Блефаропластика (пластика век)
В Иркутске делают блефаропластику, коррекцию азиатского разреза глаз в Реабилитационном центре "Микрохирургия": klinika38.ru
Только к Дыдыкину не ходите!
Неправда, делала пластику груди у него два года назад и все прекрасно. Рапунций,
Если нужны отзывы, пожалуйста: со мной лежала женщина, делала круговую подтяжку лица и век.Приехала из.... Благовещенска!!!!! При этом, в августе 2011 года (за пять месяцев до подтяжки лица) делала пластику груди. Сказала, что доктор замечательный. И женщине что-то около 50-ти или чуть больше. Как-то так. Вот вам и отзыв 
Делала у него операцию. Результат неожиданный. Слава богу, что с этим жить можно. Этот стаматолог сказал, что все нормально, поправьте руками и дальше живите. Надо переделывать. Дешево это да. Перед операцией бумажку подписываешь, что претензий не имеешь. Есть конечно и удачные случаи. А по образованию говорят, что он стоматолог. Сами решайте. Гарантии нет.
Для интересующихся. Примерные цены в клиниках Р. Корея.
Птоз (без разреза) 1,000 дол. Птоз (с разрезом) 1,200 дол
Подтяжка верхних век + устранение птоза (без разреза) 2,000 дол.
Подтяжка верхних век + устранение птоза (с разрезом) 2,500 дол.
Липосакция с верхних век 300 дол.
Нижнее веко (разрез по краю нижних ресниц) 1,300 дол.Нижнее веко + пересадка жировой ткани 1,800 дол. Чрескожная (LBP). Нижнее веко + пересадка жировой ткани 2,300 дол.Трансконъюнктивальная (не оставляет шрамов)
Эпикантус (разрез во внутреннем и внешнем углах глаза). 800 дол. (за каждую процедуру) При использовании сразу 2 процедур 1,500 дол.
замучили мешки под глазами, проблем со здоровьем нет, мешки были всегда, вот сейчас уже практически решилась на операцию, хочу хочу... но т.к. никаких операций в жизни не делала, страшно... тем более на лице...
поделитесь реальными отзывами именно об этой процедуре кто делал, плииииз)))
У меня мешки под глазами с детства. Достали меня жутко, комплексов из за них хоть отбавляй. Я решила оперироваться у Грушковской Е.А.(челюстно-лицевая на Волжской) Знакомая делала у нее, результатом осталась очень довольна! Еще про Олейник Ю. читала хорошие отзывы.
Скажу ОДНОЗНАЧНО -всех лучше все виды пластики делает Зеленин Вадим Николаевич(профессор).г.Иркутск Зайдите к нему не сайт. Умница, многолетняя практика. Стажировки по всему миру. Делал сложнейшие операции по сшиванию оторванных рук, пальцев...делала несколько операций у него. Всё просто отлично!Ни каких Ангарсков, никаких! Не рискуйте!
Из врачей посоветовала бы,либо Олейник , либо Скрыгина. Видела работы Скрыгина, пациенты довольны, операции успешные , без последствий.
Однажды была на консультации у Дыдыкина, честно говоря, доверия он не вызывает. Причем как потом оказалась, моя проблема решается обыкновенным лазером, что успешно и сделали в микрохирургии.
А про Зеленина могу многое рассказать. Врач высшей категории, пластический хирург с огромным стажем, более 350 успешно выполненных операций... итд
А по факту , сей великий врач, выполняя косметическую операцию, наложил такой кошмарный шов, собак аккуратней зашивают. Когда после операции увидели его, ужаснулись... Помимо этого, забыл зашить сосуд( его комментарий по данному поводу :- с кем не бывает) в следствии чего, образовалась огромная гематома.
Когда стали собирать документы, для подачи заявления в прокуратуру и в министерство здравоохранения, через знакомых нашли еще несколько пациентов, которым данный врач так же выполнил ужасные операции.
Так что будьте внимательны в выборе врачей

Кто делал блефаропластику (верх или низ), убирал грыжи? У кого делали в Ангарске? Какие результаты? Ходила к Дыдыкину, пока думаю, нужны отзывы.