подскажите хорошего окулиста
В МАНО запись на месяц вперед. Но добрая девушка в регистратуре любезно запишет ваш номер вашего мобильного, в случае если кто-то откажется вы пройдете вместо него. Предупреждают от образовавшемся окне накануне, т.к. вечером обзванивают и напоминают о записи. В понедельник я позвонила узнать что и как, в среду уже была на осмотре, только вот время вряд ли получится выбрать. Стоимость 1300 или 1700, точно не помню, была в октябре.
в МАНО есть окулисты от микрохирургии...
У них не все приборы есть, например, внутриглазное давление они не мерят. Если нужна действительно развернутая консультация, то только в Иркутск. Там и специалисты пограмотнее.
А по сути вопроса: один из лучших окулистов города Малакшинов Олег Геннадьевич из МСЧ-28, А также Светлана Шуст. и в МАНО есть хороший окулист женщина, фамилия Суманова.
А фамилию не знаете?
Фамилию не помню, но, моя дочка у неё наблюдается уже 10 лет, с 9-ти летнего возраста, поскольку в детской поликлинике окулиста не было. Никаких нареканий к врачу, как к специалисту нет. Пронаблюдавшись у неё первые 2-3 года, решили проверить глаза в "Микрохирургии", результаты одинаковые, хотя расхождение в цене раз в 10 тогда было. Единственный минус, хотя, положа руку на сердце, и минусом-то это не назовёшь, то, что линзы она продаёт дороже, чем в отделе оптики, в этом же здании, тут уж потенциальные покупатели сами могут решить где взять, силком не обязывают. Недавно дочка прилетала на каникулы, опять сходила к этому же врачу, и, думаю, пока она там работает (врач), к другому мы обращаться и не будем.
К Малакшинову реально вообще на прием попасть? Без направления на консультацию и обследование. Может платно он принимает? Есть проблема у мамы, многих обошла, но никто ничего толком сказать не может.
а вы позвоните туда и узнайте. За спрос денег не берут. А на Крупской были в Центре современной офтальмологии?
Отцу там лазерную операцию сделали,
на Крупской???!!! Там только обследование! Операций там не делают!
И маме не помогли, даже посмотреть нормально не посмотрели, проблема как была так и осталась.
Вы сами понимаете, что пишете? Врач делает осмотр, чтобы определить наличие проблемы и в чем она состоит. А лечение уже потом. Так что определитесь, чтовам надо, а потом задавайте конкретный вопрос.
Малютка Кысь,
Ну конечно, рассказывайте мне тут, рассказывайте. Операции на Крупской делали лазером 2 года назад (скан выписки выложить что ли, чтоб поверили?). Не знаю как сейчас, делают или нет, но раньше делали, специалисты из Иркутска приезжали и делали. Правда эффекта тоже ноль, потому как лазер не особо новый был, а платили не мало. Хотя они уверяли, что эффект будет. Выкачка денег только. Больше туда ни ногой.
Я то прекрасно понимаю о чем пишу, а вы если не владеете точной и нужной информацией или читаете между строк, то лучше вообще промолчите.
Я конкретно спросила, к Малакшинову реально попасть? Может он где платный прием ведет? Завтра попробуем дозвониться, если вообще дозвонимся до него.
Операции на Крупской делали лазером 2 года назад (скан выписки выложить что ли, чтоб поверили?). Не знаю как сейчас, делают или нет, но раньше делали, специалисты из Иркутска приезжали и делали. Правда эффекта тоже ноль, потому как лазер не особо новый был, а платили не мало. Хотя они уверяли, что эффект будет. Выкачка денег только. Больше туда ни ногой.
Как вас вообще угораздило сделать операцию на глазах, где попало, а не в хорошей клинике? Неужели сначала не узнали про оборудование, кто будет делать, и можно ли вам ее делать вообще? Я предполагаю, что вы ведете речь о LASIK. Но эту операцию просто так тоже не делают, а обязательно смотрят толщину роговицы. Если она недостаточная, то в операции отказывают. Иначе на самом деле эффекта не будет.
Я немного знаю о чем говорю, поскольку имела зрение -12. И тоже прошла кучу окулистов, в том числе и Малакшинова. Было несколько операций на глазах, первая в 14 лет, 23 года назад, когда микрохирургия глаза только начиналась и Федборов открывал первые свои клиники. Правда, делала я их у профи, в МНТК в Иркутске, которая между прочим, считается одной из лучших клиник в стране. К ним едут даже из тех городов где есть свои МНТК.
А если вы хотите попасть в Малакшинову, то смысл писать на форум? Поехали в МСЧ-28 и пошли в приемный покой и спросили. И да, попасть к нему реально, в порядке общей очереди, за деньги. Но лучше-таки в Иркутск. Оборудование там получше.А у Малакшинова рука набита на удаление катаракт у бабушек. Если у вас действительно сложноый случай, как вы уверяете, то вам туда не надо. В Иркутск и к Марии Шантуровой.

Очень нужен путний окулист. Платно. После 6 вечера. есть такой в Ангарске? На Гагарина уже была, но там мне сказали - станет хуже - приходите. А мне что-то в ломы ждать когда жареный петух клюнет. Хотелось бы решить проблему заранее.