детский иммунолог и прививки

Подскажите, пожалуйста, где принимает иммунолог? и с каким врачом можно проконсультироваться по календарю прививок, у нас не плановый перерыв между ними

000 (гость)
Иммунолог точно есть в

Иммунолог точно есть в Иркутске, в областной детской клинической поликлиннике, на Гагарина. Насчет Ангарска точно не знаю, возможно в центре аллергологии и иммунологии, но вот принимают ли там детей? По прививкам, наверное, лучше у него же и консультироваться.

+0-0
Осведомлённый
Ну вообще педиатр вас должен

Ну вообще педиатр вас должен направить на имунологическую комиссию, которая составит вам индивидуальный график в зависимости от ваших противопоказаний

+0-0
Alex@ (гость)
ПрИнЦеССа В кЕдАх пишет: Ну
ПрИнЦеССа В кЕдАх пишет:

Ну вообще педиатр вас должен направить на имунологическую комиссию, которая составит вам индивидуальный график в зависимости от ваших противопоказаний

А наша врач не считает, что у нас есть основания для этого и противопоказаний у нее не имеется(это видите ли моя прихоть- отказ от прививок, (после последней прививки мы два года у невролога лечились и наблюдались) и плевать они все хотели разбираться то ли это последствия прививки, то ли что другое

+0-0
000 (гость)
А почему вы решили, что это

А почему вы решили, что это именно из-за прививки? После какой? Сходите к иммунологу платно.

+0-0
Alex@ (гость)
000 пишет: А почему вы
000 пишет:

А почему вы решили, что это именно из-за прививки?

я так решила методом логических умозаключений, потому что до прививок ребенок был абсолютно здоров с весом при рождении 3,800 и показателем по апгару 8/9 и прекрасным сном, после первой прививки стал плохо спать, после второй-мы стали плохо прибавлять в весе, после третьей она вообще, вообще!!! перестала спать, появились неврологические расстройства и задержка физического развития.Скажете что многие дети по ночам не спят, но тут слишком много совпадений.Я отвлеклась.Так вот, я и говорю что помочь разобраться, диагностику сделать врачи даже не пытаются. А вдруг это последствия прививки- это же антиреклама прививочной компании.И без прививок страшно и боюсь их до жути.Прошу совета где есть хороший детский иммунолог

+0-0
000 (гость)
обратитесь в Иркутск, там и

обратитесь в Иркутск, там и неврологи хорошие и иммунолог. Скорее у вас просто фобия, возникшая после ознакомления с материалами антипрививочной компании. Многие неврологические расстройства появляются не сразу после рождения, но совпадения, согласна, могут напугать любую маму, особенно если она фильмы антипрививочников посмотрела.

+0-0
Девушка 20 (гость)
Мы ходили к иммунологу в

Мы ходили к иммунологу в поликлинике в квартале. там принимает без проблем.

+0-0
000 (гость)
Иммунолог в квартале? И давно

Иммунолог в квартале? И давно он там есть? Случайно не дерматолог-аллерголог-иммунолог7

+0-0
Alex@ (гость)
Иммунолог в квартале
Девушка 20 пишет:

Мы ходили к иммунологу в поликлинике в квартале. там принимает без проблем

В каком?

+0-0
Alex@ (гость)
какая поликлинника?

какая поликлинника?

+0-0
flow (гость)
ну а 000 судя по всему фобий

ну а 000 судя по всему фобий не имеет и колет своему ребенку всё что советуют заботливые врачи-педиатры. и других так же настраивает.

+0-0
Девушка 20 (гость)
000 пишет: Иммунолог в
000 пишет:

Иммунолог в квартале? И давно он там есть? Случайно не дерматолог-аллерголог-иммунолог7

нет, иммунолог. ходили два года назад.

Alex@ пишет:

какая поликлинника?

в квартале одна поликлиника мсч 28.

+0-0
гостья** (гость)
В 4-й поликлинике в 12А мкр

В 4-й поликлинике в 12А мкр есть врач-иммунолог, консультант по прививкам, Нижегородцева, если мне не изменяет память.
А неврологическая симптоматика на самом деле у детей "вылазит" не сразу, а месяца в 3-4-5. Так что могло просто совпасть.

+0-0
000 (гость)
flow пишет: ну а 000 судя по
flow пишет:

ну а 000 судя по всему фобий не имеет и колет своему ребенку всё что советуют заботливые врачи-педиатры. и других так же настраивает.

Да нет, тоже смотрела фильмы и читала статьи, так что тоже опасаюсь... Но здравый смысл берет верх, все таки лично я не знаю ни одного случая серьезного осложнения после прививок (слава богу), а польза от их явно превосходит вред. Поэтому все прививки из календаря у моего ребенка стоят, и еще считаю необходимым прививку от клещевого энцефалита, например.
А об иммунологе в 28 МСЧ слышу впервые, хоть и наблюдаю ребенка там уже шестой год... А в каком кабинете он принимает?

+0-0
Alex@ (гость)
Девушка 20 пишет: в квартале
Девушка 20 пишет:

в квартале одна поликлиника мсч 28.

в детской поликлиннике мсч-28 нет иммунолога, мы там наблюдаемся, может во взрослой?

+0-0
гость ЖА (гость)
зачем вы нагружаете иммунитет

зачем вы нагружаете иммунитет ребенка? моей дочери 17 лет, я категорически отказалась от прививок лет с 5. абсолютно здоровый ребенок, ни гепатит, ни краснуха или еще какая хрень, от которой делают прививки- у нас не было. но, в любом случае, вам решать.

+0-0
000 (гость)
гость ЖА пишет: ни гепатит,
гость ЖА пишет:

ни гепатит, ни краснуха или еще какая хрень, от которой делают прививки- у нас не было

Ой не зарекайтесь. Как можно утверждать что гепатита не будет, это заболевание передается через кровь (Геп.В - от которого прививают), а краснуха - тоже крайне распространенное заболевание, а если во время беременности?

+0-0
гость ЖА (гость)
ой, и праавдаа, если не

ой, и праавдаа, если не зарекаться- надо истыкать ребенка прививками от всего, поместить в барокамеру, ибо микроба- она тварь всепроникающая, не дышать воздухом- ибо там палочка коха...ну и т.д. не надо паранойи!

+0-0
000 (гость)
Ну с вашей логикой и прививок

Ну с вашей логикой и прививок нечего бояться ))))) моего брата геппатитом В заразили в стоматологии, вы от этого застрахованы? Ну и т. д. Еще можно кино посмотреть, и утверждать что СПИДа нет))))

+0-0
гость ЖА (гость)
ибо каждому по заслугам и

ибо каждому по заслугам и делам его Перекрестился

+0-0
flow (гость)
Согласна с гостем ЖА.

Согласна с гостем ЖА. Замотали своей пропагандой прививок и кривыми доводами. Особенно про краснуху порадовало. Перед планируемой беременности надо ставить прививку эту. А те,что ставят в детстве, к фертильному возрасту уже давно не имеют титров

+0-0
Главный тролль
так тут про поиск иммунолога

так тут про поиск иммунолога тема или стопяцоттысячный срач между противниками и сторонниками прививок?..

У дураков тоже две беды: дороги и Россия

+0-0
гость ЖА (гость)
а это, деточка, все едино:

а это, деточка, все едино: причины и следствия, ну и последствия.

+0-0
Ведущ.спец.
автор! возьмите телефон,

автор! возьмите телефон, прозвоните все детские поликлиники города, если в них не найдется нужного специалиста, далее по списку - медицинские центры, в них тоже ведут приемы детские специалисты. если нет, попробуйте прозвонить взрослые поликлиники (почему говорю про взрослые, в свое время водила на прием ребенка в пол-ку в 6а мкрне к ортопеду), поэтому возможность не исключаю....

случайная встреча - самая неслучайная вещь на свете

+0-0
Главный тролль
гость ЖА пишет: а это,
гость ЖА пишет:

а это, деточка, все едино: причины и следствия, ну и последствия.

Причина - отсутствие внимание к собственной персоне
Следствие - желание всех учить жизни
Последствия - превращение всех подряд тем в холивары

+0-0
просто Люся (гость)
а сдается мне, что именно

а сдается мне, что именно МаМка не в тему, а тетки как раз про этого иммунолога и стоит ли вообще к нему обращаться. а поспорить все любят на ЖА, чего тут умничать и резюмировать всех. пусть спорят, вам че- жалко? ну их.

+0-0
Главный тролль
Мне жалко форум, это уже

Мне жалко форум, это уже стопицотмильонная тема про прививки
Если охота узнать, стоит или нет их ставить - это не сюда, а в гугл. Если уж тема про иммунолога, то тут логичнее было бы написать контакты врачей

+0-0
Любитель
В МАНО принимает хороший

В МАНО принимает хороший иммунолог-аллерголог Бодиенкова, она и взрослых и детей принимает.

+0-0
просто Люся (гость)
MaMka пишет: Мне жалко форум,
MaMka пишет:

Мне жалко форум, это уже стопицотмильонная тема про прививки
Если охота узнать, стоит или нет их ставить - это не сюда, а в гугл. Если уж тема про иммунолога, то тут логичнее было бы написать контакты врачей

Ай, да ладно, не стоит вспоминать

+0-0