детский иммунолог и прививки
Ну вообще педиатр вас должен направить на имунологическую комиссию, которая составит вам индивидуальный график в зависимости от ваших противопоказаний
А наша врач не считает, что у нас есть основания для этого и противопоказаний у нее не имеется(это видите ли моя прихоть- отказ от прививок, (после последней прививки мы два года у невролога лечились и наблюдались) и плевать они все хотели разбираться то ли это последствия прививки, то ли что другое
А почему вы решили, что это именно из-за прививки?
я так решила методом логических умозаключений, потому что до прививок ребенок был абсолютно здоров с весом при рождении 3,800 и показателем по апгару 8/9 и прекрасным сном, после первой прививки стал плохо спать, после второй-мы стали плохо прибавлять в весе, после третьей она вообще, вообще!!! перестала спать, появились неврологические расстройства и задержка физического развития.Скажете что многие дети по ночам не спят, но тут слишком много совпадений.Я отвлеклась.Так вот, я и говорю что помочь разобраться, диагностику сделать врачи даже не пытаются. А вдруг это последствия прививки- это же антиреклама прививочной компании.И без прививок страшно и боюсь их до жути.Прошу совета где есть хороший детский иммунолог
обратитесь в Иркутск, там и неврологи хорошие и иммунолог. Скорее у вас просто фобия, возникшая после ознакомления с материалами антипрививочной компании. Многие неврологические расстройства появляются не сразу после рождения, но совпадения, согласна, могут напугать любую маму, особенно если она фильмы антипрививочников посмотрела.
ну а 000 судя по всему фобий не имеет и колет своему ребенку всё что советуют заботливые врачи-педиатры. и других так же настраивает.
Да нет, тоже смотрела фильмы и читала статьи, так что тоже опасаюсь... Но здравый смысл берет верх, все таки лично я не знаю ни одного случая серьезного осложнения после прививок (слава богу), а польза от их явно превосходит вред. Поэтому все прививки из календаря у моего ребенка стоят, и еще считаю необходимым прививку от клещевого энцефалита, например.
А об иммунологе в 28 МСЧ слышу впервые, хоть и наблюдаю ребенка там уже шестой год... А в каком кабинете он принимает?
ни гепатит, ни краснуха или еще какая хрень, от которой делают прививки- у нас не было
Ой не зарекайтесь. Как можно утверждать что гепатита не будет, это заболевание передается через кровь (Геп.В - от которого прививают), а краснуха - тоже крайне распространенное заболевание, а если во время беременности?
автор! возьмите телефон, прозвоните все детские поликлиники города, если в них не найдется нужного специалиста, далее по списку - медицинские центры, в них тоже ведут приемы детские специалисты. если нет, попробуйте прозвонить взрослые поликлиники (почему говорю про взрослые, в свое время водила на прием ребенка в пол-ку в 6а мкрне к ортопеду), поэтому возможность не исключаю....

Подскажите, пожалуйста, где принимает иммунолог? и с каким врачом можно проконсультироваться по календарю прививок, у нас не плановый перерыв между ними