Эффект ауто биорезонанса - ваш путь к здоровью
Проблемы с запорами? Используй аппликатор "накидка на сиденье" http://lacrona.com/catalog/item/nakidka-na-sidene
а вы сами-то верите в свои метатороны? моя жена пару раз понастоянию бабушки ходила на имаго диагностику- из вашей оперы... частые рвоты определили как заболевание желудка- язва, прописали сомнительных бадов тыщи на 3, в итоге поставили врачи в бсмп поставили токсикоз- беременность епти... вот вам и резонанс...
патенты Датченко А.А. и др. № 2053804, 2185207 , вот с ними эта ткань работать будет... а про какие то биоволны втирать и тупо продавать - маркетинговый ход еще к то му же контора сетевой маркет... дурим людей-качаем деньги - вот девизсетевых маркетологов... в чернобыльское время была шутка: если хочешь быть отцом, оберни яйцо свинцом... терь ангарчан по аналогии укутайте ))
zurru А ты сам то веришь в свои НЛО-технологии? Вот и мы не верим. А бабулек грешно обманывать, когда-нибудь Боженька спросит за это.
Я могу продемонстрировать, что ткань блокирует электромагнитные импульсы, тогда, может быть, не будет столько недоверия. Хотя, почему я должен кому-то что-то доказывать. Не я автор патента.
Я могу продемонстрировать, что ткань блокирует электромагнитные импульсы, тогда, может быть, не будет столько недоверия. Хотя, почему я должен кому-то что-то доказывать. Не я автор патента.
никто не сомневается, что
металлизированная ткань не пропускает электромагнитные колебания, и то не все.. и все зависит от толщины защиты и от частоты излучения... написал, рассказал о чудо авторе, о продукции - отдувайся... на улитце предложишь-знающие элементарную физику люди помидорами забросают.. интересно чем ЭМ импульс будешь генерировать, не атомным ли взрывом? какой частоты, длительности, мощности? если брать для города - в каждом районе свои величины ЭМ излучений.. как же быть с другими видами излучений?

Что такое ауто биорезонанс? С чего начинается болезнь и как ее предупредить? Посмотрите это небольшое видео, и вы получите ответы на очень многие вопросы.
Технологии будущего - на службе человека. Это уже в Ангарске!
кто куда - а мы поесть любим. И вас научим: https://vk.com/vediccookinginangarsk