Прошу помочь советом!
4 Февраль, 2013 - 22:29
4 Февраль, 2013 - 23:10
4 Февраль, 2013 - 23:48
5 Февраль, 2013 - 00:03
5 Февраль, 2013 - 10:01
5 Февраль, 2013 - 17:05
суд направит разбираться в
суд направит разбираться в прокуратуру. над следователями осуществляется прокурорский надзор. решение об отказе или возбуждении дела подписывает помощник прокурора. отказать в возбуждении по причине вручения или не вручения повестки нельзя. мало информации. если есть твердое желание добиться правды и твердая валюта , надо нанять адвоката. для начала примерно 20 тыр.
+0
-0
5 Февраль, 2013 - 19:41
6 Февраль, 2013 - 02:51
Отправить новый комментарий
Быстрый переход по форуму:

Здравствуйте!
Пять месяцев назад писала заявление в полицию. Сегодня пришел ответ за подписью двух должностных лиц (как я поняла: следователя и начальника), что в возбуждении уголовного дела отказано. В письме копия постановления, где все переврали: начиная от того, что мне повестку присылали, хотя следователь(?) по телефону, указанному в заявлении в ОП 1 вызывал один раз в отделение по адресу за "Чебуречной" - там вроде сейчас участковые, но прождала больше часа - трубку на вызовы перестал снимать, в отделении его не оказалось. Затем, якобы, он приходил ко мне домой, но соседи сказали, что не знают такой... конечно!... ведь приходил он в соседний подъезд (интересно то, что письмо с постановлением пришло на правильный адрес). И заканчивая тем, что те на кого писали заявление в постановлении вообще не фигурируют!!! В приписке указано, что копия направлена прокурору города.
Подскажите, пожалуйста, где писать заявление в прокуратуру, чтобы опротестовать выводы "псевдоследователя"? В справочной узнавала, но там ворох адресов и телефонов.