Кто крышует группу мошейников из Ангарска Чинавебшоп
Чинавебшоп.
Братишь,я может конечно,не в теме,но .по-ходу тебя развела бандочка мошенников-чуркобесов-нарков.Настоятельно рекомендую,пока эта гей-компашка не слилась-нагрянуть к ним на блат-хату с русо-десанто визитом(кстати,ох**нно увлекательное занятие-п**дишь и **шь все,что под
попадеца!)
Я вот тоже делал заказы на Чайнавэбшоп. Первый раз заказывал там сотовый телефон, блютуз-гарнитуру, защитную плёнку на дисплей и ещё что-то по мелочи, уже и не помню. В общем, прислали мне заказ где-то через 4 месяца, и телефон оказался совсем другой, но тоже в принципе неплохой, - это было в прошлом году.
В апреле этого года сделал там снова заказ на планшет, отвёртку универсальную с кучей насадок, и ещё кучу всякой нужной мне мелочи, оплатил его банковским переводом. В общем тянули они с моим заказом и кормили меня завтраками до октября, потом предложили переоформить заказ (планшета данного у них в наличии не было), ну в октябре я оформил другой заказ - в принципе всё то же самое, но планшет уже другой ну и мелочёвка всякая ещё, оплату обещали они сами перекинуть на новый мой заказ, и между прочим это не малые деньги. С тех пор прошло 2 месяца, а они всё кормят меня завтраками, видимо к НГ свой заказ я не получу уже. И разбираться с ними не очень-то охота.
Знаю, летом 2011 г., один человек судился с ними, ему они прислали не ту автомагнитолу, а совсем другую, чем он заказывал, но чем дело кончилось, я не в курсе, и адрес у них был другой в Ангарске. Надо посмотреть, у меня где-то есть оба ихних ангарских адреса и их возражение на иск этого человека. Суд они кстати проиграли, и поделом им.
" Кто впереди планеты всей?
Сложно назвать другую такую страну как Китай, которая бы играла сейчас такую важную роль в экономике всего мира. Китайские товары для нашей страны стали нормой, и давно уже они превалируют над отечественными, причем, это касается всего – и детских игрушек, и посуды, и музыкальных инструментов, и автомобилей. Пожалуй, нет ни одной отрасли, в которой значительную нишу не заняли товары, которые «made in China». Надо отметить не только количество китайских товаров, но и их широкий ассортимент, которые способны удовлетворить даже самые высокие потребности покупателя. Такой огромный выбор не может предложить ни одна страна.
Сейчас понятие «товары из Китая» приобрело другой смысл, нежели десятилетие назад. Импортируемые товары на сегодняшний день более высокого качества и отвечают международным нормам, и при этом цена значительно ниже, чем у отечественных товаров, и тем более, сделанных в Евросоюзе или Америке. Особенно хорошо дела обстоят с электронными товарами. Так, китайские копии телефонов не уступают брендовым моделям в качестве, повторяя все функции аппаратов, а вот цена при этом на порядок меньше. Европейские фирмы-производители привыкли, что если компания раскручена, значит, за модель телефона даже с примитивными функциями можно запросить немалых денег. Но к чему переплачивать за имя, если за те же финансы, за которые можно приобрести какую-то базовую модель от известного западного производителя, можно купить, к примеру, китайский телефон с tv, nokia 8800 копия и с удовольствием пользоваться расширенным диапазоном функций? Разве можно себе позволить подобный телефон раскрученного бренда? Конечно – если его уже начали производить на Западе и поставлять в нашу страну. Ну, и если вам не жалко переплатить в пять раз за то, что вы можете получить уже сейчас.
Известный бренд – ловушка для простаков.
Не секрет, что многие известные американские и европейские марки уже давно разместили свои производства в странах Азии, в том числе и в Китае. Там зачастую изготавливаются все комплектующие. Таким образом, материалы произведены в КНР, там же осуществлена сборка, а продается товар под известным брендом. Почему же не купить тот же товар, сделанный китайскими рабочими из подобных комплектующих, и собранный по той же технологии, что и оригинал, но без популярного лейбла? Надо отметить, что все телефоны, произведенные в Китае, реализуются с той же гарнитурой, инструкцией и работают точно также как и оригинальные версии. Начинка китайских телефонов зачастую опережает то, что предлагают раскрученные европейские марки. В данном случае, западные компании напоминают скорее посредников или дилеров. А если нет разницы – зачем платить больше?
Китайский интернет магазин электроники предлагает высококачественные товары, в том числе и мировые новинки по самым низким ценам. Не стоит опасаться за качество, китайцы уже давно не производят низкосортный товар, чтобы не потерять клиентов по всему миру.Сотовые телефоны из Китая уже проявили себя как долговечный и надежный электронный товар, полностью соответствующий международным нормам, предъявляемым к качеству. Тем более, что мы, находясь в Китае, тщательно отбираем поставщиков, и работаем лишь с теми, кто зарекомендовал себя как честный производитель качественных товаров.
Идти в ногу со временем – значит немного обгонять его.
Внедрение передовых технологий в технике и электронике идет в Китае довольно быстрыми темпами. Инновации западных производителей, которые именуются не иначе как «новое слово в науке» могут разве что рассмешить китайцев, т.к. для них это уже давно пройденный этап. Производители из Китая давно обогнали своих учителей, являясь на сегодняшний день самым крупным в мире изготовителем электронных товаров. К примеру, весьма популярный товар - gsm видеокамера, способная передавать по каналам сотовой связи видеоизображение, которое можно наблюдать в любой точке земного шара, где существует Интернет. Вы набираете в любимом браузере адрес камеры – и получаете изображение с нее в довольно хорошем качестве. "
После долгих ожиданий возврата денег от данной конторы я решила написать в Роспотребназдор РФ и Роспотребнадзор по Иркутской области. Уже думала, что не дождусь ответа, как сегодня получила ответ на мою жалобу. Расписывать подробности не буду, но напишу одно из главного: компанию буду ликвидировать в связи с многочисленными обращениями граждан! Хочется верить, что после ликвидации данная контора не создаст аналогию с директором в другом лице и не продолжат свою деятельность! Альбина г.Уфа, Республика Башкортостан.
С интересом ознакомился с комментариями)
Я из Москвы. На chinawebshop вышел случайно,заказывать, естественно, у них ничего не буду. Тем более их московский номер в контактах НЕ РАБОТАЕТ...А это уже не просто плохой знак, а просто СИРЕНА орёт)))
Вообще на подобных сайтах в России или бардак или так дерут за доставку, что любой продукт становится на выходе не особо и привлекательным...Легче добавить чуть-чуть и купить сертифицированный продукт с гарантией...
Мы в своё время работали над проектом подобного рода, но у нас настолько удобный и гарантированный для Клиента Сервис должен был состояться (со страховками многочисленными и "подушками безопасности"),что Инвестор в конечном итоге за голову схватился))) В итоге проект так и остался проектом к сожалению, по крайней мере на данном этапе...
К чему я это пишу...К тому, что chinawebshop - это дешёвый проект, сырой и непродуманный... Он ещё на старте Имя своё потерял... И теперь его никакими вложениями на ноги не поднять... Глупо поэтому туда деньги переводить на мой лично взгляд...
Если у кого есть интерес к тому, чтобы работать в подобном направлении, пишите на romanportnov1969@gmail.com ,в принципе, я где-то месяца через два выезжаю в Шэньчжэнь на работу по контракту, можем вместе подумать в этом направлении...
Я вот тоже в феврале 2013-го заказал - до сих пор разборки письменные с ними. Лоханули они меня, нужно признать. Повелся на красивые картинки в каталоге, а отзывы в сети не почитал... Ну что ж, лохов наказывают...
Расписывать подробности не буду, но напишу одно из главного: компанию буду ликвидировать в связи с многочисленными обращениями граждан!
А что толку? Денежку свою все равно им подарила безвозвратно.
Заказывайте на ebay русскоязычную версию не знаю. Доставка часто бесплатно, приходит быстро, продавцы отвечают сразу в течение нескольких часов, письмом если ты у них что-то спрашиваешь. Можно в течение 24-часов, как сделал заказ заказать другую модель. Я бы с ума сошла ждать товар больше двух недель.
Фриона,
Ну, наебае китайцы тоже хитрожопые есть и мозги парят неплохо. А если добавить к этому врождённую хитрожопость русских перепродавцов то получиться большая задница для покупателя, что собственно и можно наблюдать. Так что отечественных посредников лучше вообще исключить, вполне будет достаточно наших таможни и почты. А про бесплатную доставку за две недели ты это писателям фантастам расскажи.
Болт фон Анкер-Буревестник,
Уважаемый, я заказываю много товаров и прекрасно их получаю. Ещё ни разу не ждала больше двух недель. на русских сайтах правда не покупала, врать не буду. Это проблемы Почты России с доставкой. Моя подруга отправила документы в Москву из Германии, так они на почте лежали ровно месяц, пока принесли в Москве адресату. Но ebay с 2014 года планирует сам досставлять товар в России, минуя Почту РФ
Фриона,
Для примера можешь трек-код привести. А вообще речь насколько можно понять не про твой Мухосранск, а про Ангарск. А по нормативам на доставку наземным транспортом с Москвы уже потребуется две недели, не включая неделю на таможне и доставку на таможню. Так что рассказывай свои сказки подругам.
Болт фон Анкер-Буревестник,
Согласна, что американском сайте ебай часто нет бесплатной доставки в России, Украину, Буркино_Фасо и т.д. Но я люблю в отличие от вас быстрый сервис и хорошее обслуживание. И я не верю вам, что можно ждать товар несколько месяцев. Кстати я часто делаю ставки на ебай, и тогда товар можно приобрести вообще за символическую цену. И правда то что продавцы могут поменять вам товар по вашему желанию, если вы им напишете в течение 24 часов. недавно брала очки с эффектом деграде, вначале заказала серые, через 3 часа решила, что лучше голубые, связалась с продавцом и получила голубые.
И я не верю вам, что можно ждать товар несколько месяцев.
А это вряд ли что изменит для тех кто ждёт товар по нескольку месяцев, а то и вообще посылоку не получает. Прочитай топик прежде чем камментить про свою сказочную страну.
Кстати я часто делаю ставки на ебай, и тогда товар можно приобрести вообще за символическую цену.
Кстати, можно не участвуя в аукционе купить тот же товар за меньшую цену чем получится в результате аукциона. 
Кстати, заказ я свой от ЧайнаВэбШоп получил весной, но по отдельности - 2мя посылками; отдельно планшет, - как и ожидал - оказался другим, причём на ОС Андроид, поэтому даже не раздумывая сразу же отдал эту андроидную хрень своему брату.
Блютуз-гарнитура v2.1 оказалась вполне нормальная, почти за 400 рублей, хотя точно такая же брэндированная, Plantronics Discovery стоит примерно 2,5 штуки...
Lee,
Я совсем немного жила в Ангарске и Иркутске,когда папа был по роду службы в Сибири. Про такой район не знаю, знаю только про Саматеевка или Сахватеевка, морковку от школы отправляли убирать. У меня остались две девочки подружки в Сибири. Хорошие девчёнки тогда были, да и сейчас прекрасные.
Готовлюсь к процессу,так как считаю,что мавр, сделавший своё дело, должен удалиться в места не столь отдаленные от Ангарска, пальмы валить под солнечным Магаданом."Сидельцы",некогда уверенные, что попирать права других можно бесконечно долго, сегодня точно знают :"Сколько веревочке не виться,а конец всегда будет".Бригада "Чинавебшоп.ру" не наступает на грабли,проверяя крепость их ручек,а по ним шатается с 2010 года, имея вместо лба титановую пластину.Силою Божьей всё свершается и только поэтому точку в больших играх, ставят неприметные пешки.
В славном городе Ангарске обосновалась группа мошенников под названием ООО "СТН" или chinawebshop Чинавебшоп.
Юридический адрес 665831: г. Ангарск, 8 микр, дом 93, офис 15
Почтовый адрес - 665831, г. Ангарск, а/я 6373
Общество с ограниченной ответственностью "Стн"
ИНН 3801107872
КПП 380101001
ОГРН 1103801001578
ОКПО 64865660
Дата образования: 15 апреля 2010
665831: г. Ангарск, 8 микр, дом 93, офис 15
Директор
Соборова Тамара Николаевна
Уставный капитал: 10 000 руб.
100 %
Соборова Тамара Николаевна
Также Соборова Тамара Николаевна засвечена:
Общество с ограниченной ответственностью "Мейола"
ИНН 3801109333
КПП 380101001
ОГРН 1103801003063
ОКПО 64886248
Дата образования: 23 июля 2010
665836 Иркутская обл г Ангарск мкр 17а, 22, оф 30
Директор и учредитель Соборова Тамара Николаевна.

?
Пальцем в небо.

В славном городе Ангарске обосновалась группа мошенников под названием ООО "СТН" или chinawebshop Чинавебшоп.
Юридический адрес 665831: г. Ангарск, 8 микр, дом 93, офис 15
Почтовый адрес - 665831, г. Ангарск, а/я 6373
e-mail : info@chinawebshop.ru
Посмотрите весь инет кишит негативом об чинавебшоп! Достаточно только запрос сделать отзывы о чинавебшоп и все становится ясно! Вот и я тоже попался! Делал у них два заказа. Оба пришли с косяками-высылают не то что заказываешь! А с одним товаром в заказе вообще цирк получился! Это, по заявленому ими GPS/GSM-трекер. Пришел без инструкции!!! Попросил инструкцию дослать-исправить ошибку-пообещали. Подумал еще закажу один – придет с интрукцией и все решено – пришел опять без инструкции! Опять к ним обратился и вот уже ВОСЬМОЙ МЕСЯЦ ОБЕЩАЮТ !!! Ни ссылку не дают не инструкцию не высылают и совсем замолчали-не отвечают! Пошел в инет искать сам, нашел! на ТаоБао! Только вот оказывается это не GPS-трекер, а обыкновенная GSM(по сотовому телефону) прослушка! Видимо потому и идет он без инструкции, что на эту прослушку достаточно просто позвонить и слушать! А обещаниями они кормят – так им и выслать нечего видимо! Этим пентюхам нужно либо поучиться и начать нормально работать ли-бо не дурить людей! Теперь видимо возьму два больших гвоздя и прибью эти два гаджета на стену, да так что бы их всегда видеть – что бы напоминали мне о лохотронщиках! Про чинавебшоп – забудьте как о страшном сне! Прикрепил ихние обещания в течении 7-8 месяцев! Обман, который они совершают, нужно рассматривать как мошейничество, совершенное группой лиц Статья 159 Уголовного кодекса РФ. Мошенничество. Они с начала обманным путем, получают деньги, месяца два прокручивают, а потом присылают товар, похожий на тот, который можно увидеть на их сайте Чинавебшоп. То, что они присылают, на рынках можно купить дешевле! Часть товара они не досылают и деньги не возвращают. Замученные ожиданием люди, радуются половине своих денег. А можно вернуть гораздо больше.