Уважаемые Ангарчане! Есть возможность проявить себя!
капелька, Любая смешная и интересная история. Если будет история с участием животных и дрессированое животное, то почему бы и нет.
P.S. - истории лучше писать в личку. Так и прочитать никто не сможет и у вас будет доказательство авторства. Поэтому исходящие сообщения лучше не удалять.
Экранизируйте историю про "оглушительный успех" фильма "Стилист". Смешно
слышь!? Тебе если фильм и все что с ним связано не по душе. то запихай себе свое мнение в место где спина теряет свое благородное название. и дай людям просто общаться. я же не кричу о том что мне не по душе твои высказывания... и ты сам лично. угомони свой пыл. "нехороший человек"!!!
запихай себе свое мнение в место
Слышь, почему он должен запихивать своё мнение куда подальше! Я считаю мнение Сергея компетентным! Это такое же общение, как и всё, что здесь есть. Конечно, создателям сего творения хочется слушать только приятные слова и сладкие речи. Но ни за какие коврижки, и тем более за ваши всплески, пользователи ЖА не будут никуда ничего запихивать. Иначе ярая половина считающих точно также, как Сергей, давно бы вышли на улицы прекрасного града и запихали этот стильный фильм вам в место где спина теряет свое благородное название. Совсем офонарели, выпячивать за достоинство то, что таковым не является. Скромняги (или стиляги
), млин!
https://liveangarsk.ru/blog/radaa
история, не смешная, но с Хэппи эндом
счастливая так сказать 

Ищу смешные короткие истории для экранизации. Автору истории предоставляется возможность сыграть главную роль. Ролик будет выложен в интернет. Плагиат не принимаю. Конечный ролик будет 3-5 минут.
P.S. - истории лучше писать в личку. Так и прочитать никто не сможет и у вас будет доказательство авторства. Поэтому исходящие сообщения лучше не удалять.
Творческое объединение "Ангарск Тайм".