кто был в Байкальске-отзывы
Прокат: при свороте на Соболиную - много мест где можно взять на прокат, наверное лучше всего зайти в первый же прокат, он метров через 50 после сворота.
Покататься на льду: не уверен что получится, лед весь в плотном снегу. Во всяком случае я не видел чистого. Может, конечно, это потому что я гулял по Байкалу ночью
Насчет Соболиной: подъемник лучше бугельный, потому как на кресельном долго и холодно. Плюс кресельный выходит на трассы Пологая/Баунти, а она сейчас очень скользкая.
Но в целом конечно ехать стоит, так как там, у нас нигде не покатаешься
P.S. там кстати ща соревнования (подкотовка к ним) идут, некоторые трассы могут оказаться закрытыми.
Спасибо за ответы. Едем уже. Я правильно поняла что трасса Баунти закрыта, но после часу будет открыта? Еще вопрос по инструктору недорого может есть телефончик? какой выгодней взять вариант абонемента на подъемник если планируем катание часа 3-4 с двух часов? Спасибо за ответ
В Байкальске дерут за прокат лыж и экипировки ого-го.
На свороте вроде адекватные цены.
акой выгодней взять вариант абонемента на подъемник если планируем катание часа 3-4 с двух часов?
Там есть абонемент с 2 до 5, если хорошо катаетесь (быстро) то наверное лучше его и взять. Если похуже - разовые подъемы.
Я правильно поняла что трасса Баунти закрыта, но после часу будет открыта?
Тут не отвечу, но на деле - лучше катать например на Восточке или на Западном.
Для тех кто катается или собирается: погода сейчас отличная, цены-150 кресельный подъемник, 120 бугельный, 50 учебный. Инструктора-1000-1200 час. Прокат 400 руб в день и выше(что сноуборд , что лыжный комплект) Номер в гостинице "Соболиная" 800 в сутки. Трассы отличные, персонал и организация отдыха-на хорошем уровне.

Завтра едем в Байкальск, основная цель, конечно покататься на горных лыжах и просто отдохнуть, но слышала, что есть туры на коньках, прямо по льду Байкала. Или просто место где в Байкальске можно кататься на коньках по Байкалу, а не на катке. Так же буду признательна за контакты где подешевле прокат лыж и сноуборда и что еще можно посетить в Байкальске.