Поездка в Стамбул
По поводу дешевых перелетов советую узнать у katastrofa, по выбору отеля именно в Стамбуле вот вам ссылка.
7777777,
а от Анталии далеко до Стамбула? Возможен такой вариант, улететь отсюда в Анталию, а из Анталии в Стамбул?
Да там вся Турция,это все рядом. Вариант, конечно возможен. Я так летал в свое время по Китаю. Билеты брал тогда через Интур авиа. Вам надо поговорить с райдер3000. Это Горячие туры сидят в седьмом, где авиагенство, зовут Алексей, парень вполне адекватный и вежливый не укусит. Возможно, что из Анталии в Стамбул и автобусом можно. Погуглите. Вам все расскажут.
просто насколько я знаю, агентства могут обеспечить и перелет, без проживания..
Но так как вы купите у них только билеты, то переплатите еще больше чем за путевку. Вообщем, как уже было сказано: обратитесь к катастрофе - она мастер дешевых перелетов. Уж точно подскажет. 
и как это вы девушке за 25 в обе стороны билеты продадите? На чем лететь-то, на АН-24? Громкий смех
До Стамбула Ан-24 не летит. А-320. (трансфер через Москву). Я написала примерный минимальный тариф,на ноябрь точно можно взять по этой цене. нужно смотреть по датам. а вообще, заграницу дешевле получается слетать .чем у нас по России. Например, минимальный ценник ,на сегодняшний день в Москву (туда-обратно) около 20000,а в Пекин 14500.(туда-обратно). Так что ничего удивительного в этой цене нет.
До Стамбула Ан-24 не летит. А-320. (трансфер через Москву). Я написала примерный минимальный тариф,на ноябрь точно можно взять по этой цене. нужно смотреть по датам. а вообще, заграницу дешевле получается слетать .чем у нас по России.
Так сейчас без проблем и через интернет билеты взять и можно выбрать самый дешевый. Последние разы, правда, на те же Уральские авиалинии попадал. Платишь картой через сайт и не надо никуда ездить за билетом.
Так сейчас без проблем и через интернет билеты взять и можно выбрать самый дешевый. Последние разы, правда, на те же Уральские авиалинии попадал. Платишь картой через сайт и не надо никуда ездить за билетом.
Можно конечно, Думаю,разница в 200 руб ,по сравнению с сайтом,не такая уж и большая сумма. В любом случае,очень многие,когда приходят к нам за билетами,признаются в том.что на сайте сами они нашли билет дороже,чем мы им подобрали.Ведь только специалисты знают все нюансы стыковок ,трансферов и найдут Вам оптимальней ваариант.
Думаю,разница в 200 руб ,по сравнению с сайтом,
Конечно не большая. Просто удобнее брать билет из дома.А один раз удалось поменять билет вообще ночью, когда уже кассы не работали, а дата вылета изменилась внезапно. S севен молодцы хорошо сработали. В 8 вечера узнал, что надо лететь сегодня ночью, поменял через сайт билет и улетел утренним рейсом.
Летал недавно Уральскими авиалиниями (правда, не в Стамбул), сервис очень на уровне, самолеты тоже в порядке, ценник был адекватен, рекомендую.
Скажете тоже. У "Уральских авиалиний" самые старые самолеты эксплуатируемые на линии Иркутск-Москва-Иркутск среди всех авиакомпаний. Средний год выпуска 1992-1995. Салоны в старой отделке. Шаг кресел самый меньший изо всех. Меньше только в их же А-321. Кроме того УА славятся нерегулярностью полетов, особенно на чартерах за бугор. Справедливости ради скажу что у нас они летают регулярно. Обязанности по отношению к задержанным пассажирам выполняют тоже, скажем так нерегулярно, например вместо горячего питания могут дать холодный сухпай.
Летать конечно ими можно, но при условии более низких цен (20-25%) чем у компаний-конкурентов. Например при цене билета Ирк-Мск-Ирк у "уральцев" в 20700 рублей, а у "Сибири" или "Ютов" в 20940/21350 рублей, мой выбор будет за "Сибирью".
Летать конечно ими можно, но при условии более низких цен (20-25%) чем у компаний-конкурентов. Например при цене билета Ирк-Мск-Ирк у "уральцев" в 20700 рублей, а у "Сибири" или "Ютов" в 20940/21350 рублей, мой выбор будет за "Сибирью".
Да тут лучше добить ещё 1-2 тысячи и лететь аэрофлотом.
Ценники нынче до Москвы вообще ах... Похоже на сговор. С Улан-удэ или Красноярска за 10-12 можно улететь.
Да тут лучше добить ещё 1-2 тысячи и лететь аэрофлотом.
Ценники нынче до Москвы вообще ах... Похоже на сговор. С Улан-удэ или Красноярска за 10-12 можно улететь.
Насчет аэрофлота скажу следующее- в последнее время ОЧЕНЬ много клиентов НЕ довольны аэрофлотом...постоянные задержки.самолет не тот .который должен быть и т.д. нареканий много. хотя еще год назад нареканий к аэрофлоту не было. Испортились...
не подумайте,что рекламирую.но летала и С7 и Уральцами. абсолютно никакой разницы не заметила.. самолеты одинаковые..а что касается задержек. так это у всех авиакомпаний есть.
Не добить до Аэрофлота, те ценник заломили под 16 с лишним в один конец
откуда такая информация? на сегодняшний день. минимальный тариф у Аэрофлота туда-обратно 21540. Мы оформляем билеты на все авиакомпании и жд билеты.Приходите. Мы Вам не будем предлагать тариф за 16 в одну сторону)))
в последнее время ОЧЕНЬ много клиентов НЕ довольны аэрофлотом...постоянные задержки.самолет не тот .который должен быть и т.д. нареканий много.
Ну летом задержки были в основном по метео Иркутска. И жена сидела в порту и я неделей позже. Самолеты не те из-за код-шеринга с "Оренэйром", отношение к тому рейсу тоже несколько другое было, - задержанным давали водичку, тогда как задержанным чисто аэрофлотовским пассажирам талоны на питание. Хотя все равно у них не так все плохо.
но летала и С7 и Уральцами. абсолютно никакой разницы не заметила.. самолеты одинаковые
Ага, типы одинаковые
А внутри у "уральцев" все как-то печально, самолеты напоминают старые "Икарусы"
Хуже было только в 28-летнем Як-42, на котором довелось полетать этим летом.
откуда такая информация? на сегодняшний день. минимальный тариф у Аэрофлота туда-обратно 21540
Сорри, я не уточнил даты полета. 13-16 с лишним это на интересуемые меня 2/9 января.
Да, у меня еще есть пара вопросов.
1. Имеется небольшое количество т.н. "бонусных рублей" программы "Крылья", можно ли ими частично компенсировать стоимость билета на "УА"?
2. Принимаете ли к оплате пластик?
1-конечно можете использовать. но есть одно большое "НО". сейчас Вам невыгодно их тратить. так как с 1 сентября подняли стоимость премиальных билетов. например,ели еще летом билет по баллам до Москвы стоил 9500,то сейчас 16000. очень повезло тем.кто летом использовал свои баллы. Так как в июле августе цены в одну сторону до Москву были по 15-16 т.р. а по баллам стоил билет 9500. еще у клиента на карте имелись накопленияи таким образом пассажиры слетали за копейки в самый разгар лета... (лучше дождитесь лета)
2- конечно есть оплата по терминалу.
3- делаем небольшую рассрочку. так сказать "До з-п". на 1 месяц))) то есть оставляете предоплату .хотя бы 2000. остальные деньги можно через месяц.
тел кассы: 52-18-02. (вдруг Вы решите к нам обратиться,тм более если Вы часто летаете.будем делать скидки) тк ЦЕНТР (на швейке) 1 этаж.

В следующем году собираюсь в Стамбул, подскажите, приблизительно в какую сумму обойдется путевка, и существуют ли туда путевки вообще? Может целесообразнее было бы просто купить билеты на самолет туда-обратно?