Личный тренер
Кто знает, есть ли у нас в Ангарске спортклубы, где есть личный тренер, который разработает систему питания, тренировок и будет стоять над душой, пока ты эти тренировки делаешь? Т.е. заниматься лично с тобой, а не с группой?
По-скольку вы зарегистрированы на этом сайте у Вас есть уникальная возможность: напишите в личку пользователю Umka1 и будет вам счастье. Она является единственным зарегистрированным тренером по HotIron в Ангарске и уж точно с Вас не слезет пока не похудеете. Это чистая правда. 
который разработает систему питания, тренировок и будет стоять над душой, пока ты эти тренировки делаешь? Т.е. заниматься лично с тобой, а не с группой?
вы же за дешевизной не гонитесь,и за такую не легкую(я то знаю) работу достойно вознаградите,правильно?тогда идете к кому послали 
Кто знает, есть ли у нас в Ангарске спортклубы, где есть личный тренер, который разработает систему питания, тренировок и будет стоять над душой, пока ты эти тренировки делаешь? Т.е. заниматься лично с тобой, а не с группой?
В 80 кв. в зале тренер есть, может помочь во всех этих вещах. Не забесплатно разумеется 
По-скольку вы зарегистрированы на этом сайте у Вас есть уникальная возможность: напишите в личку пользователю Umka1 и будет вам счастье. Она является единственным зарегистрированным тренером по HotIron в Ангарске и уж точно с Вас не слезет пока не похудеете. Это чистая правда.
Именно так и сделала, ещё до открытия темы ))) Умку тут все знают. Спасибо!
Маринка растолстелаааааа
Да, бывает и на старуху проруха ((( Второй ребенок и декрет меня точно не украсили (((
в стронге есть именно тренер, а не лохо-инструктор
А Стронг - это где?

Я об этом даже не задумывалась года 3 назад.

На небе только и разговоров, что о море, и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах... И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...