Люди, подскажите, где в Ангарске есть тренажерные залы, но не очень дорогие!?
ну не знаю))) я могу сравнить только с ермаком, где женский фитнес проходит и с двумя залами каприза. В русиче стойки хорошие, много тренеров на разные группы мышц, достаточно просторно. А по поводу прокаженного железа - сне без разницы его эстетическое состояние, я туда заниматься хожу, а не розовые гантельки разглядывать.
Русич это вообще параша, и там нет тренеров а простые лажовые инструктора, котрые выглядят хуже и вообще подготовлены со спортивной точки зрения хуже чем посетители. Как инструкторша может быть толстой??? Просто нонсенс. Наблюдал со стороны какой они бред несут девочкам свои подопечным, лапшу на уши вешают
Само заведение бичевник полный, все от раздевалок, душевых, туалета и самого зала полное убожество, все драное-рваное, обшарпанность. Музыка отвратная долбешка клубняк как на дискотеке для малолеток. Сапдеп полный.
Сам хожу в Ludus в 80 квартале, 450 рублей за 8 занятий
Дорого это или нет, не знаю. Отдаю 1500 за 12 занятий.
Для несовершеннолетних, за 800, по-моему, тариф тоже имеется.
С тренажёрами и беговыми дорожками, а также, с душевыми - порядок. Есть зал бокса(тут выше кому-то советовали).
Только зал палить не хочу, да простит меня его владелец, просто не хочу там, из-за нашествия людей, задницей с ними толкаться
Там и так народу хватает, что гантелек иногда не хватает 
Только зал палить не хочу, да простит меня его владелец, просто не хочу там, из-за нашествия людей, задницей с ними толкаться
Однако про этот зал (который не хочете палить)
Само заведение бичевник полный, все от раздевалок, душевых, туалета и самого зала полное убожество, все драное-рваное, обшарпанность. Музыка отвратная долбешка клубняк как на дискотеке для малолеток. Сапдеп полный.
написал вот этот кент 
А когда уже начнется реклама "NEW Tone"?
В Ньютон на 800р человек задавший вопрос точно не походит, 2000-3000р,да и тесновато там очень.По мне лучший зал в Олимпийском и помещение большое и оборудование на уровне,но на отшибе.С марта ценник к Ньютону подтягивают и тренер за отдельную плату.
Я бы вот хотела с беговыми дорожками что-нибудь. Люблю бегать, но зима у нас такая длинная, что об этом надолго приходится забывать. Знаю, что в ФитнесМании есть, но там одна всего, как представлю, что кто-нибудь над душой встанет и будет ждать пока я добегу до финиша. Откройте секрет, где еще есть беговые?
Однако про этот зал (который не хочете палить)
Смысл написанного - надо понимать, а не угадывать
Я бы вот хотела с беговыми дорожками что-нибудь. Люблю бегать, но зима у нас такая длинная, что об этом надолго приходится забывать. Знаю, что в ФитнесМании есть, но там одна всего, как представлю, что кто-нибудь над душой встанет и будет ждать пока я добегу до финиша. Откройте секрет, где еще есть беговые?
Зимой отлично бегается на улице, по тротуару. Попробуйте, и поймёте меня 
Я, иногда, с улыбкой наблюдаю девушек на беговах дорожках. В общем, не вижу смысла тратить на это время, за которое заплатил.

например, 800 за месяц
что-нибудь не частное может.. не знаю.