Где есть залы- качалки , с грушами?
Есть даже три в одном!Т.е.боевой зал(мини татами+груши),напротив качалка(маленькая,но все необходимое есть),спускаешься вниз-стандартный спортзал(мини-футбол,баскетбол).Находится-трамвайное кольцо 205 кв-л,милиция.Вход со стороны стоянки,заходи не тушуйся прямо на третий этаж.Там тренера два брата ,фамилия Коровины,преподают рукопашку.С ними обо всем и договоришься.Если на третьем никого не застанешь,спускайся на второй этаж,в тренерскую.Называется все это дело некоммерческое партнерство ветеранов кавказских войн "Патриот".Атмосфера демократичная,ценник тоже -600 руб в месяц.Желаю спортивных успехов!
Да,забыл совсем:Пн,Ср,Пт с 18-00до 20-00;Вт,Чт с 19-00до 21-00;Сб с 18-00.
народу много ходит ?
В среднем в группе чел.9-12(в зависимости от дня недели).Не знаю,мне не мешает,к тому же без спарринг-партнера-это лажа получается,а когда их меняешь периодически,это вдвойне хорошо(у каждого своя манера,свой вес,свой рост).В качалку ажиотажа не отмечалось,кроме меня еще один чел заходит и все.

Подскажите ,чтоб именно не секция ,а свободное посещение чтоб был зал с грушой ,или же качалка с грушой? И хотел бы узнать о цене посещения