Что подарить мальчику на 16 летие?
мальчику 16 лет
девочку
в 16 -уже мужиг, какой мальчик.
Абонемент в бассейн, трен.зал, сертификат в спортивный магазин или магаз молодежной одежды, в магазин техники, путёвку на турбазу(или на море), мяч с автографом Джордана, билет на какой-нибудь концерт, часы.
Мой ребенок как-то помечтал пройти курс массажа. Теперь знаю один из вариантов подарка моему "мальчугану".
мальчику 16 лет
девочку
в 16 -уже мужиг, какой мальчик.
Абонемент в бассейн, трен.зал, сертификат в спортивный магазин или магаз молодежной одежды, в магазин техники, путёвку на турбазу(или на море), мяч с автографом Джордана, билет на какой-нибудь концерт, часы.
Мой ребенок как-то помечтал пройти курс массажа. Теперь знаю один из вариантов подарка моему "мальчугану".
Спасибо большое! Очень много идей подкинули:) я думала о часах как о подарке! А так же о сертификате в магазин одежды...или про билет на какое-нибуд мероприятие ..
Подскажите пожалуйста что подарить племяннику ?
Направление мозговой дейтельности у парня какое? Ботанег-задрот,экстремел, совершенно обычный пацан?
Рассмешили вы меня 
Скорее обычный пацан, учится последний год в школе, очень высокий , занимается баскетболом , раньше играл на инструменте ,но музыку бросил-сказал не модно ,не хочу)) любит географию ..
Помню как то говорил что на лошадях покататься хочет, где в Иркутске верховой ездой занимаются?
Или все таки что то весомое подарить?!! Мать одна его воспитывает..
Помню как то говорил что на лошадях покататься хочет
Вы иркутянка? А так-то в Ангарске в Аллюре дают на лошадях покататься. Час 600 рублей.
я думала о часах как о подарке!
Сейчас модная фишка часы-скелетоны. Но у них два минуса: они только механические, то есть нужно каждый день заводить. И ценник от 7 тысяч рублей на качественные. Дешевка 2-3 тысячи на Али
Можно подарить баскетбольные кроссовки nike или air jordan. В Иркутске вроде магазин Найк собирались открывать, в Сильвер молле. Если там есть кроссовки из серии леброна Джеймса или Коби брайанта или дюранта, то ему 100% понравится, можно в интернете их же посмотреть, если он до сих пор играет
Велосипед предлагали?
Хорошая идея! Только вот какой?! это так скучно, когда ничего в этом не понимаешь

Если еще актуально, то вот ссыль http://trial-sport.ru/

Подскажите пожалуйста что подарить племяннику ?! Подарок - то какой, абонемент -тогда куда или на что?!
У парня зрение слабое, поэтому экстремальные виды спорта и борьба не подойдут .. Увлекается из спорта только баскетболом , но может быть еще чем то увлечь ?! Что им сейчас интересно.. Только по существу пожалуйста , а потом шутим шутки