Православная школа (отзывы)
Не стоит отдавать ребенка из семьи атеистов в религиозную школу - вам же потом придется объяснять, что ему в школе рассказывают, а что вы скажете, если сами в религии не понимаете?..
обучение там хорошее
В 90% ангарских школ хорошее обучение и разные программы
к каждому ребенку подход есть
Если в классе 25 детей, то подхода в принципе быть не может, это утопия
нет какой то детской дедовщины
Хм.. вроде школа - не зона и не армия. Где там дедовщина? 
Да нет, слышала что обучение там хорошее, к каждому ребенку подход есть, и нет какой то детской дедовщины
Ваш ребенок после окончания этой школы столкнётся с реальной жизнью и как он будет адаптироваться?
Хорошее обучение есть во многих школах, выбираете программу, которая вас интересует, а дальше всё зависит от ребёнка и от вас. Если ему интересно учиться, он будет хорошо учиться в любой школе, а если желания нет - то в какую бы школу вы его не устроили - толку не будет.
Главное не школа, главное - учитель. Ориентируйтесь на школу, которая ближайшая к вашему дому, и выбирайте хорошего учителя.
Школа и правда не плохая. По поводу детской дедовщины( это уж совсем) а то что они там как и везде начинают мериться машинами родителей, игрушками и всем прочим, это как и в любой другой школе ( из разряда а у меня...) кружков там много разных. Есть чем детей занять до 6 вечера. Короче школа из разряда когда родителям до вечера некуда детей девать, но они не хотят чтоб дети по двору без дела шатались. Я тоже сначала туда своих девок захотела отдать, но потом передумала. По одной простой причине. Я сама хочу развивать своих детей и сама хочу проводить с ними больше времяни ( с учетом конечно того что я не работаю) 
Мой водитель сына в эту школу отдал. Уже третий класс заканчивает.
Все очень довольны, особенно ребёнок. Много интересных занятий, много поездок , концертов и спортивных мероприятий, кружки разные. Даже на ложках играют в косоворотках 
Правда одно неудобство- не даёт мальчик спать родителям в воскресенье, встаёт раньше их и говорит
утром : Папа, вставай, надо в Храм идти! ))

как то не поправославному.... 

Всем привет!!! Подскажите все, кто что знает о православной школе.