Чем занять ребенка 3,5 лет?

Ведущ.спец.

У нас в городе есть спортивные секции где берут детей от 3-х лет? Мальчуган крепкий, подвижный, энергичный. Кто куда водит своих деток или планирует повести с сентября - делитесь опытом.

Ведущ.спец.
Аватарка участника densa
В фигурке вроде как с 4 до 7

В фигурке вроде как с 4 до 7 берут, но в прошлом году для двух детей сделали исключение, взяли в 3. Один ребенок быстро ходить перестал, а второй полностью год отзанимался. Правда девочке тяжеловато было, что бы не отстать ей постоянно дополнительные занятия брали.

Фотографирую. Портфолио здесь

+0-0
Ведущ.спец.
на мой взгляд рановато. до

на мой взгляд рановато. до пяти лет ребёнку необходимо постоянное присутствие родителей.
а все "вундер-дети" , в некотором смысле , ущербны.

+0-0
Ведущ.спец.
defender пишет: на мой взгляд
defender пишет:

на мой взгляд рановато. до пяти лет ребёнку необходимо постоянное присутствие родителей.

Он во дворе в футбол гоняет , к старшим мальчишкам тянется чтоб с ними играть. Дома боксерские перчатки одевает .мутузит всех , бокс просит включить по телевизору. Я ни к тому что вундер -дети и т.п. а чтоб энергию его в нужное русло направить.

+0-0
Завсегдатай
Аватарка участника Filmstv

+0-0
Ведущ.спец.
Filmstv
Filmstv пишет:

https://liveangarsk.ru/forum/forumy-po-interesam/sport/257862

Спасибо, но там с 6 лет.

+0-0
Специалист
densa пишет:В
densa пишет:

В фигурке

слышала мнение, что там даже одаренного ребенка испортят Испугался

Anny,
ходите вместе в бассейн Во!

+0-0
Ведущ.спец.
Аватарка участника densa
таньчес пишет:слышала
таньчес пишет:

слышала мнение, что там даже одаренного ребенка испортят

чем? Год отходили, вроде не испорченные остались
И к тому же там 5 трениров. 2 соглашусь так себе, но оставшиеся 3 очень хорошие тренера

Фотографирую. Портфолио здесь

+0-0
Ведущ.спец.
Anny пишет: У нас в городе
Anny пишет:

У нас в городе есть спортивные секции где берут детей от 3-х лет? Мальчуган крепкий, подвижный, энергичный.

Попробуйте зимой на коньках, весной и летом на велосипеде. Может и возьмут в какую секцию, ведь велогонщики у нас где-то занимаются.

+0-0
Ведущ.спец.

+0-0