Суррогатная мать
https://www.google.ru/search?q=%D1%81%D1%83%D1%80%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B...
под вашу ответственность
мать сознательно заранее хочет отказаться от ребёнка
женщина хочет выносить ребенка для семьи, которая сама этого сделать не может
по-моему, это подвиг, а не повод для осуждения - даже если вынашивает она его за деньги (носить ребенка - это большой труд, а если при этом еще через пару операций пройти при беременности.. труд вдвойне)
я, ведь, не осуждаю. кто я вообще, чтоб судить... я философствую. мне всегда казалось, что то, что сам вымучил, выносил--есть самое дорогое. и мои дети--это продолжение меня, и когда я умру, получается, я всё равно буду жить в своих детях. это в крови, это сама суть человеческая. а тут получается нет. вот я и говорю-мир скоро рухнет. не будет любви, а будет "акт".
и, кстати, геройства я тут не вижу. бывает родная сестра вынашивает ребёнка для своей сестры бесплатно, а тут торговля.
А кто сказал о том, что ребенок будет ее? Подсадят оплодотворенную клетку и выносит чужого ребенка, как инкубатор. Сделает кто-то счастливым, и достигнет своей цели. Может быть ей деньги нужны для лечения, или по другой важной причине. Кто-то любит до безумия, а детей родить не может.
выносил--есть самое дорогое. и мои дети--это продолжение меня, и когда я умру, получается, я всё равно буду жить в своих детях. это в крови, это сама суть человеческая. а тут получается нет.
это ты так говоришь, потому что у тебя дети есть
а ты представь боль тех людей, которые не могут иметь детей?
для них сурматеринство - может быть единственный выход из этой ситуации
и не надо про "взять из детдома" - это совершенно иной случай, не всем дано полюбить и воспитать ребенка, не родного по крови
бывает родная сестра вынашивает ребёнка для своей сестры бесплатно
ну вот когда начнется торговля между сестрами-братьями и родителями, тогда точно
мир скоро рухнет
Не понимаю, в чём проблема чтобы стать суррогатной матерью? Никто никого не вправе осуждать. Просто, если девушка решила то это должно быть грамотно юридически оформлено. А, насчёт алиментов это господин Дефендер погорячился. Ребёнок, выношенный суррогатной матерью ей не принадлежит априори, он является ребёнком семьи.
Хочу стать суррогатной матерью для хорошей семьи. Здорова абсолютна, без ВП. Очень нужны деньги. Куда можно обратиться, чтобы найти заказчика. У нас в области есть такая клиника?
Обратитесь в центры по ЭКО в Иркутске, вам там подскажут.
Вот к примеру "Мать и дитя" - http://www.md-clinica.ru/
Можете обойтись малой кровью и просто сдать яйцеклетки, в Иркутске дефицит доноров ооцитов. И денег заработаете, и людям сделаете доброе дело. 
Одна женщина из числа моих знакомых имеет ребенка только благодаря суррогатной матери. Она по юности перенесла очень сложное заболевание по женской части и напрочь лишилась выносить ребенка. Попыталась обмануть природу, и в результате 8(!!!) выкидышей. Сейчас ее дочке, которую выносила суррогатная мать, уже 18 лет.
Такое дело в России конечно осуждают, но подумайте о тех женщинах, для которых это, возможно, единственный шанс иметь своего, по крови и генам, ребенка. Автору нужно обратиться в выше указанную клинику. Здесь толку не будет однозначно, только гадости на себя выслушает и все.
По поводу денег. Безусловно, это дорогое удовольствие. Моей знакомой по тем временам стоило это дома и сбережений. Оплата на данный момент порядка миллиона. Но это уже как договорится с родителями. Мне кажется, девушке надо бы поискать в больших городах, таких как Москва. Там много клиник, где нужны матери доноры.
это не услуга. тётка хочет заработать - это работа. причем, на мой взгляд, работа с душком. и героического ничего в этом нет.
Еще как есть! При чем никакого душка тут не нет и быть не может. Она здоровая женщина, способная выносить чужого ребенка. Да за оплату. Но пойти на такое дело может только очень сильным духом человек. Носить 9 месяцев малыша, зная, что он чужой - это стоит немалых душевных сил. Благодаря ей, другая женщина прижмет в своей груди своего долгожданного малыша. В общем, удачи автору.
Где гарантия что в дальнейшем это не выйдет боком приемной семье?
Еще в те, далекие 90-ые времена существовал контракт, который заключался в присутствии нотариуса, юриста, врача и обеих женщин. Все гуд! Родила, ребенка забрали, денежку получила и свободна. Причем обе женщины лежали в одной палате перед родами. И малыша отдали законной маме сразу же после родов. Про суррогатную мать никто и не слышал больше.
Еще в те, далекие 90-ые времена существовал контракт,
Контракт, конечно, это хорошо, но против законов он имеет ничтожную силу.
Статья 16. Заявление о рождении ребенка
5. При государственной регистрации рождения ребенка по заявлению супругов, давших согласие на имплантацию эмбриона другой женщине в целях его вынашивания, одновременно с документом, подтверждающим факт рождения ребенка, должен быть представлен документ, выданный медицинской организацией и подтверждающий факт получения согласия женщины, родившей ребенка (суррогатной матери), на запись указанных супругов родителями ребенка.
Таким образом, суррогатная мать может оставить биологически чужого ей ребенка себе, официально считаясь его матерью со всеми вытекающими отсюда гражданско-правовыми последствиями.
Она здоровая женщина, способная выносить чужого ребенка. Да за оплату. Но пойти на такое дело может только очень сильным духом человек.
Как ни крути, а фактически это продажа ребенка.
Как ни крути, а фактически это продажа ребенка.
Ну тогда сдача донорской крови за деньги, это продажа крови. Почему, когда человек от безысходности почку продает, его все понимают и жалеют. А когда женщина сдает в аренду свою матку - то продажа, плохо, едва ли не торговля детьми. Глупости.
. Суррогатное материнство- это не плохо и не хорошо, а совершенно нормально. Каждый труд должен быть оплачен. Услуга стоит от 20000$. Никто никого не вправе осуждать!
Непонятно зачем, Бруно понадобилось влагалище в аренду? И как он будет рассчитывать его рентабельность?
рассчитывать его рентабельность?
1000р/час, это примерно 24000р/день, или 720000 в месяц получается
но это если она не будет спать-есть 
но опять же, тут всего-то месяц работы получается, а там девять месяцев отходить надо 
ей выгоднее сдать в аренду не матку, а влагалище 
Но сомневаюсь чтобы у нас было много семей способных позволить себе купить ребенка за 700 тыр.
У нас - да! Проще украсть ребенка из роддома.
Но в больших городах для этого целые мед центры работают. И доноры там очень нужны. От хорошего заказчика можно квартиру в Москве получить и компенсацию в миллион.Если семья долгое время не может завести своих детей, если женщина измотана операциями и лечением, а мужчина уже потерял всякую надежду увидеть человечка на себя похожего - это того стоит.
Но в больших городах для этого целые мед центры работают. И доноры там очень нужны. От хорошего заказчика можно квартиру в Москве получить и компенсацию в миллион.Если семья долгое время не может завести своих детей, если женщина измотана операциями и лечением, а мужчина уже потерял всякую надежду увидеть человечка на себя похожего - это того стоит.
Да и пусть работают и пусть получают. Сколько стоит это?
то , всегда,сможешь доказать материнство и отсудить обратно с алиментами.
абсолютно неверно.
поскольку в России нет четкого закона о суррогатном материнстве, в теории сурмать может легко отсудить ребенка у биологических родителей, и такое уже бывало
То же не является истиной. Закон хоть и стоит на стороне суррогатной матери, то есть если она в одностороннем порядке отказывается от его исполнения и оформляет ребенка как своего собственного, тогда биологические родители - остаются у разбитого корыта.
у РОДИТЕЛЕЙ отсудить ребенка в чью-то пользу никакой суд НЕ МОЖЕТ.
но нет никаких законов, регулирующих эти процессы и дающих какую-то страховку при возникновении проблем - и физических, и морально-этических
Гражданский кодекс вам в помощь и хорошего юриста. Не нужно создавать каждый раз новый закон под любой вид договора. Все уже давно придумано и с успехом используется на практике, под любую хотелку и под каждый риск.
Здорова абсолютна, без ВП.
Вашего субъективного мнения в состоянии Вашего здоровья крайне недостаточно, и справкой от терапевта-гинеколога не отмахаешься. Для того, чтобы стать суррогатной матерью по реальному договору нужно будет самой потратиться на несколько анализов (нижняя цена одного анализа - от 2000 рублей) - для того чтобы просто представить свое "резюме" потенциальным клиентам.
Многие мужчины, желая "легких" денег идут и сдают семенную жидкость в банк спермы.
по чем у нас принимают-то?
эту цифру откуда взял???
И, если вы предлагаете женщинам зарабатывать таким способом, почему бы и вам не попробовать сдавать в аренду какую-нибудь свою часть тела или отверстия? Они стоят не дешевле.
меня вполне устраивает мой уровень дохода, да и себя продавать мне воспитание не позволяет, в отличии от автора темы
Вашего субъективного мнения в состоянии Вашего здоровья крайне недостаточно, и справкой от терапевта-гинеколога не отмахаешься. Для того, чтобы стать суррогатной матерью по реальному договору нужно будет самой потратиться на несколько анализов (нижняя цена одного анализа - от 2000 рублей)
+1

Хочу стать суррогатной матерью для хорошей семьи. Здорова абсолютна, без ВП. Очень нужны деньги. Куда можно обратиться, чтобы найти заказчика. У нас в области есть такая клиника? Вопросы в личку.