Кормление грудью в общественном месте.
К ней подошел охранник и администратор и предложили ей пройти в комнату,где женщина сможет спокойно,без лишних свидетелей заняться этим довольно интимным процессом.
Т.е. ей не нагрубили, не "попросили" оттуда, а отнеслись с вниманием и пониманием.
На что женщина стала,как подорванная орать,что ребенок это святое.
Как это? Кормить грудью и орать одновременно? Пролактин и окситоцин с адреналином не дружат совсем. Дура какая-то.
ненавижу !!!
И КОГДА КОРМЯТ ГРУДЬЮ!
Ну что ж так категорично, в жизни всякое бывает. Как-то в электричке тоже дочь пришлось кормить грудью, так как она есть х, а я всё переживала - вдруг увидят. отела, надрывалась. Правда муж пелёнкой меня закрывал Но это было аж 19 лет назад, сейчас может всё проще и уже никто пелёнкой не закрывается?
Шу, ты ханжа.
конечно, если тетка склочная и ей было место предложенно, то она не права.
А вообще, вы не обращали внимание, что сейчас титьки кругом, а зачем они как то умалчивается?
Даже реклама- мать кормит ребенка бутылочкой.
Мне кажется это разврат и геноцид.
Вопрос поставлен не правильно - кормление грудью это нормально, а скандалить нет.
Такие дела.
бог не выдаст-- свинья не съест. так в народе говорят. если видишь что-то не этичное, отвернись. однажды ехал в маршрутке летом, на одной остановке входит молодая(не более20)мама кормящая ребенка и говорящая при этом по телефону. при чем она это все делала на остановке и так и садилась и продолжала во время поездки. я не видел ее груди, ведь она была закрыта головкой и ртом младенца. на пассажиров она вообще не обращала внимание. я не пялился на нее, но и стыдливо взгляд не отводил, просто смотрел, как обычно, в никуда. раз она не стесняется, чего мне стесняться? и выглядело это довольно умиляюще. что непосредственно считать эротизмом? соски не видны, да и грудь не велика. иные мадамы в своих декольтэ вываливают столько плоти, что там на четыре молоденьких мамаши хватит, и никто им не делает замечание (да попробовали бы...)
знаете, проезд на красный- мерзкий поступок,а кормление грудью в общественном месте - нет.
Считаете ли вы нормальным,то что женщина кормит ребенка в общественном месте?
Это абсолютно нормально. В любом месте. Однако, все же не следует делать это настолько открыто, чтобы это привлекало массовое внимание, то есть не на показ.
Абсолютно правильно:
можно ребенка так ухитриться покормить,что окружающие даже этого не поймут
+100500.
Johan Edlund,
Срать тоже вполне нормально, однако же не в любом месте
Продолжим вашу аналогию
Кушать в общественном месте = срать в общественном месте;
ресторан (кафе, бистро и прочее) = туалет.
Вы давно своих тараканов в голове кормили?
Расширяйте объем воспринимаемой информации. Главная мысль моей реплики была:
Однако, все же не следует делать это настолько открыто, чтобы это привлекало массовое внимание, то есть не на показ.
Ну и корми ты своё святое в укромном месте, чтоб случайных прохожих не смущать.
А где у нас укромные места, в каком из торговых центров есть такое место? Туалет - это укромное место? Вам бы понравилось есть в общественном туалете?
На мой взгляд кормить ребенка, там, где он захотел кушать это нормально, просто делать это не так открыто, можно накрыть грудь шарфом, как пример, сама так делала и многие из моих знакомых так делали.
По-больше бы внимания обращали на имбицилов в грязных спортивных штанах, которые не то, что в автобусе бабке место не уступят, а на ребенка наступят и не заметят! С ними то слабо бороться? А вот на мамашек нападать, так это всегда пожалуйста!
иные мадамы в своих декольтэ вываливают столько плоти, что там на четыре молоденьких мамаши хватит, и никто им не делает замечание (да попробовали бы...)
Согласна, иные мадамы ходят и у них трусы торчат из штанов и зад видно, так это прокатывает, никто не возмущается!
На что женщина стала,как подорванная орать,что ребенок это святое.
Автор отжигает. ДЕти то есть? Грудью когда-нибудь кормили? Такое пишите, позорище! ЗА что стыдно, за то, что ребенок покушать захотел?
Не стыдно за тех, кто в парках бухает на всех свободных лавках, харкает на улице под ноги прохожим! Слабо им сделать замечание!
Конечно, слабо, очково, а мамашке с ребенком или бабке старой, так это в порядке вещей!
Быдло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что в этом ненормального? То есть, какие конкретно негативные чувства может вызвать акт кормления или просто оголенная женская грудь? Из негативного, думается только женскую зависть - не всем дано реализовать себя как мать.
Анна F,
В каких кругах вы крутитесь,если вам все харкают под ноги? И в парках уже не бухают.днем во всяком случае.
Давно вы были в парке около Родины, а в профилактории "Родник", как давно были???? Или вы ссылаетесь на зимнее время года? Конечно, сейчас несколько прохладно, а вот в теплое время года все вернется, сходите на прогулку с детьми и в дневное и в вечернее время, в любое!
Что значит: "В каких кругах вы крутитесь,если вам все харкают под ноги?"? Временно вынуждена ездить на общественном транспорте и наблюдать все это, проживаю в центре города, так, что думаю, что в тех же что и Вы, круг называется г. Ангарск!
Вот, когда пьянь идет по улице вы отворачиваетесь и вас это видимо так не возмущает, т.к. нет на форуме такого рода возмущений, а когда мамаша кормит ребенка, ну тут конечно, оголила сиськи, епа мать, прям парнуха какая-то!
Поведение охраны, тут конечно ваще аут, думаю, что ей было предложено покинуть ТЦ, а не перейти в укромное место, либо был предложен сортир, именно поэтому она начала орать.
Откуда такая жестокость и не понимание, почему нет элементарного чувства сострадания? Куда все это делось? Вас обидела какая-то мамаша или ребенок?
По городу развешаны рекламные баннеры с полуголыми мадамами, рекламирующими все что можно и нельзя и с особями мужского пола, у которых нижнее белье чуть закрывает причиндалы - это вас не возмущает?
Куда же Вас понесло-то, миленькая? Да полно на этом сайте и без Вас криков по поводу пьяни и т.д. И потом, история-то банальная: малолетка без комплексов устроила кормление на показуху посреди торгового зала. Кому сострадать-то?
И правда чего это Вас Анна F так на мораль потянуло
???К тому же я не думаю,что Шу бессердечная сволочь, которой плевать на ребёнков, она ведь тоже мать
, а вот кричать на весь магазин как раз-таки не есть культурно.....К сведению(для несведущих как Анна F и желающих покормить своего святого ребеночка посреди магазина) в ТЦ "Центр" есть детская комната где стоят лавочки на которых непосредственно можно присесть и покормить, попоить и т.д., эт вам не Шанхайка где только и
был предложен сортир

★❤★,
Ну не знаю, мне кажется любое действие можно выполнить корректно, а можно так, что это вызовет раздражение окружающих. Например, никого не обидит, если ты на ходу что-то ешь. Но если ты при этом чавкаешь, сплевываешь, ковыряешься в зубах и т.п. - это уже возмущает! Так и тут, каждая женщина может покормить ребенка не навязывая эту процедуру для просмотра посторонним людям. Правда?
Например, никого не обидит, если ты на ходу что-то ешь. Но если ты при этом чавкаешь, сплевываешь, ковыряешься в зубах и т.п. - это уже возмущает!
или воняешь на пять метров вокруг своим беляшом, а люди в очереди тихой ненавистью исходят..
Вот и Шу, могла бы подойти и тоже поорать - уберите ваши сиськи!!!
А она интилигентно кипела, до форума донесла.
Э-э-э... Как бы разные немножко физиологические процессы - кормить грудью и
Johan Edlund пишет:
Срать
Иногда так хочется какулиману пустить, что терпежу уж нет, но это процесс не предсказуемый, а ребёнок потерпит совсем чуть-чуть если что-то срочное?Нужно планировать походы на улицу в перерывах между кормлением, а не тащится непойми куда перед оным!Тем более, что этот период(кормления) не долгий, можно и потерпеть!
она не за хлебом-молоком-лекарствами пошла
вот вот. И самое главное, кормить ребёнка в помещении с массовым скоплением людей, во время эпидемии гриппа, да и вообще в массовом
а люди в очереди тихой ненавистью исходят..
У нас свободная страна, пусть тоже купят себе беляш!
я вот раньше не догонял кто такие овуляшки, щас блин понимаю, и умею видеть их в толпе ))

здесь неправильно поставлен вопрос изначально-

? А за тряпками гламурными
, уж не знаю почему? Шу,как было-то все?

Поликлиника,больница,самолет и тому подобное не в счет.
Просто сегодня в одном торговом центре Иркутска,молодая женщина выволила свои груди всем на показ и пыталась кормить ребенка. К ней подошел охранник и администратор и предложили ей пройти в комнату,где женщина сможет спокойно,без лишних свидетелей заняться этим довольно интимным процессом. На что женщина стала,как подорванная орать,что ребенок это святое. И не надо ей указывать. Не знаю,чем в итоге это все закончилось,но мне было немного стыдно. Не знаю правда почему.