Еще чуть-чуть и она бы послала детей матом, или чудо-аттракционы в Строителе
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- следующая ›
- последняя »
машинки частные!!! и почему б хозяевам не протестоват
Повторю для невнимательных - они на этих машинках денежку зарабатывают и ремонт заложен в стоимость проката. За "потрогать" и "постоять рядом" ценника нет - значит бесплатно и можно всем.
П.С. Хороша хозяйка машинок - сидит под тополем весь день на жаре.
Наемная дура она.
т.е. по-вашему орать на детей, причем чужих - это нормально?
Не нормально. С другой стороны:
И ещ1 интересно, если вдруг, ну а вдруг? все дети вокруг фонтана пойдух "хлопать ладошками" по вашей коляске - ваша реакция?
Итог: не надо драматизировать. Там ничего экстраординарного не произошло. Можно было спокойно сделать замечание, без истерии.
На крайний случай:
Не нравится аттракцион или обслуга - не ходите туда.
★❤★,
все дети вокруг фонтана пойдух "хлопать ладошками" по вашей коляске - ваша реакция?
Нормальная у меня коляска, от похлопывания маленьких ладошек не развалится. Но, видимо, если чужой ребенок подойдет к твоей коляске - ты его пинать начнешь, или просто заорешь дурниной на весь парк?
Можно было спокойно сделать замечание, без истерии.
Я сделала ей нормальное замечание - что она не имеет никакого права орать на детей.
Не нравится аттракцион или обслуга - не ходите туда.
Это не совсем аттракцион. Он не огорожен. Это они находятся в общественном месте. Почему я должна отказываться от прогулки в парке, если там сидит под деревом дура, которая орет на детей?
Почему я должна отказываться от прогулки в парке, если там сидит под деревом дура, которая орет на детей?
Я не имел ввиду весь парк. Просто обходите аттракцион стороной, если вас что либо не устраивает. Или надо раздуть до космических масштабов? Думаю не имеет смысла.
ADIDAS с тремя полосами,
Я поняла Вашу позицию, то есть
Спустить все на тормозах, ...? (наверно своих детей нет, раз такое обращение к чужим), наверно перегрелась на солнце, или личной жизни никакой нет, и вообще она бедная и несчастная. И вообще в этот парк не ходить.
Хорошо. Понятно. Спасибо за участие.
Автор,
Ну вот чё ты уцепилась за это "похлопать ладошкой". Вопрос не в этом, а в том что в парке - в общественном месте кто-то решить бабла срубить и посадил под дерево дуру, которая орет на детей.
Т
если чужой ребенок подойдет к твоей коляске - ты его пинать начнешь, или просто заорешь дурниной на весь парк?
ы кстати, так и не ответила:
Автор,
Девушка, у вас с психикой всё в порядке? Лично знаю хозяйку этих машинок и с полной уверенностью могу сказать, что пишите вы полный бред.
наверно своих детей нет, раз такое обращение к чужим
есть. и она очень хорошая мама
наверно перегрелась на солнце, или личной жизни никакой нет, и вообще она бедная и несчастная
она то как раз богатая и счастливая, и не пишет всякую херь в интернете в отличии от вас.
Весь этот поучительный рассказ больше похож на крик души бедной, забитой мамаши, не имеющей личной жизни и ищущей утишения в интнрнете, чтобы пожалели её такую хорошую и несчастную.
Этож сколько надо свободного времени, чтобы такую поэму насочинять.
Прошу совета - как бы вы поступили окажись на моем месте.
Завязывайте бухать, займитесь ребенком, устройте свою личную и психику подлечите.
Меня вообще достали все эти машинки, батуты. Все парки заполонили, погулять негде, в том числе и с ребенком. Вон в Иркутске возле фортуны сделали большую площадку с каруселями, машинками и т.д. Кому они нужны идут туда. А в ближлежайших парках их нет. Там люди просто ходят, гуляют, дети бегают.
Машинки +малэнкий столик"-БОХАТСТВО
за сезон машинки приносят столько бабла, что потом весь год спокойно живёшь ))
Судя по количеству и манере повествования, сия автор истеричная натура , готовая из непонятно чего организовать скандал.Я таких людей знаю )) Когда выслушаешь обе стороны, то понимаешь, что это какой-то недотрах просто ))
Допустим : есть прокат взрослых автомобилей! Прихожу я в контору, и давай лапать машины, садиться в них, заводить и бибикать )) Не думаю, что хозяева конторы будут на меня с умилением смотреть! ))
Стоимость ремонта заложена в стоимость проката, но вы же , как и те два ребёнка прокат не оплачивали , отсюда вывод сам собой напрашивается! Меня тоже всегда напрягают дети, которые с молчаливого позволения своих родителей везде лезут и всё трогают. такие родители воспитывают наглых и вредных людей (возможно таких как вы)!Однажды ребёнок ломает дорогую игрушку моей дочери, а его родитель улыбается и произносит фантастическую фразу : что с них взять - дети! Далее уже выводы делаю я, стоит ли с ними общаться.
Мой ребёнок всегда понимает, когда ему говоришь , что это трогать нельзя, так как это чужое,и никаких слёз, приреканий и т.д. .
Так может она орет от счастия, нежданно привалившего???
Позванила сегодня подруге, никто на эту истеричку не орал. Если у человека бурная фантазия и неустойчивая психика, то это печально.
"Машинки +малэнкий столик"-БОХАТСТВО и,особенно, СЫЧАСТИЕ !!!
счастье - это семья, а машинки - дополнительный заработок и не плохой.
Меня тоже всегда напрягают дети, которые с молчаливого позволения своих родителей везде лезут и всё трогают.
+ 100 И реально раздражают мамаши, которые считают что их "чудесному малышу" весь мир обязан умиляться и в ж.его целовать.
Совет.Машинки нравятся -купите свою, пусть хоть затрогается.
я тоже думаю, что Автор изрядно все утрирует. Может быть она не кричала на детей, а просто громко говорила из-за того, что шумно на улице. На самом деле, будьте проще, в конце концов можно было спокойно сделать замечание, а Вы тоже из этого спектакль развели на глазах не только своего ребенка, но и других ребятишек. В общем обе постарались, показывая, как надо выяснять отношения на улице.
А эти в парке, они барыги
Раз город ничего не предоставляет за "так", это не значит, что любая восторженная мамашка с ох..но распрекрасным малышом, может бесплатно пользоваться чужим имуществом в собственных целях.
Ну а как же "джипы" для сыночки, они ему так нравятся...
Только собственник джипов здесь не причем. Родители сами обязаны обеспечивать своего ребенка игрушками, досугом и всем остальным, у "барыг" свои дети, они для них стараются а не для бесплатной радости мимопроходящих.
Я хозяйка этих машинок. Долго читала и удивлялась, женщина в возрасте, а столько лжи, я просто в шоке. Надо было все перевернуть! Фраза про коляску, во мне вызвала смех!( столько лжи я еще не слышала).
Я ребенку сказала (строгим голосом) "Ты куда полезла. Ну ка слезь!"
Это было сказано, после того, как этот ребенок не однократно снимался с машины. Родители видят но сидят и молчат. Раз стоит сказать ребенку строго, он больше не подойдет. Когда ребенок садится в машину и начинает тыркать все в подряд, а после этого приходится ремонтировать рычаги, не очень то приятная процедура.
Если Вы считаете, что в 50 рублей, может быть включена стоимость запчасти, то вы глубоко ошибаетесь. Минимум за одну деталь составляет стоимость 600 рублей.
Нормально, девушки угрожать и орать на весь парк, что она приведет мужа? Просто смешно, мужчина будет разговаривать с девушкой. Я не думаю, что Ваш муж, пошел бы разбираться с девушкой. Если бы у меня с кем то состоялся конфликт, мой муж, точно бы не пошел разбираться с женщиной.
У нас очень много постоянных клиентов, которыми нравиться наше обслуживание.
Постоянным клиентом, мы дарим подарки (это тоже дополнительные расходы).
После этого конфликта, один мудрейший мужчина который сидел рядом и слушал все. Сказал мне "На таких не нужно обращать внимание. Она просто хотела поругаться и она этого добилась. Если на каждого обращать внимание, на успокоительных сидеть будешь!"
Уважаемая!
На будущее хочу дать Вам совет! Никогда не перефразируйте чужие фразы, я понимаю, что Вам охота была слышать именно те фразы, которые вы тут написали. Не стоит переходить на личности, с моих уст не было не одного мата и не одного оскорбления. Пусть будет для Вас я виновата, каждый из нас знает кто не прав. Мне конечно приятно, что в мои 24 года, у меня ума больше.Я готова извиниться. Извините, меня пожалуйста(за Ваш сленг и оскорбления)!)))))))
Нормально, девушки угрожать и орать на весь парк, что она приведет мужа?
Я удивлена, я шокирована. Сын смотрит на меня все-также испуганно, я предвидя, что он сейчас расплачется начинаю ему улыбаться и говорить с ним.
ТС из себя невинную овечку строит, не ожидала наверное, что раскроется её ложь, так вон не нужно на людей наговаривать.
не ожидала наверное, что раскроется её ложь
А откуда мне знать что лжет ТС, а не ты и litkatj_11?..
Правды все равно не найти...
Надо было на видео снять - тогда можно было бы оценивать поведение участников "дискуссии"... А без этого - переливание из пустого в порожнее...
видимо нет или они настолько забиты и запуганы что боятся слово сказать или конфету со стола взять
мой ребёнок не запуган, но чужого не берёт, куда попало не лезет. Потому как прекрасно понимает, что что-то трогать, на что-то лазить . что-то крутить можно если это твоё, или общественные , какие-либо снаряды. Никогда не устраивала и не устраивает истерик, если ей что-либо не разрешили.Подойдёт , и спокойно спросит : можно ли это взять, на это сесть и т.д. После одобрения спокойно сделает то, что хочет. Мне не нравится, когда бывает вот так
!Однажды ребёнок ломает дорогую игрушку моей дочери, а его родитель улыбается и произносит фантастическую фразу : что с них взять - дети!
Истина где-то посередине. Когда я с дочуркой гуляю она любит покататься и на лошадке, и не машинках, и на паровозике и т.д. Оплатив и прокатившись на той же лошадке доча и погладит её и потреплет, на машинках: пока выбирает натрогается сколько хочет.
И если вы заметили: пока вы с ребенком гладили машинку и никто вам ничего не сказал. Это значит взрослый рядом - девушка более менее спокойна. А то что мудаки побросали своих детей и сидят где-то хлещут пиво это ни есть хорошо. Не девушку надо ругать а идиотов родителей, я своего ребенка от себя не отпускаю, по крайне мере, она у меня всегда на глазах.
Если расскажу мужу, то история из разряда неприятных перейдет в разряд либо криминальных либо гражданско-правовых. Чтобы его сыну запретили трогать машинку да еще и наорали на его мать в его (сына) присутствии?!? Пи...ц будет этой хамке. Я своего мужа очень хорошо знаю.
Насчет этой фразы. Вы вообще где живете? У каждой девушке есть брат, отец, парень, просто друзья. И разборки с ней могут закончиться очень печально для вашего мужа.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- следующая ›
- последняя »

Пусть че хотят трогают, а город не такой уж и нищенский, чтоб купить несколько машин (+батут и еще че-нить) и пусть дети так катаются. А эти в парке, они барыги
а за то что орут бить в лоб надо

Размышляла - рассказать или нет? Досада и обида засели где-то не очень глубоко, спать не дадут. Поэтому я все-таки пишу.
Как говорит хорошая реклама (а я считаю ее хорошей) - самая трудная в мире работа - самая почетная. То есть это работы мамы. Я мама годовалого малыша, который только-только учится ходить. Восторг и гордость от того, как малыш радуется в парке другим детям, как он с горящими глазками смотрит как они вокруг бегают, как он сам изо всех своих сил пытается устоять а затем и сам идти, переполняют меня. Наверно каждый родитель вспомнит то волнение и радость - ребенок ПОШЁЛ САМ!!! Неуверенные первые шажочки, ручки высоко взмахиваются на каждом шаге, топ-топ-топ-топ, бух на попку... Счастье - оно так просто.
К чему это я? К тому, чтобы было понятно в каком эйфорическом настроении я пребывала, когда зашла сегодня вечером в парк Строителей. Я счастлива, я не вижу вокруг ничего плохого, все вокруг меня чудесные и добрые. У меня сына пошёл!!! Все это лирика.
А теперь, собственно, сама история.
Зашли мы с сынулей в парк Строителей со стороны "ключа" совсем на чуть-чуть, минут на 10-15. Нам уже было пора домой, но там около фонтана дают в милликраткосрочный прокат электромашинки. Наверно о таких машинках все дети мечтают. Моему сынуле, несмотря на то, что он еще кроха, они тоже чрезвычайно нравятся. В прошлый раз (с недельку назад) он никак не хотел отходить от машинки и я решила - пусть и сегодня сына порадуется, постоит около нее, постучит по ней крохотными ладошками (а если вы помните, малыши такого возраста стучат по всему ладошками - познают мир). Ездить в ней (или на ней) он еще не может. Но стоять рядом с ней - любоваться, трогать, что-то лепетать мне, рассказывая какая она классная, - проявлять свое мужское начало - запросто.
Подошли мы к этим машинкам, какие-то стоят в рядок, на каких-то ездят. Ранее я видела там одного-двух молодых людей, которые там этими машинками заведуют. Нормальные такие парнишки, катают детей, смотрят, ведут себя весьма вежливо и учтиво как с детьми так и с родителями. Сегодня было почти так же. Эти же молодые люди, малыши гурьбой около машинок, кто-то ездит, кто-то смотрит, ну а кто-то просто хочет посидеть в ней (потому что у не каждой мамы есть деньги на прокат).
Мой сынуля, веселый, возбужденный такой стоит около "джипа" и радостно "рассказывает" мне какой он клевый. Я радуюсь вместе с ним - мужик растет, уже знает толк в машинах.
И тут я слышу женский окрик: "Эй, пацан, я сказала тебе - отойди от машины! Ты чё, не понял?!? Отойди!"
Немая сцена - я еще не вижу - кто это говорит и кому - я смотрю на сына - а она на меня большими удивленно-испуганными глазами. Я поворачиваю голову и вижу девушку, которая сидит неподалеку под деревом за маленьким столиком и которая продолжает орать кому-то кто за моей спиной чтобы он отошел. Оглядываюсь - мальгучан, лет 4-5 пытается залезть или уже вылезть из машинки. Мальчишка так испугался, что молчком ринулся бежать к своим родителям, которые сидели где-то неподалеку на лавочке. Я сразу скажу, там - около фонтана - довольно шумно, и дети бегают кричат, и машинки ездят, вообщем сидящим на лавочках родителям собственно не слышно - что там происходит около машинок. Буквально за две секунды до того как убежал мальчишка, рядом оказался один из парней-прокатчиков и тихо так сказал "Да пусть посидит". Деваха буквально выдавила из себя с ненавистью - "нет, не пусть посидит!".
Я удивлена, я шокирована. Сын смотрит на меня все-также испуганно, я предвидя, что он сейчас расплачется начинаю ему улыбаться и говорить с ним. Он тоже мне улыбается и веря мне что опасности никакой для него нет, переходит двумя шажками к другой машинке и начинает мне рассказывать и про ее достоинства. Я, накоротко забыв про неприятный инцидент, опять вся в сыне. Стою, смотрю, умиляюсь. Тут к нам подошла девочка, тоже лет 4-5 и встала около машинки рядом с моим сыном. Также ее трогает руками, также смотрит. И как всякий нормальный ребенок пробует ее толкнуть - а ездит ли она как маленькая машинка? Машинка от движения руки девочки тронулась сантиметров на 10-15 вперед.
И тут опять этот крик: Девочка, не надо трогать машины! Отойди, кому сказала! . Никто не видел, а я видела глаза этой девочки, я стояла рядом. Страх, реальный детский страх, что ее за что-то наказали и сейчас же накажут! Девочка стремглав тоже убегает куда-то к родителям.
Нам уже совсем пора идти домой и я тяну тихонько сына за руку в сторону коляски. Пока усаживаю сына в коляску и пристегиваю, пытаюсь получше рассмотреть эту девушку. На нее также с немым вопросам смотрят пара средних лет, которые сидят ближе всего к ней на лавочке. Девушка, обращаясь к ним говорит: "Только меня они (видимо дети) здесь слушаются, а вот их (кивает в сторону парней) совсем не слушаются".
Может и надо было промолчать и просто уйти, может. Но меня сильно задело. Я мама чудесного малыша, вокруг меня много столь же чудесных малышей, которые есть смысл нашей жизни. И я представила: скольких же детей она только за сегодняшний день вот так "послала" подальше? И сколько родителей не услышало этого? А если бы она орала так на моего сына? За что?!? За то, что крохотными ручками потрогал машинку?!? Далее диалог примерно следующего содержания:
- Девушка, они вас не слушаются, они вас бояться, потому что вы орёте на них и реально хамите ДЕТЯМ!!!
- Они здесь всё ломают, они ломают машины, а мы их чинить каждый день должны!
- Вы здесь деньги зарабатываете, и стоимость ремонта входит в стоимость вашего проката. Вы не можете и не должны орать на детей и хамить им!
- Какое тебе дело?!? На машинках можно только кататься, а трогать их нельзя потому что дети их все время ломают!
....
Не буду скрывать, из моих уст тоже вылетело что-то, что не делает меня святой, я даже попыталась пригрозить и налоговой и мужем. Но, честно признаюсь, это было как-то не очень, потому что я была в смятении, я не предполагала такой реакции от этой девахи, на казалось бы вполне резонное и справедливое замечание. Но эта халда одной своей фразой меня вообще "добила" обращаясь ко мне:
Залезьте в свою коляску и не подходите к машинам и вообще проваливайте из парка! . Вот те раз!
Ах, если бы мне не надо было срочно домой, ах, если бы со мной не было моего сынули, честное слово - полицию пришлось бы точно вызывать.
Всю дорогу домой шла буквально подпрыгивая от негодования!
Ну а теперь, (спасибо тем кто дочитал), уважаемые форумчане я прошу совета - что делать:
1. Если расскажу мужу, то история из разряда неприятных перейдет в разряд либо криминальных либо гражданско-правовых. Чтобы его сыну запретили трогать машинку да еще и наорали на его мать в его (сына) присутствии?!? Пи...ц будет этой хамке. Я своего мужа очень хорошо знаю.
2. Спустить все на тормозах, пожалеть халду? (наверно своих детей нет, раз такое обращение к чужим), наверно перегрелась на солнце, или личной жизни никакой нет, и вообще она бедная и несчастная. И вообще в этот парк не ходить. Ну а как же "джипы" для сыночки, они ему так нравятся...
3. Но она же будет там сидеть и завтра, и послезавтра и еще много дней и также будет орать на детей, среди которых могут быть и мои родственники - племянницы и племянники, дети моих друзей и знакомых. Ей, этой дуре, нельзя быть рядом с детьми! Может найти того предпринимателя, который ее нанял и пожаловать на нее - она ведь реально дура, не понимает, что клиентов "распугивает".
Если искать ее работодателя - то где?
Простите если многовато получилось, но буря страстей во мне еще бушует. Прошу совета - как бы вы поступили окажись на моем месте.