ООО,БайкалРегионСтрой, кто работал в этой организации??
я бы тоже тебе не платил
Даже у безграмотного человека (имеется ввиду неумение писать, читать или плохое владение этими навыками) может быть культурная речь, пусть даже она не насыщена эпитетами, метафорами и умными оборотами. Добрые, наивные, юридически безграмотные люди рискуют пополнить ряды обманутых!Может у человека руки золотые!Обманывая людей заработать, конечно можно, но это уже дело воспитания,порядочности работодателя!С другой стороны страшно, что растет безграмотность! Если раньше дети хотя бы слышали правильную речь в фильмах, читали вычитанные книги (где ошибки были почти невозможны), то сейчас ошибками буквально кишит любой найденный в нэте текст, а корректоры печатных изданий, кажется, вообще не утруждают себя работой.Американский слэнг усугубляет ситуацию. Спросите у любого подростка, какие в русском языке существуют аналоги, к примеру, восхищённых восклицаний типа "вау"? Он надолго впадёт в ступор. Для автора поста вариант решения проблемы один
позвоните в Государственную инспекцию труда по Иркутской области на горячий телефон (3952) 205-421 и обрисуйте ситуацию
ООО БРС, ИНН 0326481589 - мутная конторка, зарегистрированная в Бурятии.
Директором и учредителем там некто Алдар Бадмацыренов с жутким отчеством Иванович.
конторка существует с 2008 года, располагает уставным капиталом аж в целых 10 тысяч руб (которые наш самый справедливый суд и взыщет с нее, поделив на всех страждущих), и по бухбалансу предоставляемому в налоговую, впечатление такое что концы с концами еле сводит.
Мое мнение - валить оттуда надо, и устраиваться на нормальную работу, где все прозрачно.
До аккредитации в предприятиях периметра Роснефти, к примеру, подобные конторки не допускают на пушечный выстрел, уже по некоторым внешним признакам.
Хотя судя по набору ОКВЭДов, конторка имеет право на:
Строительство спортивных сооружений
Строительство дорог, аэродромов
Производство прочих строительных работ, требующих специальной квалификации
Удивительная и смешная такая конторка.
Смысл сука в бабках Вы чего там развели я профессиональный промышленный альпинист ищи работу в Иркутске , и мне пох... на то что чувак безграмонтый мне хвотает того что он написал !¡!¡! И предостерёг других , вот и будут у вас такие работать а потом пойдёт чего не так Вас сука отымеют , вот как то так есть вопросы обращайтесь , Олег 89087715920

Кто работай там и как там обманывают с зарплатой