Пора начать свой бизнес!
это атракцион ,чтобы показывать настоящее кино нужно оборудование которое стоит несколько миллионов рублей ,3D не самое важное ,звук самое важное , новинка в этой теме звук в формате DOLBY ATMOS , и фильмы снятые с частотой 60 кадров в секунду ,когда выйдет в прокат аватар 2 те кинотеатры которые успеют переоборудовать свои залы хорошо заработают
А ни кто не заметил несостыковок?
Сейчас по нашей республике ездят уже 3 таких кинотетра, но мы все равно не можем охватить всю территорию
При этом, автор пишет, что он из Ангарска
По-моему, просто, кому-то хотят продать оборудование..., возможно б\у. Вот и разводят людей...
Изучите кому интересно данный сайт http://fulldome.pro/projects , очень интересные решения. Вот видео проект http://v.youku.com/v_show/id_XNjA4NDkyNjEy.html.
У кого в деревнях деньги есть - у всех интернет и аппаратура хорошая имеется, им твои кино по барабану. А у кого денег нет, тот спирт глушит дешманский и потом пытается пробраться на халяву на подобные мероприятия. И разобъют тебе аппаратуру влет, харю начистят, колеса проколят и т.д. Для полноценной работы надо иметь небольшую "бригаду" сопровождения. Не та обстановка сейчас в деревнях, как в фильме.....

Не обижайся! 

Идея не прижилась. 

Помните, каким спросом пользовался передвижной кинотеатр героя Алексея Кожевникова Тараса из фильма «Королева бензоколонки »? А все потому, что ездил он с фильмами по селам и городкам, где практически не было развлечений. За почти 60 лет ситуация не изменилась. Единственные развлечения здесь - кафе, бары или дискотеки (а в некоторых селах и этого нет). Поэтому прекрасной альтернативой может стать мобильный 3D-кинотеатр, который периодически будет завозить фильмы со «спецэффектами». В России эта ниша бизнеса свободна. На такие фильмы сельские жители ходят целыми семьями. Для них это также возможность встретиться с односельчанами, продемонстрировать, что «я не хуже других». В своем регионе я первый начал заниматься этим.Было это год назад. Сейчас по нашей республике ездят уже 3 таких кинотетра, но мы все равно не можем охватить всю территорию. Везде встречают с радостью, детишки с нетерпением нас ждут и начинают собираться на сеансы с раннего утра. В день обычно проводим по 5-6 сеансов. Все оборудование устанавливается за час-полтора одним человеком, и все входит в легковой автомобиль. Первоначальные инвестиции по разному, в зависимости на сколько мест, какой размер экрана нужен и т.д., но в среднем это 280-300 тысяч. Можно на чем то съэкономить, но тут экономить смысла не вижу, т.к. если понравится один раз, то те кто пришел раскажут как классно было тем кто не пришел. И в следующий раз зрителей уже будет в два раза больше. Оккупаемость судя по моему опыту от 2 до 4 месяцев. Но я езжу только по выходным, если ездить постоянно то окупиться можно гораздо быстрее. В общем, пишите если что не понятно, все объясню, если приедете покажу, могу посоветовать какое оборудование брать, где брать лучше. Буду рад помочь!
http://www.3dcinema5.com/