Работа в Витяз-Авто на Комчатке
Всем привет кто в Ангарске! И не добрался до Камчатки! Не знаю нужно ли вам это и какой там директор приезжал) лично наш сдесь крутиться) Вобще интересно люди врут, какой там "витязь авто" - "зюйд". Ви-а был, продал свою контору в 2012 году, и стал "зюйд". Кстати была не плохая контора "ви-а" а сейчас "зюйд" пока ну не понятно... Если кто собрался сюда ехать, начинайте отчет в этом году рыбы мало в следующем должно быть нормально, и так через год! Мало - норм - мало - норм - мало - норм - мало - бах и очень много что произошло в 2012 году на этом и был развод для многих! Действительно люди хорошо заработали на Камчатке 2012! Цыфра 60 и выше, ну рас говорим об обработке, то добегали до 100. График 12 через 12 кормят хорошо! Жильё ВАТА! Если ехать то по 2- 3 человека, и денег не забудте что бы квартирку снять на 3 человека а лучше на 5 по 2.5рубля! 2 комнатную! Лично я сюда только так бы поехал на обработку. Хорошая новость обещают построить общагу) но когда пока не ясно. Ну ещё рас говорю не огорчайтесь кто сюда не попал в этом году, рыбы мало люди маются от безделия! Домой можно сказать не чего не превезут а если быть точнее 50 привизут ништяк будет! Да кстати проезд назад платишь сам! Здесь вам не тут! Рыбы мало(
Миша Романов,в тудоустройстве ангарчан на камчатку? Или свас1000Р?
типа по русски мы писать не научились чтобы нормальные люди вас понимали))) Я в курсе что за фирма Витязь АВТО и я говорил с руководителем компании которая осуществляет аутсорсинг рыбообработчиков для них и для Дельты Ви-персонал. Кроме того я общался с десятками парней кто ездили на заводы в том числе и на заводы этой фирмы. Надеюсь это ответило на ваш вопрос)))
Если нет,то попробуйте все же задать его по-русски)))
Людии товарищи не вздумайте на этот завод езать,он в п.Октябрьском находится там такой кошмар творится, пьянки каждый день начальство на пьянки не реагирует не как все режутся вены вскрывают,вообщем караул. Кормят ужасно,по талонам как прям я даже не знаю где.общага ужасная отношение руководителей к работникам отвратительное. За наше прибытие там было три поназовщины с литальным исходом. Вообщем решайте сами но адекватный человек туда не поедет
Работал в этом 2014 году на заводе Зюйд расположен он на полуострове Камчатка Усть-Большерецкий район посёлок Октябрьский.на территории находятся: столовая, две общаги одноэтажные, одна цывильная в комнате по шесть человек, а другая казарма одна большая комната, где находятся около пятидесяти человек и одно маленькое окно, а ведь людям дышать чем-то нужно. В столовой кормят так себе, не понятно где находят поворов таких. ещё масло дают по маленькому кусочку в день, больше не дают говорят норма. Там работают и тетки и дятьки. Курить и бухать в общаге нельзя, охрана ходит проверяет может дойти вплоть до зама, а тот неадекватный человек, психически неуравновешанный если ему что-то не нравится он входит в истерику как ребёнок и начинает кричать бранные слова. Да, и самое главное о з/п я за 1.5 месяца заработал 20.000 р. Люди не ездите на завод Зюйд это полное гавно, кидалово, швырялово. Вот такой-вот познавательный отзыв.
Пипец!Вспоминаю как страшный сон!Отношение не то что бы как к зекам(именно на Витязях)а вообще как к свиньям!Беспредел полнейший!Чуют там,суки,свою безнаказанность!Я молчу про условия проживания-не было даже элементарно горячей воды!за месяц заработали примерно по 60 косых,ну ребята,если вы готовы за эти копейки выслушивать каждый день какие вы все дол...бы,спать по 3 часа в сутки,простывать,стоять с температурой 39(т.к. никаких больничных там нет-там либр мертвый либо живой,другого не дано)то вперед и с песней!А вообще лучше ехать на РКЗ,это там же в Озерной только другой завод,но ни как не на витязь!
Моя зарплата чистыми на руки составляет около 10тыс. это ужасный мизер!!!! Ребёнок школьник и ещё муж пьёт как свинья помои. Друг с сестрой собрались ехать и чисто случайно предложили мне.. Я сама нашла фирму через которую едут, пощвонила , по говорила с девушкой. Она мне сказала, что для начала надо приехать в город Уссурийс , ул. Калинина 32 офис 7., там заключается договор стоимость которого составляет 5,500, а в начале июня уже уезжать надо. Работы я не боюсь, приходилось и на пилорамах работать, страшно что обмануть могут.
Можно сжав зубы перетерпеть всякое отношение....... мой супруг относится ко мне не лучшим образом. Я почему и хочу поехать, чтобы иметь финансовую независимость от него...хотя я и так не вижу ничего от него. Хочется работать, хочется заработать естественно, чтобы мой ребёнок не отличался от других детей. Ребята, помогите пожалуйста-кто что знает о каких заводах, где все по честному по зарплате, подскажите пока ещё есть время. В начале июня уже надо ехать. Искренне надеюсь на вашу помощь!!!!!
Евгения Володина,
чем поможет вам закон, когда вам придется оплатить дорогу, проживание и еду? Погуглите цены для начала и поймете.
Перелет нашел самый дешевый 28000
Можно рискнуть
Можно рискнуть прожить неизвестно как, где и с кем, оставить тут сына одного и заработать те же 10000 руб. Если вам конечно хочется новых приключений, то да, но мне кажется это удел молодых романтиков.
Вооолк,
может быть я после и пожалею, что поехала. Но будет обиднее, если придётся жалеть если не поеду. Как говорится у нас русских-Кто не рискует, тот не пьёт шампанского!!)))) Кстати, в плане спиртного у меня проблем нет вообще!!! Я абсолютно не пью в прямом смысле ничего! Поэтому бояться, что будут нарекания в этом плане мне даже не стоит. Я надеюсь на хороший результат.
Кстати, в плане спиртного у меня проблем нет вообще!!! Я абсолютно не пью в прямом смысле ничего! Поэтому бояться, что будут нарекания в этом плане мне даже не стоит. Я надеюсь на хороший результат.
Какие нарекания?
Рабство! 
Любого, за косяки, с руками заберут
На нашем комбинате сумму штрафа узнайте, и прикиньте сколько это зарплат... Уверен, что там, где берут кого попало, на сезонную работу, "наказание" не меньше.
З.Ы. В общем, знавал я проштрафившихся... Их даже и не жаль, потому, что 
я еду на работу и работать, а не бухать и заниматься аморалом. И не на романтику меня влечёт. Мне её и дома достаточно. 
Муш-алкаш, з.п.=10т.р. - романтика... С "украл, выпил - в тюрьму", конечно же не сравнить
там заключается договор стоимость которого составляет 5,500
Это - КИ-ДА-ЛО-ВО!
Какой работодатель берёт с "претендента на работу" деньги? Что за бред?
Это, как минимум, посредник, который гарантировать, вам, ничего не может. Что, работодатель общается с потенциальными работниками, не напрямую, а через посредников за деньги? Тогда зачем вам такой работодатель?
Так можно и в Уссурийске остаться "тигров пасти", пытаясь заработать на обратную дорогу. Во романтика-то 
А кроме Камчатки разве поехать больше некуда? Тем более работа там по сезону, временная. Раз уж созрели куда-то ехать, то уж лучше на постоянную работу устраиваться. Сам уже пятый год вахтой работаю. Конечно, с вахтовой работой сейчас много кидалова,и зарплаты стали поменьше чем в советские времена, но и найти вполне реальные вакансии тоже можно. Все вакансии сам находил в интернете. Никому за трудоустройство не платил. Работаю по официальному договору. Вобщем, ищите и найдёте.
Это - КИ-ДА-ЛО-ВО!
Какой работодатель берёт с "претендента на работу" деньги? Что за бред?
Это, как минимум, посредник, который гарантировать, вам, ничего не может. Что, работодатель общается с потенциальными работниками, не напрямую, а через посредников за деньги? Тогда зачем вам такой работодатель?
А как не брать то? Вы подписываете договор на трудоустройство, завод в свою очередь приобретает на вас авиабилет 25 тыр. + проезд по Камчатке 5-10 тыр. Через пол страны лететь. И вот, допустим, вы не пожелали ехать, получили билет - и не поехали. Кто оплатит вашу выходку? А? Вам кажется что достаточно одного вашего желания поехать? Напоминаю 30-35 тыс в одну сторону. На каком основании вы пишете подобное? Если нет желания ехать через представителя завода, езжайте смело сами, в чём вопрос то? Хаите людей которые вам помогают деньги заработать, едешь работать - работай, а не разводи полемику, мастера на заводах не дураки, всех насквозь видят, ведёте себя как быдло- к вам как к быдлу и относятся. Делай нормально - и будет всё нормально. Не кучкуйся с ненормальными.
Начитался...о "зюйде" все в точку.скажу так: все едут заработать!и условия и отношение очень важно.были на "заре" в Соболево 2014 году, тоже рыбалка не удалась - рано закрыли реку, людей много было, но отношение специалистов просто отличное!Игорь иваныч,Афанасич, кадровик - просто хорошие люди! Узнавал,в этом году не стали завод открывать.вот к ним бы на Камчатку стоит идти!и в разведку с ними пошел бы!✊

Люди подскажите плз. Был на собеседовании у предстовителей фирмы "Витязь-Авто", ООО | Рыбодобывающие компании |. прошли собеседование и мучают сомнения . расказали про сказку с зарплатой свыше 60000р в месяц а читал отзывы с их сайта и уже побаиваюсь. если кто работал или знают про это поделитесь мнениями!!!
Сайт в поиске пропишите Витязь-Авто и жмем первую ссылку!!!