Что вы не любите?
я несу чайник-заварник к кружке.. ну, такой алгоритм у мя..
Если начать от кружки. Вы идете к чайнику, с ним идете к кружке, наливаете чай, относите чайник обратно и возвращаетесь к кружке? Так? Это 4 ходки.Если не уносить чайник то ваш алгоритм при повторном чаепитии не работает. Если подойти с кружкой к чайнику , налить чай и вернуться за стол. Это 2 ходки. Не думали алгоритм поменять? 
предлагаю чай в пакетиках, пакетик в в помойку и не надо ничего вытряхивать
не, ну а я видел - как в заварник вставляют пакетики чайные.. как тогда? все равно вытряхивать ведь..
и в пакетиках тех - пыль чайная, причем это в лучшем случае..
а чаще просто опилки крашеные.. както давно, году в 96, в Пензе приобрели с товарищем вина монастырского вволю и коробку чая, типа "Корона российской империи". так вот вино оказалось вкусным, а чай не заварился.. совсем.. т.е. опилки забыли покрасить..
Если начать от кружки. Вы идете к чайнику, с ним идете к кружке, наливаете чай, относите чайник обратно и возвращаетесь к кружке? Так? Это 4 ходки.Если не уносить чайник то ваш алгоритм при повторном чаепитии не работает. Если подойти с кружкой к чайнику , налить чай и вернуться за стол. Это 2 ходки. Не думали алгоритм поменять? Громкий смех
неа.. не думал.. ну, както не пришло в голову..
я просто беру чайник и наливаю содержимое в кружку.. и ставлю чайник обратно.. ну, рукки у мя длинные..
а вот по-твоему: нести кружку к чайнеку и наливать и опосля её взад нести и пить - нецелесообразно.. а тем паче противоречит правилам кухонной безопасности, т.к. полную кружку расплескать запросто мона.. и не только на пол..
ну не знаю, видимо плохой был чай, у меня всегда заваривается, а пакетик я в чашку кидаю
да там не чай был, а опилки без краски..
кста, проверить это мона просто: нуно пакетик сунуть в холодную воду.. если окрасится - опилки с краской..
а в чашку я кидаю обычно два пакетика..
а соль и сахар добавляешь в чай? а молоко/сливки? чесно тока..
ну, это для тех, кто любит чай с молоком, или ещё круче - на молоке..
соли надо чуток совсем.. на кончике ножа.. и сахара ложку на заварник..
вкус - абалдеть..
есть ещё извращенцы, добавляющие масло, но я до такого не дошел..
то, что ты торт в чай не добавляешь , я уразумел..
а вот по-твоему: нести кружку к чайнеку и наливать и опосля её взад нести и пить - нецелесообразно.. а тем паче противоречит правилам кухонной безопасности, т.к. полную кружку расплескать запросто мона.. и не только на пол..
С такой же вероятностью можно и чайник опрокинуть
Руки у меня не короткие, но блин кухня длиной чуть больше 4 метров. И не люблю я делать лишние движения для получения того же результата.
А насчет заварки в кружке попробуй заварку проглотить вместе с чаем. Во первых заварку на 100% используешь, во вторых она все равно в унитаз выйдет и даже не заметишь.
и ещё я маршрутки не люблю.. по двум причинам:
1. пока проберусь на задние места - полсалона сворочу..
2. там постоянно играет рузский шансон..
Тоже не люблю и по тем же причинам.
просто у меня чайник недалеко стоит.. и пусть кухня будет хоть 100 метров..
насчет заварки в кружке - я раскину мозгами.. наверно, её надо в кружке раскрутить, вместе с чаем и тогда она правильно пройдет в пищевод.. ну и мимо рта не промахнуться, када опрокидывать будешь....
так, кроме маршруток - чо ещё не любишь то? вот жеж блин, ты чо как Зоя на допросе?..

не люблю грибы в банках,магазинские.и боюсь чистить кальмары 

///
счастье есть удовольствие без раскаяния