Хочу сделать своей девушке "предложение". Нужна ваша помощь!!!
М4А3Е8,
Просто я бы предпочла что бы предложение мне делали наедине. Что бы можно было показать настоящие чувства а не " играть на публику".
Ну и предложение должно убедить меня что он меня любит а не выглядеть так как будто он мой счастливый лотерейный билет.
Но это мое сугубо личное мнение.
Просто у меня мозги так заточены
Вотвот! А многие такого предложения бы хотели. Публичного. И я в том числе, хоть и старая уже
Но у меня никакого не было. Родители сказали: дети, идите уже заявление подайте! И мы пошли. Никаких тебе цветов, колец, шариков и шампанского. Суровые советские будни.
Cake-дизайнер,
Да я разве против ?
Это же дело вкуса. Одной моей подруге именно такое предложение и понравилось бы.
Опять же сейчас девушки еще думают о том что они в интернет выложат. Им это важно.
А для меня... Плакаты, шарики - это детский сад, штаны на лямках. Вот такие ассоциации 
Навстречу ей попадаются незнакомые люди, которые дарят ей белую розу (цветы с меня), говорят "Поздравляю"
не комильфо
может так:"Вам просили передать" и передают белую розу с записочкой, а в записочке...ну сами знаете
через 30 шагов "Вам просили передать" и передают нежно розовую розу с другой записочкой, ..еще через 100 шагов "Вам просили передать", и передают розовую розу с записочкой, и так до красной красной розы,
можно и записочки-открыточки с нежными объяснениями или рисунками
и сердечко вашей девушки будет открыто для вашего предложения 
Женя К.,
Вы можете написать в личку или мне на почту (igrok717@yandex.ru) свой номер. Или позвонить сами (номер выше).
лавное, чтобы в ряды добровольцев под видом бескорыстного помощника не затесался этакий удалец-молодец, который умеет из одной подаренной розы выжимать максимум дивидендов. А то после пары грамотных фраз не по сценарию девушка может и передумать идти домой
реальный разворот событий 
с первого комплимента девушка должна понимать, что это от вас
...может быть еще раз подумать над сценарием?
+100 подкорректировать сценарий
в целом идея отличная, смелая, романтичная,
первая белая роза, вызовет некое замешательство и возможно приятное удивление,...пятое привычку...седьмая может вызвать скукоту, это как бить по одной ноте
внесите разнообразие и элемент неожиданности,
удачи Вам,
эх, побольше бы таких парней, каждой девушке по романтику!!!!

Надо сменников поискать или отпускников или безработных.

а что, может?

Всем привет! Хочу сделать своей девушке оригинальное "предложение руки и сердца". Для этого требуется помощь 10-12 незнакомых ей людей. Сценарий такой: она вечером возвращается с работы на автобусе (ориентировочно с 16*00 до 18*00), я договариваюсь её встретить, но опаздываю. Она выходит из автобуса и направляется в сторону дома (это путь через пару-тройку дворов). Навстречу ей попадаются незнакомые люди, которые дарят ей белую розу (цветы с меня), говорят "Поздравляю" (в этот же день у неё "День рождения")и игнорируя её вопросы проходят дальше. Вдоль всего маршрута в удобных местах будут повешены плакаты и шарики. В конце пути буду ждать её я с букетом цветов и кольцом. Позади меня появятся люди с плакатами, на которых будет написано "Будь моей женой". От вас потребуется час свободного времени и желание помочь. Дата и место проведения: 01 июля, 19 м/р.