Про умных и красивых женщин
Да не, вы все неправильно поняли. Есть женщины глупенькие, есть женщины умные, и есть - мудрые. Мужики очень не любят когда они не самые умные. Так вот глупая женщина всегда восторгается мужским умом, поскольку он и вправду умнее. Мудрая женщина делает вид что восторгается, даже если мужчина не умнее. А вот умные женщины постоянно спорят и доказывают что мужик дурак. Поэтому-то мужики спят и женятся на глупых и мудрых, а умные женщины - полные дуры. 
Есть женщины глупенькие, есть женщины умные, и есть - мудрые. Мужики очень не любят когда они не самые умные. Так вот глупая женщина всегда восторгается мужским умом, поскольку он и вправду умнее. Мудрая женщина делает вид что восторгается, даже если мужчина не умнее. А вот умные женщины постоянно спорят и доказывают что мужик дурак. Поэтому-то мужики спят и женятся на глупых и мудрых, а умные женщины - полные дуры.
+100500
Фриона, вот ещё одно моё наблюдение:
Интересно, а что такое дают детям их мамаши, отчего те просто впадают в кому на время прогулки в коляске? Мы вот прогуливались однажды с моей девушкой и её подругой с ребёнком-малышом, так он как мумия неподвижно лежал - никакого шевеления с его стороны, ни звука, даже глазом не моргнёт, и не спал ведь. Я не удержался, схватил его из коляски, потормошил - никакой реакции, он только зевнул и лицо отвернул от меня, - и у других так же, смотрю, аналогично, как трупы лежат в колясках... Это точно живые дети, или био-куклы? Какие-то вялые, малоподвижные дети пошли... и их выражения лиц - такие серьёзные, озабоченные, а их глаза - выражение полного пофигизма, никакого огонька в очах, никакого интереса к окружающему... Дети-зомби...
Какие-то вялые, малоподвижные дети пошли...
где?? где такие??)) ходила с сыном в парк..это какой то ураган, все носятся, все кричат, падают-встают-бегут)) видимо от атмосферы зависит активность ребёнка)сходите в Нефтехимик)
с ребёнком-малышом
малыш то хоть ходить умеет, а то вы сразу
схватил его из коляски, потормошил
ребёнок тихо испытал стресс)
А вот умные женщины постоянно спорят и доказывают что мужик дурак.
Ой, да ладно - постоянно. Прям будто трудно восторг изобразить)). Только если уж совсем идиот сказочный и тебе совершенно ничего не нужно от него, зачем даже слегка напрягаться 
[
Lee пишет:
Какие-то вялые, малоподвижные дети пошли...
где?? где такие??))
Ли обитает в странных местах, там даже дети нетакие))
quote=Сибирская Язва]ничего не поделаешь, некоторые женщины не в состоянии воспринимать информацию с большим количеством вводных, их не этому в МГУ учили...

Удивились наверно когда в названии про женщин, а по тексту про овец?! 

три вида: умная, красивая, добрая

Мужики такие: "Меня тупые не интересуют, хочу красивую и умную". Потом не успеешь оглянуться, как он трахает тупую овцу, а потом женится на ней.
Все дело в том, что рядом с тупой мужику не надо рвать зад, работать над собой и совершенствоваться. На ее фоне он самый крутой и самый умный.