геи и лесбиянки
этож как она его довела
Тоже такая мысль первая в голову пришла!!! ))))))
Друг признался,что его девушки не интересуют.
Опять же - сыну 15... ну родили его в 25... и того ближе к 40? какие нах девушки?! он что педофил должен быть чтоли? может он и правильно говорит, что девушки - это те к то к сыну приходят. ))) Они ж для него дети!!!! ))))
А вообще странная тенденция на форуме - то еврейский вопрос решают, то разноцветный... т.е. разномастные меньшинства и как они не дают жить нормально большинству )))) всё причины ищем )))))
Шу,
Тебя то его ориентация никоем образом не должна беспокоить, ну кроме если ты на него виды имела ))), а так был человек и остался тем же самым... ну охладел к девушкам (спасибо жинке))) а так общайтесь на здоровье )))) опять же с ним теперь можешь новые темы обсуждать... про косметику там... ))))))))
Так я и поверила, что он тебе взял и признался что от гей, просто сказал тебе чтоб ты к нему не приставала, а вообще то это личное дело каждого, так же как и вероисповедание. например у меня есть родственники иеговисты, была бабушка баптистка, я сама христианка - так что мне теперь с ними не общаться. кстати по мужу есть родственник который живет с парнем уже лет 20 и ничего - это его дело с кем жить
Шу,
Странная ты жэнщина, формируешь свое мнение, на мнении посторонних тебе людей штоли? Тебе твой друг открывает тайну, а ты ещё спрашиваешь кого то, как тебе к нему относится. Если ты дурочка, то формируй здесь дальше свое мнение, если с головой все в порядке, то относись так, как должен нормальный человек относиться к своему другу.
Друг признался,что его девушки не интересуют
Опять же - сыну 15... ну родили его в 25... и того ближе к 40? какие нах девушки?!
Он же не сказал прямо, что имеет нетрадиционную ориентацию. У него просто мужское бессилие. Может, стресс на работе, или жена перестала за собой следить, вот мужик и превращается в импотента...

А он вам сказал что он ЖЕНЩИНА!!!????

Каурка,

Как вы относитесь к секс-меньшинствам?