Контрацепция
сейчас море контрацептивов в таблетках, причем с низким содержанием гормонов, есть даже те, которые обладают лечебным эффектом, кто то женские проблемы типа эндометриоза лечит, кто то прыщи.в любом случае нужна консультация гинеколога, чтобы правильно подобрать препарат. а джэс и ярина сейчас самые популярные.
Как и любую новость или тему на ЖА прокоментировали одни и теже люди, и то с издевкой. Человек хотел получить мнение общественности, так как нашим врачам верить. Пример из нашей семьи, жену от придприятия отправели на медосмотр, попала к генекологу, она ей че только не нагадала, на анализы отправила, на узи к знакомому врачу. Пришла домой вся не в себе, наезжать начала, откуда эти болячки у нее, посовещалиль, поспрашивали у знакомых к кому лучше пойти на обследование( к кому ходили не скажу, чтоб рекламой небыло)анализы сдали,узи сделали, все как у младенца.
Человек попросил совета, а вы ребята всякую охинею понесли.
Презервативы -только тем, кто не имеет постоянного полового партнера, или в "постоянном" не уверен
Мази, свечи - для любителей дополнительных ощущений,не всегда приятных
спирали - болезненная вещь, нет 100% уверенности в результате
таблетки гормональные - удобно для людей, не страдающих провалами в памяти - но, нужна обязательная консультация, ну хоть просто с участковым гинекологом -т.к очень много нюансов - курите или нет?, возраст до 35 или старше?, страдаете ли варикозом, гипертонией и проч?
итог: я однозначно за правильно подобранные таблетки - терпеть не могу запаза горелой резины 
Любые таблетки крайне вредны для почек и печени
миф
мнение общественности, так как нашим врачам верить
спроси у бабок которые на лавке сидят, у них жизненного опыту знаш скока?
Презервативы -только тем, кто не имеет постоянного полового партнера, или в "постоянном" не уверен
Мази, свечи - для любителей дополнительных ощущений,не всегда приятных
спирали - болезненная вещь, нет 100% уверенности в результате
таблетки гормональные - удобно для людей, не страдающих провалами в памяти - но, нужна обязательная консультация, ну хоть просто с участковым гинекологом -т.к очень много нюансов - курите или нет?, возраст до 35 или старше?, страдаете ли варикозом, гипертонией и проч?
итог: я однозначно за правильно подобранные таблетки - терпеть не могу запаза горелой резины
очевидный ответ с очевидными советами
еще есть вариант вазэктомия 
пробавал завязать, но ломаит страшно...кароч каг в пестне
"но тут Петюня начал возбухать:
я говорит не евнух не монах,
не удержу свой агрегат в руках."
Сколько Рыжих-то соблазнил/совратил? Всех у нас в городе-то? Я тут одну в автобусе видел, она по телефону говорила с каким-то Сирёгой, не с тобой ли трепалась?
Приходит девушка к гинекологу и интересуется: - Как сделать, чтоб детей не было? - Много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти вообще и предохраняться не нужно - климакс. Проходит время. Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей. Врач в шоке: - Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???! - Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь: это Валька - выпала спиралька, это Антон - порвался гандон, это Светка - не растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечка, а это, Серёжа, мать его ети, который после сорока пяти!!!

ибо безсексуальная любовь есть высшее выражение чювств к любимому человеку. Ну что за любовь в человека пиской тыкать?! 

лучше вообще без него. А то соблознишь молоденькую женчину, посексуешся, а она потом приставать начинает, мужаться требует

Народ, поделитесь, чем вы предохраняетесь?