Одноэтажное строительство. Где?
А вот у меня тоже вопрос, задумался о покупке земли и строительстве дома. почему не хочу покупать готовый: в любом случае будет не то, что я хочу + хз, что с качеством постройки. Размер хочу около 15 соток.
Поэтому рассматриваю вариант покупки земли либо покупки старого дома под снос. Смотрел следующие варианты:
1. старая ясачная - минус, что не в городе, маленькие дети, школа, секции и т.п. Отпадает, хотя за городом, участки нормальные по размеру.
2. СНТ за Современником. Либо покупать две дачи рядом (что очень сложно найти), либо есть в продаже недострои. Вариантов немного. Кто подскажет, там ведь разрешенное использование не переделать по ИЖС? только СНТ/ДНТ?
3. Байкальск - основные минусы - малые размеры участков, мало земли, в основном готовые дома.
Старица, Кирова. Вот здесь вопросы. лет 5-7-назад муссировались слухи, что будут все сносить под нуль и застраивать. Кто может четко сказать, какова дальнейшая судьба этих поселков? Ну и как там земля?
Мурка2, могу предложить участок в Кирово. Черта города, участок хороший, большой. Но скважину и септик сделать все-таки придется. На соседнем участке построен 2-этажный коттедж, если что по соседски подскажут что к чему, поделятся опытом.
Предложите!
Старица, Кирова. Вот здесь вопросы. лет 5-7-назад муссировались слухи, что будут все сносить под нуль и застраивать. Кто может четко сказать, какова дальнейшая судьба этих поселков? Ну и как там земля?
По генплану вроде пока их не трогают. Но с такими темпами строительства у Стройкомплекса, и с их "административными рычагами", думаю что доберутся до туда скоро.

Бобры?!

СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ, ТОРГОВЫХ ЦЕНТРОВ,ГОСТИНИЦ

?

Друзья, подскажите, где в Ангарске идет одноэтажное строительство в черте города? Про "4 сезона" и "Европейский"знаю. Но может, есть что-то еще? Может есть что в Иркутске со стороны Ангарска?