Наши вокалистки.
И хоть к Асе не повернулись наставники, многим запомнилось ее яркое выступление...
Ну как сказать. У некоторых из её одноклассниц, например, по музыкальной школе, вокальные данные получше будут и исполнение, соответственно, получше.
Проект является аналогом нашумевшего "Rising star", только в отличие от Голоса, судьбу участников решают телезрители с помощью мобильного приложения..
Абсолютное большинство телезрителей не разбирается в предмете настолько хорошо, чтобы вынести правильное решение, либо не разбирается вообще, следовательно полагаться на такие голосования не имеет смысла, т.к. только жюри из разбирающихся людей может выбрать действительно талантливого человека.
Ангарчане, давайте дружно поддержим Марию в этом шоу, для этого всего лишь нужно скачать приложение на мобильный, и с помощью своих голосов поднять стену!!! Давайте поможем нашей талантливой землячке пробить эту броню шоу-бизнеса!
Т.е. голосовать вне зависимости от результатов её исполнения? Даже если она плохо исполнит все всёравно должны голосовать за нее, только потому что она землячка?
Раньше судили по таланту, а теперь судят по количеству смс.
У некоторых из её одноклассниц, например, по музыкальной школе, вокальные данные получше будут
не буду спорить, даже знаю пофамильно всех кого вы можете иметь ввиду... но к сожалению, эти одноклассницы предпочитают ресторанный бизнес, что, полагаю, для телезрителя малоинтересно...
т.к. только жюри из разбирающихся людей может выбрать действительно талантливого человека.
В проекте также имеется жюри, которое тоже будет принимать участие в судьбе будущих конкурсантов, в их число вошли Николай Фоменко, Евгений Маргулис и Юлия Савичева, думаю в их профессионализме у вас не должно возникнуть сомнений
Даже если она плохо исполнит
Мария не может плохо выступить! Вспомните ее выступление на Голосе!
Проблема в том, что шоу идет в прямом эфире по московскому времени, соответственно голосовать будет в-основном европейская часть страны, которые и поддержат своих конкурсантов!
эти одноклассницы предпочитают ресторанный бизнес
чем собственно, в том числе занимается, и Ася. Причем мы говорим о качестве исполнения как такового, а не о том, где оно исполняется. Так что по условиям все на равных.
В проекте также имеется жюри, которое тоже будет принимать участие в судьбе будущих конкурсантов, в их число вошли Николай Фоменко, Евгений Маргулис и Юлия Савичева, думаю в их профессионализме у вас не должно возникнуть сомнений
зачем тогда смс?
Ну да, в общем-то, только вот как Савичева попала в жюри - не ясно, равно как и не понятно, с чего она вдруг стала профессиональным исполнителем.
Мария не может плохо выступить! Вспомните ее выступление на Голосе! Улыбка Проблема в том, что шоу идет в прямом эфире по московскому времени, соответственно голосовать будет в-основном европейская часть страны, которые и поддержат своих конкурсантов!
я не знаю, выступали ли вы когда-либо где-либо, но если вы выступали все-таки, то должны понимать, что всегда может быть все что угодно до, во время выступления и т.д. Я не ставлю под сомнение её талант, но заранее знать как выступит человек в данном случае, сложно.
чем собственно, в том числе занимается, и Ася
помимо этого она пытается чего-то добиться, а не петь до старости под звон вилок...
о качестве исполнения как такового, а не о том, где оно исполняется
отчего же? как только другие девочки будут пытаться чего-то добиться, тогда поговорим и о них, я знаю многих отличных вокалисток из нашего города, но их жизненная позиция меня, мягко говоря, удручает...
только вот как Савичева попала в жюри
она вокалистка.... то есть вас не смущает, почему в жюри вокальных шоу попадают Маргулис, Агутин и пр...? ;)не скажу что Савичеву особо люблю, но молодость, талант и амбиции - пусть пробует... Кстати у нее скоро гастроли в Ангарске, вот и посмотрим на что способна Юля)))
но если вы выступали все-таки, то должны понимать, что всегда может быть все что угодно до, во время выступления и т.д.
хорошо попробую объяснить... в вокальной практике есть такое понятие как стабильность... то есть есть исполнители у которых случаются как отличнейшие выступления так и провалы, а есть те, кто идет всегда стабильно... так вот Мария как раз из числа вторых... И это было не утверждение, а установка!))
послушайте, ангарчане) Вот нет чтобы порадоваться за землячек, а?? Вы хоть знаете, насколько трудно туда попасть? Неужели трудно поддержать?
А она разве хорошо выступила?
Мне понравилось как Мария спела, очень достойное выступление. Ну а то, что не повернулись - не аргумент, к Матвейчуку тоже не повернулись, и что?))
Абсолютное большинство телезрителей не разбирается в предмете настолько хорошо, чтобы вынести правильное решение, либо не разбирается вообще, следовательно полагаться на такие голосования не имеет смысла, т.к. только жюри из разбирающихся людей может выбрать действительно талантливого человека.
А вы видели победителя американской версии "Rising Star"? Если у нас в Артисте будет хотя бы один подобный персонаж - это будет фурор
помимо этого она пытается чего-то добиться, а не петь до старости под звон вилок...
лучше пытаться надо. Одних амбиций тут маловато будет. Да и подобные шоу по существу не многое решают.
отчего же? как только другие девочки будут пытаться чего-то добиться, тогда поговорим и о них, я знаю многих отличных вокалисток из нашего города, но их жизненная позиция меня, мягко говоря, удручает...
от того, что я слышал как кто поёт.
а добиться чего собственно? Показаться в телевизоре это показатель какой-то что ли? Там, на ТВ, бездарностей полный вагон. И если кто-то не рвется туда, но обладает лучшими исполнительскими способностями, то на мой взгляд, лучше послушать его. У нас достаточно много музыкантов знающих по-настоящему свое дело, но их не видно на ТВ, в шоу и т.п. Но именно зачастую именно они делают хороший звук.
она вокалистка.... то есть вас не смущает, почему в жюри вокальных шоу попадают Маргулис, Агутин и пр...? ;)не скажу что Савичеву особо люблю, но молодость, талант и амбиции - пусть пробует... Кстати у нее скоро гастроли в Ангарске, вот и посмотрим на что способна Юля)))
нет, не смущает. Потому что это гораздо более опытные музыканты, поработавшие уже в этом деле не один десяток лет и знающие что почём.
Ох, и вы еще чего-то ждёте от нее.. печально.
хорошо попробую объяснить... в вокальной практике есть такое понятие как стабильность... то есть есть исполнители у которых случаются как отличнейшие выступления так и провалы, а есть те, кто идет всегда стабильно
это не только в вокальной практике, а вообще в исполнительском искусстве. Но это все зависит от профессионализма человека, его опыта работы. Например, от Розенбаума всегда можно ждать определенный уровень выступления, вне зависимости от того, в каком городе, на какой площадке он работает. Потому, что человек профессионал своего дела и у него огромный опыт. В тоже время от так называемых "фабрикантов" ожидать подобного очень сложно, т.к. одно дело в студии записываться, где тебе все выправят, подчистят и т.д. и ты будешь потом на первом анале под фанеру зажигать на сцене, а другое дело в гастрольном туре на неизвестной сцене пытаться живьем что-то спеть. Это совершенно полярные вещи.
А вы видели победителя американской версии "Rising Star"?
нет, не видел.

Многие из нас в прошедшую пятницу наблюдали выступление нашей землячки Аси Пивоваровой на телепроекте "Голос".И хоть к Асе не повернулись наставники, многим запомнилось ее яркое выступление... Многие тут же вспомнили выступление другой нашей землячки, Марии Кирпичевой, которая также выступала в первом выпуске слепых прослушиваний, но только во втором сезоне шоу, к сожалению к ней тоже не повернулся никто из наставников.. Напоминаю, что на телеканале Россия стартовал проект "Артист", и уже в эту пятницу, 12 сентября, Мария станет участником этого нового грандиозного шоу. Проект является аналогом нашумевшего "Rising star", только в отличие от Голоса, судьбу участников решают телезрители с помощью мобильного приложения...Ангарчане, давайте дружно поддержим Марию в этом шоу, для этого всего лишь нужно скачать приложение на мобильный, и с помощью своих голосов поднять стену!!! Давайте поможем нашей талантливой землячке пробить эту броню шоу-бизнеса! Девчонки, мы гордимся вами!