Распил ЛДСП
Из вариантов только ЛДСП, другой материал использовать финансы не позволяют...
постформинг так же по деньгам выйдет, только у него ширина максимальная 600мм.
но для барки вполне. и толщина приличная: 26 или 38.
А ЛДСП бывает 22 мм - расцветок мало и ценник дороже.
Еще можно 32 мм, но это склеенные два по 16мм
закажи если принципиально
ты гонишь
Есть задача. Хочу барную стойку заказать из ЛДСП 20-30 мм. Подскажите кто делает, номерок дайте! По качеству и срокам исполнения как? Из вариантов только ЛДСП
На Сатурне. Центр мебели, зал стройматериалы
ЛДСП бывает 22 мм - расцветок мало и ценник дороже.
Еще можно 32 мм, но это склеенные два по 16мм
алика а у вас электронная почта есть?у меня к вам вопрос о распиле!хочу заказать!вот мой адрес Vladimirvolk83@gmail.com
Vladimirvolk83,
есть,почта alika-mebel@yandex.ru
есть сайт alika-mebel.ru
В "Алике" все хорошо, кроме точности распила - до 1,5 миллиметров погрешность бывает, а 1 миллиметр - стабильно, минимум 30% деталей.
может с тех пор много воды утекло, но пару недель назад заказывал для самодельного шкафа-купе кучу деталей, в том числе и фигурных - сделали на отлично.
Есть задача. Хочу барную стойку заказать из ЛДСП 20-30 мм. Подскажите кто делает, номерок дайте! По качеству и срокам исполнения как? Из вариантов только ЛДСП, другой материал использовать финансы не позволяют...
Только на Сатурне! https://saturn-angarsk.ru/karta-bazyi/km24-komplektuyushhie-dlya-mebeli/

10, 16 и 22 в продаже есть, а где взять
ну и к чему был вброс?
мдя... читай внимательно форум. 

Есть задача. Хочу барную стойку заказать из ЛДСП 20-30 мм. Подскажите кто делает, номерок дайте! По качеству и срокам исполнения как? Из вариантов только ЛДСП, другой материал использовать финансы не позволяют...