смена сотового оператора
Напиши три причины для этого.
Напишу свои три причины: (для большинства не актуально)
1. Если ехать за пределы области, то по отбытии со станции Юрты Восточно-Сибирской железной дороги в сторону станции Решоты Красноярской железной дороги БВК сдуется; у мегафона же есть тариф, который позволяет путешествовать по стране и разговаривать по стоимости местных звонков.
2. Мне не комфортно, когда звонки по-разному стоят в зависимости от того, кому звонишь. Одно дело, когда общаешься с 5 человеками и все их можно подключить на любимые номера БВК, но когда человеков много - и все разных операторов - постоянно думать, с кем можно поговорить и час, а с кем надо уложиться в три минуты. У меня телефонная записная книжка большая и я выбираю единую и низкую стоимость;
3. Конкретно на мегафоне Иркутской области недавно появился тариф для почти бесплатных звонков на мегафоны всей страны - 70 копеек за 10 минут, потом перезвон и опять 10 минут за 70 копеек и так далее.
сли ехать за пределы области, то по отбытии со станции Юрты Восточно-Сибирской железной дороги в сторону станции Решоты Красноярской железной дороги БВК сдуется
Ну на самом деле и у БВК есть опция аналогичная "Всей России" у "Мегафона" или "МТСа". За те же деньги. Только вот у МТС это можно подключить за бонусы, т.е. бесплатно.
Конкретно на мегафоне Иркутской области недавно появился тариф для почти бесплатных звонков на мегафоны всей страны - 70 копеек за 10 минут, потом перезвон и опять 10 минут за 70 копеек и так далее.
СуперМТС - 1 час в сутки можно звонить на сотовый МТС страны.
Фамилие у ентого тарифу е?
Пожалуйста:
http://irkutsk.megafon.ru/tariffs/alltariffs/megafon/perehodi_na_nol/per...
ищем слова "Исходящие междугородные вызовы"
Интересный момент: после 30 апреля 2014 тариф станет архивным, но как мне отметили в службе "вопрос-ответ", изменять стоимость звонков после этой даты не планируется. Кстати, там на все местные мегафоны звонки бесплатные в совокупности на 2 часа в сутки.
А еще БВК взяло моду блокировать СМС с "буквенных" номеров. Есть проблемы с некоторыми банками и jонлайн-сервисами. Техподдержка ссылается на какие-то "новые законы" и что "все остальные тоже блокируют", но на МТС почему-то все СМС успешно доходят. Используя БВК можно в один прекрасный момент остаться без доступа к сервисам с авторизацией по СМС (тот же Gmail).
1. Если ехать за пределы области, то по отбытии со станции Юрты Восточно-Сибирской железной дороги в сторону станции Решоты Красноярской железной дороги БВК сдуется; у мегафона же есть тариф, который позволяет путешествовать по стране и разговаривать по стоимости местных звонков.
Эта проблема легко решается подключением услуги роуминга и опции "роуминг по-домашнему". Только телефон в роуминговой сети надо регистрировать вручную, дабы не попасть на бабки. Регистрироваться можно в сетях МТС, Мегафон, Билайн, Енисейтелеком, Utel, Акос, НСС. Нельзя: в сетях Теле2, Смартс, Мотив.
. Мне не комфортно, когда звонки по-разному стоят в зависимости от того, кому звонишь. Одно дело, когда общаешься с 5 человеками и все их можно подключить на любимые номера БВК, но когда человеков много - и все разных операторов - постоянно думать, с кем можно поговорить и час, а с кем надо уложиться в три минуты. У меня телефонная записная книжка большая и я выбираю единую и низкую стоимость;
Тариф Безусловный - 50 коп на все местные вызовы - опять у БВК
3. Конкретно на мегафоне Иркутской области недавно появился тариф для почти бесплатных звонков на мегафоны всей страны - 70 копеек за 10 минут, потом перезвон и опять 10 минут за 70 копеек и так далее.
У БВК имеется опция за 50 руб в мес где звонки на все мобильные России 1р55к, или опция с однократной оплатой, после которой звонки на мобильные всей страны - 3 руб. Есть так же "Столичная прописка". Один раз платишь 50р и на городские номера Москвы, Питера и Новосиба звонишь по 1,50
Фамилие у ентого тарифу е?
Переходи на ноль
А у меня проблемка приключилась... при переходе с БВК на МТС...
забыла пароль от одноклашек... С сайта для восстановления пароля отправляют смс с кодом подтверждения - СМС не приходит!!!
С любых сайтов (в том числе и сайта МТС)- СМС не приходят
По горячей линии мтс - говорят у Вас всё Ок
В магазине МТС- так же смотрят в программу ...и всё у них замечательно!
Как теперь на одноклассники попасть!?!?
.да не почему,просто пента 300 на балансе 4 р, ну и жду когда отключится, вот и дождался..
Как-то странно, а пента, что, не засчитывалась?
Раньше называлась "Кнопкины говорят", а сейчас не помню...
По-моему, "Все мобильные России" она называется теперь.
Слишком много тарифов, слишком много опций.
А что за проблема? Ни у одного оператора нет тарифа "Самый дешёвый и самый выгодный" для всех поголовно. У любого оператора надо просчитывать набор тарифов и опций.
Самая простая связка - Безусловный (50 коп. все местные вызовы) + опция "Вся страна", если я не путаю название, где один раз платишь 50 руб и забываешь об абонентке и звонишь на мобильные России по 3 рубля; плюс "Столичная прописка", где так же платишь один раз 50р и звонишь на ГТС Москвы, Новосиба и Питера по 1,50. Плюс "Многа_букаф" - полностью бесплатная опция со стоимостью смс 50 коп (при этом с 21 по 500 смс в сутки - бесплатно). Плюс бесплатная рассылка "Новости БВК", за которую дарят ещё 10 смс в месяц на халяву.
Самое интересное, такой компактный набор тариф+опции предполагает полное отсутствие абонентской платы.

Раньше называлась "Кнопкины говорят", а сейчас не помню...

Как обстоят дела с так называемой "отменой мобильного рабства» в нашем регионе? Кто-нибудь воспользовался данным правом? В частности, подумываю перейти с БВК на Мегафон.