Девочки,мальчики - кто может нарисовать стенгазету на 8 марта.
Дарю идею: берем фото учителей/мам/воспитательниц, распечатываем на цветном принтере, из интернета скачиваем клипарты цветочков, надписей, тоже распечатываем. Берем лист ватмана, все это распределяем и наклеиваем. Поверх фломастерами дорисовываем звездочки, сердечки и т.д. Можно коллективно делать. Получает красиво, весело и креативно. Даже для тех, кто рисовать не умеет.
http://www.solnet.ee/holidays/s5.html только понадобится копирка или стеклянный стол
Оффтоп, просто может кому-нибудь идея пригодится. Я когда-то делал плакат на 8 марта в форме игрового поля. Девушки по-очереди подкидывали кубик, перемещали каждая свою фишку и в зависимости от поля им предстояло пройти своё испытание. Сделано в фотошопе, разрезано там же на 8 частей, распечатано в цвете на А4, склеено скотчем. Ничего хитрого. Крепится к магнитной доске, фишки - обычные цветные магнитики.
дети рукожопые что ли?
Как вспомню брызги краски с кисточки и вырезанные цветочки из открыток и коробок от конфет. а какие чудные получались корзинки из бумажных рифленых прокладочек в тех же коробках! А сколько нам открытий чудных готовит квиллинг и объемная аппликация! ну люди, включайте фантазию уже, наконец! сейчас материалов фигова туча, включая фигурные ножницы, цветную бумагу миллионов цветов, гофробумага, фломастеры и краски!
Я когда-то делал плакат на 8 марта в форме игрового поля. Девушки по-очереди подкидывали кубик, перемещали каждая свою фишку и в зависимости от поля им предстояло пройти своё испытание. Сделано в фотошопе, разрезано там же на 8 частей, распечатано в цвете на А4, склеено скотчем. Ничего хитрого. Крепится к магнитной доске, фишки - обычные цветные магнитики.
кто-то мне буквально вчера рассказывал про такое проздравленье, кто же это был, запамятовала... 

а он еще даже без пробега....прям как отечественный автопром
.................................... ..........

Люди добрые. Кто рисовать умеет?
Помогите нарисовать красивую стенгазету на 8 марта в школу.
Ответ нужен сегодня или завтра.
Спасибо за внимание.