Внимание! Успевайте! Подключайтесь! Тариф "ГОСТ"!
Тимошина,
Вот тут http://www.irkutsk.rt.ru/homeinternet/fast_internet/tariffs тоже нашел всю информацию по тарифу и подключился, тоже радуюсь, аж не могу.
Golem,
Добрый вечер!
Вам не могут отказать от доподключения до пакета по тарифу ГОСТ. Это всё прописано в положениях о тарифе на сайте. Как Вам аргументировали отказ от перехода на тариф ГОСТ?
Вечер то недобрый..
Позвонил, попросил о подключении..
Барышня сказала НЕТ. Зачитал ей из рекламы строку, она у кого-то переспросила, и подтвердила - нет.
Кого у вас там взяли начальником отдела продаж?..
Меня надо было брать.
Мы очень ценим своих Абонентов. И поэтому будем рады, если Вы подключитесь по тарифу ГОСТ. Мы уже разобрались и Вам обязательно перезвоним сегодня.
Я потратил на звонки 12 минут своего времени, не считая денег..
НЕ получил результата, вернее - получил, отрицательный.
Хотя, на сайте ВСЁ - ЗА то, что я прав.
Для чего вы берете на работу безграмотных, не понимающих, что они делают, людей?
Почему они не тренируются, с утра до вечера отвечать на вопросы?
Список вопросов, поступающий к ним, невелик..
...............
Почему практически ВСЕ работники стрелытелеком отвечают на вопросы, которые им не задавали? Они постоянно пытаются что-то советовать мне, объяснять и пр.. хотя я об этом не просил..
Боле всех достал мальчег, который на простую просьбу об обещанном платеже, убил 9 минут моего времени и соответственно несколько денег МОИХ, пытаясь объяснить мне, как сделать ЭТО самому, с помощью личного кабинета.
Я устал ему растолковывать, что мне не надо его помощи, как это сделать, я знаю сам, мне нужен от него только лишь ОБЕЩАННЫЙ ПЛАТЕЖ, эта тупица просто не захотела понять, что я не дома у ПК..
Оно вообще ничего не слушало, в порыве делать добрые дела - объяснить тупице - как же таки он может сам ЭТО сделать..
Блин..
Вас, видимо, не взяли? Поэтому Вы оскорбляете работников компании?? Откуда в людях столько злости??Будьте добрее и терпимее
Это работники компании своим непрофессионализмом оскорбляют компанию, себя, потенциальных клиентов, пишут хню тут, под ником Фисташка, и про...
Очень просим не разводить флуд в теме про новую акцию
Это не флуд, это высказывания недовольства о разведении пачки рекламных тредов в тематическом разделе.
21. На форуме разрешено публиковать рекламу только в специальном разделе. Авторы веток в данном разделе обязаны отвечать на вопросы, заданные посетителями, касательно предмета рекламы. В случае если автор темы не отвечает на такие вопросы более 7 дней, ветка может быть закрыта или удалена.
https://liveangarsk.ru/forum/zhivoi-angarsk/obsuzhdaem-sait/93064
21. На форуме разрешено публиковать рекламу только в специальном разделе. Авторы веток в данном разделе обязаны отвечать на вопросы, заданные посетителями, касательно предмета рекламы. В случае если автор темы не отвечает на такие вопросы более 7 дней, ветка может быть закрыта или удалена.
https://liveangarsk.ru/forum/zhivoi-angarsk/obsuzhdaem-sait/93064
И что из этого нами не выполняется?
Подключен к Бэйсу за 360 рублей -15% при оплате за
4 месяца скорость 5 Мбит вечером 15 Мбит в другое время.
Ищу при такой же цене скорость побольше. У Стрелы тариф ГОСТ
350 рублей скорость от 40 Мбит и до 100 через 2 месяца, тариф не акция, вроде бессрочный. У других провайдеров ТТК, Ростелеком, Дом ру цены выше или акции на время. Кто предложит
более выгодный тариф ?
Михаил B3-34,
У нас Вы подключаетесь, скорость в течение 3 месяцев растет от 40 Мбит/с до 100 Мбит/с. Абонентская плата Интернет 350 рублей/мес + ТВ за 100 руб/мес. И цена постоянная, тариф бессрочный. Качество ГАРАНТИРОВАНО. Подключайтесь:). Ждем:). Подробнее об акции можете узнать на сайте 381.strelatelecom.ru
Golem,
Слишком грубо и неадекватно с Вашей стороны писать такое. Мы принесли свои извинения по акции ГОСТ, но все остальное было написано Вами со злости. Очень жаль, что Вы так огорчились, но оскорблять сотрудников компании - это уже низко.
1. Написан абсолютный реал.
2. ВСЁ, что вы делаете, абсолютно все, не имеет подтверждения в реальности. Вчерашнее - пример тому. Ощущение, что у хренового дракона три головы напились и орут каждая свое.. У кажной ведь свой моск..
3. Мне никто не позвонил и не позвонит, всё это БАЛДА.. Продолжайте пиар-сер-акции далее..
пысы: честно не могу понять, нахрена вы именно так всегда делаете? Вас в стрелу заслали её конкуренты, чтобы убить её?
Текирин,
Но оскорбление сотрудников - это слишком уже. Тем более ему попытались помочь, помогли по акции ГОСТ, всё выяснили и сами ему позвонили, извинились. А поток бранных слов не уменьшился.
Когда и кто мне звонил?))))))))))
Для чего ты сейчас врешь?
Вся твоя остальная деятельность такая же...
Мы пытались решить реальную проблему человека, которого не подключили на пакет. Решили. Но оскорбления не прекратились.
Третий раз спрашиваю: как вы решили проблему свою (не мою, мля, а свою!)???
Как вы её решили?
У вас там на все вопросы отвечает один пианый ночной сторожъ? о_О
По-моему,это нужно говорить не мне,а человеку,у которого проблемы..У меня проблем нет)В моих словах нет ни капли грубости.
так у него проблемы из-за вашей конторы. Если бы было "все замечательно, я так кайфовал...(с)" он бы не писал сюда, а "наслаждался сервисом(с)".
Стрела Телеком Отдел маркетинга,
он по телефону вас оскорбил? выкладывайте запись тогда.
А здесь совершенно не ясно, кто сотрудник, а кто какой-то левый человек.

Внимание! Успевайте! Подключайтесь! Тариф "ГОСТ"! БЕССРОЧНО! ПОСТОЯННАЯ ЦЕНА! Скорость увеличивается каждый месяц! Интернет - 350 руб/мес + ТВ за 100 руб/мес. Качество гарантировано! Подробности по тел.: 8 (3955) 500-888, бвк 1112 или на сайте 381.strelatelecom.ru.Акция действует для новых Абонентов и для существующих Абонентов, пользующихся моно-услугой (Интернет/ТВ)

гост
ТП Моно Интернет:
50 Мбит/с -300 руб.мес
100 Мбит/с -350 руб.мес
300 Мбит/с -650 руб.мес
ТП Пакет (КТВ+Интернет):
Дом.ru 50 - 550 руб.мес
Дом.ru 100 - 600 руб.мес
Дом.ru 300 - 850 руб.мес
ТП Кабельное телевидение - 245 руб.мес