Ресторан Зебра?
В Зебре была на корпоративе, еда не очень понравилась, было как то все не очень вкусно. У нас с мужем была свадьба в Хижине-Байкала, нас было 24 человека. Еще можно рассмотреть варианты:кафе место встречи, кафе Бонжур, как еда в этих кафе я не знаю, но они берут заказы на маленькое колличество человек.
У нас была свадьба 2 года назад в кафе Бонжур. Все было очень вкусно, уютно. Единственное что не понравилось это- тарелка с фруктами. Т.к. это было лето мы хотели привезти свои дыню и арбуз, заведующая отговорила. В итоге, 2 кусочка дыни и яблоки с кгушами, не очень свежие. А так все было очень вкусно. Все наелись и напились.
Мы справляли свадьбу в Зебре. Банкет был где-то на 50 человек, все ушли довольные. Никто не отравился, не жаловался. Нам по цене очень понравилось.
Средняя сумма на человека была где-то ~1100-1200 .
Так же разрешили пронести свой алкоголь, фрукты, сладкое.
Так же Зебра сотрудничает с организацией по украшению залов. Хотя мы отказались от их услуг..были другие варианты)
Вот сам зал перед банкетом

А кто то слышал про ресторан "Вавилон"? мне вчера рассказали. Говорят, хозяин тот же, что и в Аурасане. В Аурасане всегда вкусно))) Короче. планирую посетить этот самый Вавилон.
Араусана - это +100. Лет десять знаю это кафе. Знаком даже с поварами бывал. Мням-мням. 
Тут на недели подруга в кафе Тбилиси поужинать заходила,отзывы на +100,всё очень вкусно и не дорого,прямо расхваливала очень долго,и ещё оказывается,это тот же хозяин,что и у Восточного Экспресса(это бывший Садко),я его здесь уже рекомендовала,где можно уедениться в отдельный "вагончик" 
Где такое пачиму не знаю?
В 106 квартале, по улице которая к 10 школе ведет6 в подвальчике. Широко известно в узком кругу лиц. Рекомендую печеную картошку в мундире.
Тут на недели подруга в кафе Тбилиси поужинать заходила,отзывы на +100,всё очень вкусно и не дорого,прямо расхваливала очень долго
Моя тоже ходила, говорит вкусно и по ценам очень приемлемо.
Читаю отзывы и впечатление такое что мы были в другом ресторане. Два года назад отмечали свой юбилей 50 лет совместной жизни. Было около 30 человек. Все понравилось: зал отдельный, приготовлено все было отлично, вкусно. Наш ребенок,правнучка, два годика играла с удовольствием в игровой комнате. Официантка приносила все вовремя. Музыка была наша, все записали на флэшку. Посмотрели семейный альбом. Вообщем, все было достойно. Да, на человека у нас вышло 1500рублей. Но это был Юбилей и мы себе позволили погулять с шиком. По моему отрицательные отзывы-это или завистники, или злопыхатели, или конкуренты.

Добрый день подскажите, пожалуйста,кто справлял свадьбу в Зебре? Как оно?И вообще на 20-25 человек может еще места посоветуете?....Нам Ангарск незнаком=(((