Только не Теплые окна!!!!!!!поверьте пожалели!!!!
мастер красоты,
Шансов что-то исправить сотрудниками данной фирмы, за их счёт, мало.
Реальный пример из жизни:
Фирма "криво" установила окна, нескольким клиентам сразу (5-7 человек). Естественно, были виновны замерщики и монтажники. Суды длились года полтора. Отвечала администрация, потому как в фирме - текучка персонала (причины текучки предположить не трудно). Когда один из клиентов выиграл дело, чтобы не платить по счетам, другим клиентам, фирма - самоликвидировалась. Спрашивать стало не с кого
Эта фирма переименовалась (переставив слова названия местами) и открыла офис через дорогу от своего старого. Род деятельности - тот же
гость ксю,
Вот точно так!!!!!выбирали один профиль оплатили сразу и москита горно в подарок которая сломалась сразу же как первый раз сняли окна помыть ,воздух холодный гуляет постоянно в квартире после такой установке,крепление одно уже сами поменяли и просто ужжжжас как хочется им эти окна в запечатать им в дома!!!!Непрофессионализм и хамство ,обидно что под окном выломали такие куски ,что дороже окон пришлось делать стены.
О чём вы народ!!!Конечно если вы хотите поставить себе окошечко-двушечку по цене 7300 руб.-под ключ, как многие сейчас в рекламе пишут, то будьте готовы: первое-к китайскому профилю, второе-к поганому монтажу, про комплектующие(подоконники+откосы) я вообще промолчу, и наконец - к тому что после установки вам врубят игнор по вашим претензиям......Мы с мужем занимаемся пласт. окнами, алл. лоджиями и т.д.,так вот себестоимость+накрутка на дилера окошка(3х-камерного) из германского профиля с "Маковской" фурнитурой, а не с китайской "Ротовской", затем накрутка самого дилера(т.е. фирма по продаже окон)+стоимость установки, короче нормальное окно меньше 8500 руб. на выходе к покупателю просто реально меньше стоить не может!!!!!!!!!
если не ошибаюсь то это "подразделение" фирмы "КАТРИС" (здесь уже писали о ней "хорошие" отзывы) они через дорогу друг от друга находяться
Я знаю, что на КАТРИС несколько раз уже подавали в суд исковые заявления по этой теме... Так что прецеденты есть... Можно смело обращаться в суд...
Все-правда. Как поступила наша семья. Оплатили половину суммы. Вторую половину просто и не собирались отдавать из-за "прекрасного" сервиса. Сделали проще - оформили претензию в письменном виде в 2-х экземплярах, где описали всю их "работу". От нас просто отстали, денег и не просят более. Монтаж ужасен, но все поправили сами.
Точно так поступаем со всеми нерадивыми фирмами (платим только половину суммы и наказываем претензиями)со всеми нерадивыми конторками. Так поставили во всей квартире, сделали на заказ диван и шкаф.
Ибо НИКТО в городе нормально работать не хочет!!! Думаю, мож в детской мебель поменять 
не прошло и пяти месяцев и вот:Теплые окна перестали имитировать деятельность-в середине июля взяли у тещи 11тыр.предоплаты за два окна,установить должны были 30 июля.Не пришли.И,понеслась-сломали раму(это первый раз),сломал руку установщик(это второй раз),хотела забрать деньги,позвали в 17.00,пришла-приемщицы нету!По телефону договорились-на оплаченную сумму поставят одно окно,ну,10.08.13-потеряли раму!Это уже не чистый развод-это маразм.Пусть прокуратура проверит эту контору.Адрес тот же 74-7(ул.Горького)Люди!Человеки!Не давайте им денег,не ходите к ним(это жена сильно просила)хотя и так усе ясно.
Люди!!! Не заказывайте в Деметре 206 квартал. ШАРАШКИНА КОНТОРА. Цены не малые, а обслуживание и качество установки УЖАСное! 2 недели за ними бегаем. Пену экономят, в щели запихивают всякую гадость.Заказы на фабрику отправляют с ошибками.За вывоз деньги дерут, потом же еще и бегаешь за ними.Про недочеты я вообще молчу. Вобщем, обходите стороной!!!!
Очень-очень пожалели, что обратились в "теплые окна" (Горького-74), и отзывы читаем не "до того", а "после". Принцип "скупой платит дважды" действует!
1. Несоблюдением сроков; пени за просрочку никто вам не выплатит.
2. Через стыки блока и проема дует холодный воздух.
3. Окна плохо открываются и закрываются, ручки переклинило.
4. Между стеклами грязь, пыль, волосы, краска; и ведь не достанешь и не помоешь.
На все ваши претензии и суды ИП Хабибулина Юлия Валерьевна чихать хотела. Особый респект Татьяне, которая принимает заявки и жалобы: всегда спокойна, уравновешенна, вежлива, выслушает, успокоит, наобещает и тут же про вас забудет.
Спасибо предыдущему отзыву: теперь никогда не буду оплачивать сразу всю сумму, а только половину, а там посмотрим: доплата или претензия.
работаю монтажником в теплых окнах,в каких вы там теплых окнах ставили хрен знает))))))девченки в офисе всегда вежливые,если где то хоть малейшая проблема,бумагу никто не подпишет,и денег не увидешь.смысл косячить и криво ставить сразу отпадает,если и случались по разным причинам проблемы всегда решали в короткие сроки,а вот с вывозом мусора от подьезда бывают задержки,признаюсь))))
Заказали в этой компании балкон, отзывы прочитали уже после этого.... Сказали через 3 дня будут готовы, в итоге наступает день икс а их нет, трубку не берут.... Ездили в офис, сказали что пришел брак, ждите еще 3 дня... Прошли три дня, их нет, звоним в фирму на что сказали через 2 часа подьедут, 2 часа прощло и тишина. Опять звоним, нам в ответ, "они едут с большого калея", ну и в этот день так и не приехали.На следующий день звоним, на что нам отвечают, что при погрузке была разбита рама, ждите еще 3 дня.... короче катают вату.... Настоящая шарашкина контора... Сегодня поедем разбираться и расторгать договор. Люди никогда не обращайтесь в эту компанию, не тратьте свои нервы и деньги!!!
Решила написать отзыв, только факты. Заказала балконные двери в "Теплых окнах" офис напротив магазина "Эгоистка"(Ангарск, 74 д.7),в ноябре месяце.
Монтажники,когда занесли изделия в квартиру, не дали их осмотреть, заявили, когда установим, тогда и будите смотреть. Вывоз мусора бесплатный, НО! после установки, строительный мусор оставили возле подъезда и уехали. Мусор вывозили мы сами! Это еще мелочи... Зимой окна (балконные двери)начали замерзать и на полу были лужи, я приходила с работы, и вытирала воду... и это каждый день в течение всей зимы. При неоднократном обращении в компанию устранить неполадки, ко мне так никто и не пришел. Менеджер Татьяна, своим милым голосом только обещала отправить мастера, но мы его так и не дождались... Потом еще хуже, балконные двери не закрываются и не открываются. При открытии двери в сторону она еще и откидывается т.е. поворотно-откидная одновременно! А закрыть я ее не могу, т.к. дверь стала намного шире чем была. Сейчас они держаться на ограничителях. На мои обращения, а потом уже и требования вызвать мастера, та же самая Татьяна,только обещает. На днях мне позвонила, женщина, представилась она техническим директором этой компании, дико извинялась, и наобещала что в этот же день к нам приедут монтажники и все исправят, но никто не приехал. Понятно, что никакого технического директора у них нет, а это было очередное вранье "Теплых окон". Никому не советую сотрудничать с этой компанией!
Что ж за народ то у нас такой???????????????? Всегда читаю подобные комменты и поражаюсь. Ни за что не поверю что в данной фирме всё так ужасно.Лично сталкивалась с услугами теплых окон.И в защиту хочу написать,что во всем бывают различные ситуации. Где-то что-то не успели, не позвонили и т.п.Конечно за это я их не оправдываю.Предупредить необходимо.В обслуживании от менеджера,опять же Татьяны, и до окончания монтажа, меня полностью все устроило. Приехали в оговоренный день.По времени сразу предупредили,чтоб уточняли в день монтажа.С мусором вопрос решили спокойно.Вывезли не сразу, но на утро его забрали.В целом выбранной компанией довольны.Окна установленны изумительно (спасибо отдельное Евгению,монтажнику).Во всех сферах обслуживания есть определенные плюсы и минусы.Так что все не без греха!!!
Жаль, что не прочли отзывы ранее. Никак не можем добиться установки окон. По договору 31 день, вместо обещанных 2 недель. В договоре масса нарушений, о чем прочли в Ст 16 ЗоПП (кажется так). После оплаты трубку никто не берет, в офисе никого нет.В пон-к идем в прокуратуру и в отдел по защите прав потребителей. Не скупитесь на окна.
я ставил окна, не помню, как контора называется, в центре, вход сбоку, заказывал два раза, через год, все норм, уже две зимы стоят, за установкой смотрел в оба глаза, оплату выбрал специально с рассрочкой, были бы недочеты, я бы не заплатил, хотя, признаюсь, стыки подоконника, проклеенные герметиком потрескались, ну, думаю это мелочи, проклею снова, и длинна подоконника больше, выступает за пределы откосов, я сразу не обратил внимание, но в комнату всеравно у них закажу, а на ошибки обращу внимание. короче, пусть им плюс, а кто холявит- пусть сдохнут.

ибо сам лет 5 уже монтажником работаю.

Уважаемые жители нашего прекрасного городка!!!Если надумали менять окна на стекло пакеты. Не рекомендую фирму "Теплые окна"74-7напротив магазина Эгоистка, в связи с незнанием фирм по установке окон обратились в эту фирму"Теплые окна" и началось обещанные три дня тянулись дольше,затем кое как договорились и пришел установщик,которого вытянули с другого объекта в связи с моими требованиями установки в оговоренный срок.....и началось установщик без видимого желания установил окна быстро заляпав поверхности и частично стекла пеной,что сейчас желтеет и пластмассовые откосы частично отклеивавшись зимой,самое ужасное это пропускали воздух окна и замерзали на половину всю зиму ,а потом все таяло и шторы были в неприличном виде!!!!На все мои звонки и просьбы отправить мастера и переделать,девушки любезно отвечали нет установщиков,а после моих навязчивых звонков сказали что никто не хочет выполнять работу за кем-то другим,затем иногда просто невозможно дождаться ответа на мои звонки,просто трубку не берут!!Я в Шоке!!!!!Бегать и уговаривать нет желания и времени и вообще обещанное качество ниже того что оговаривали!!!!!!!ВЫВОД НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ФИРМУ ТЕПЛЫЕ ОКНА 74-7 НЕ ФИРМА,А ПОЗОР!!!!!!