Шашлычёк
я могу понять бичей,которые едят собак,потому что у них нет денег,
ААААА! Почемы вы решили, что собака не может являться вашей пищей? При чём тут бомжи? китайцы вообще всё жрут, у корейцев собачатина деликатесом является, во франции лягушек кушают.Почему собаку-то нельзя?
у корейцев собачатина деликатесом является
Только на время проведения ЧМ мира по футболу в 2002 году, дабы не травмировать психику "нежных" европейцев запретили подавать сии блюда у ресторанах.
А вообще, к чему с детства приучат, то и будешь вкушать. Мусульмане свинину не едят(грязное животное???), индусы коров-священное,французы наоборот- лягушек трескают, китайцы, как правильно подмечено-все что шеволится. НО, придя в заведение я ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, ЧТО МНЕ ПОДАЮТ, те выбор за покупателем, все остальное менталитет нации.
Fantazmer,
если бы она могла являться нашей пищей,автор этого топика не поднял бы эту тему,и в ресторанах бы у нас как за здравствуй подавалась бы собачачина,и дома у всех морозилки были бы забиты этим мясом,но пока только некоторые индивидуумы считают,что собаки-это коровы..
Тетя Мотя,
с удовольствием. Матильда, а тебе известно, где этот ГСК, а то забуримся не тудой, а там, фигвам, только кошатина.
Так мы ж не просто попремся - мы рекогносцировку проведем предварительно, мониторинг, так сказать. В сугробе заляжем и песни тамошние послушаем издалека. Будет звучать "Человек собаке друг" или "А у кошки четыре ноги" - есть разница
?
Мясо своего вида усваивается лучше всего, так как баланс веществ абсолютно идентичен! И это....драть бомжика - удел извращенцев!
Короче, с голоду, видимо, не сдохнешь... Родители же есть, дети, семья, друзья... сожри всех и наслаждайся максимальным усвоением и идентичным балансом веществ!... 
В некоторых азиатских странах есть специальные местные мясные породы собак, и их мясо там считается дорогим деликатесом. А в Африке обезьян едят, и ничего.
Конечно ничего, все в порядке Давайте питаться собаками, кошками, соседями и.т.д.! Че, жрать больше нечего!?
Голодают, мля, все седят? В магазинах свинины, говядины и др. не хватает? Че, война в стране?! 
Скорее всего, ТС конкурент шашлычки у ГСК-1
вы случайно не конкурент?
Нет я не конкурент (да и нет там других шашлычек) просто решил поделиться и предупредить народ о столь прискорбном факте. у меня там гараж рядом, и каждый день проходя мимо этого заведения, думаю а не взять ли шашлычка, больше такого желания не возникнет.

Сегодня видел как лицо кавказской национальности, затаскивал трупик собачки в шашлычку возле ГСК 1. Любители собачатины добро пожаловать! )))