Магазин Apple в ангарске
Вроде как открылся в Юбилейном, может кто был, подскажите как там с ценами и наименованием товара. В частности интересует Iphone 4G и 4S (если такие там есть в наличии). Если есть сайт, дайте ссылку plz.
Там айфонов нет, одни аксессуары для них, смотрела несколько дней назад, фуфло.
Den,
Это другое. ДНС - сеть, которая торгует компьютерами, телефонами, айфонами и Иже с ними. И ничего проивозаконного.
Было сказано про специализированный магазин эппл. Такой магазин можно открыть, только заключив договор с эппл.
Это как с уже обсуждаемыми колготками калцедония. Торговать ими имеют права лишь организации, заключившие с самой компанией договор коммерческой концессии. По-простому франшиза.
Было сказано про специализированный магазин эппл. Такой магазин можно открыть, только заключив договор с эппл.
О_о! Здравствуй КЭП!
А с чего вы решили, что данный магазин не заключил договор с Эпл?
И ваще, занимайтесь колготками и мексиканской кухней.
Эпл. Франшиза. Ржу-немогу!
ну кто то же дал право вообще торговать продукцией эпл

Ушел Стив Джобс и яблоко усохнет до состояния сухофрукта (жизнь она, знаете ли, по спирали)
Вот! И это лишний раз докажет мои слова о том , что Джобс - это грамотный , профессиональный продажник , не более ))) cама продукция - это ничто , по сравнению с тем , что предлагает рынок сейчас )))
робат,
Ну ты, конечно, компетентен! Там китайский фуфел. Что, мы, не видели оригинальные бамперы на айфон? Там полная хрень. Здесь китайцы подкачали.
И что всем так не дают обладатели продукции эппл))) смешно....
"сегодня он танцует джаз, а завтра Родину продает" буржуи проклятые))))
ИМХО: в Юбилейном не может быть аффилированного магазина Эйпл, т. к. его нет даже в Москве(Эйпл отказала России). Это просто просто кто-то покупает фоны и пэды и везет их сюда. официальным магазином это нельзя назвать, так, перекуп какой-то.
Там китайский фуфел. Что, мы, не видели оригинальные бамперы на айфон? Там полная хрень. Здесь китайцы подкачали.
Катя, тут я с тобой согласен. Там скорее всего говянная подделка аксесуаров. 
И чем же все таки айфон так хорош? Чем он к примеру лучше тогоже НТС на андроиде который по цене такой же но намного функциональней? Попросил у знакомого скинуть мне видео по блютузу, а он мне гордо заявил, ты что?! Этож айфон, здесь нет блютуза...
что в нем такого что его все хотят...?
★❤★,
Ага, обстегалась, особенно в том, что не может быть официальных магазинов эппл.
ангбот,
Прав он. Только с айфонами, на обычный не передает.
Fantazmer,
Все-таки Джобс был умен) заставил говорить о своей продукции тех, кто ее не имеет)) даже до того, что эти товарищи раздражаются, нервничают, но все равно говорят...говорят о ненавистных им понтах)))
робат,
Через интернет с тобой пить, ага?
Все-таки Джобс был умен) заставил говорить о своей продукции тех, кто ее не имеет)) даже до того, что эти товарищи раздражаются, нервничают, но все равно говорят...говорят о ненавистных им понтах))
Так я об этом и говорю! Разве я говорил , что Джобс пустышка?Я утверждаю обратное! Он великий человек , который смог впарить пустышку таким, как ты и кот , ещё и заставить говорить , как о божественном продукте )))))
Зависть - плохое чувство!
Напрочь отсутствует это чувство ))) А вор должен сидеть в тюрьме! )))
Fantazmer,
Ну и что? Ну есть другие функциональные телефоны, но заметь, я не говорю, что они говно. Мне просто все равно. И я пользую эппл и довольна. И абсолютно не тревожат другие хорошие несомненно аппараты. Ну выбор мой такой. Чай не в кредит и не на поледние деньги. Меня же не раздражают владельцы HTC. Нормальный аппарат. Я его не ругаю. Я вообще его только немного в руках держала и рассматривала, спасибо Леше Кайману))) умей хотя бы не обращать свое активное внимание на выбор других.
И я пользую эппл и довольна. И абсолютно не тревожат другие хорошие несомненно аппараты. Ну выбор мой такой. Чай не в кредит и не на поледние деньги.
ну вот видишь.Это и есть правильное решение.Выделяться, пусть даже голым понтом, среди таких же , как и ты )))))))Больше это никак не обзовёшь.Здравомыслящий человек деньги просто так не бросит невесть куда , тем более на понты )))
Меня же не раздражают владельцы HTC. Нормальный аппарат.
УЧИСЬ ЧИТАТЬ ТО ЧТО ТЕБЕ ПЫТАЮТСЯ СКАЗАТЬ!vtyz не раздражают владельцы апля, меня раздражает отношение и преподношение
этого фетиша!Кроме того , что это СТИЛЬ, я больше никаких весомых аргументов от тебя не увидел!
УЧИСЬ ЧИТАТЬ ТО ЧТО ТЕБЕ ПЫТАЮТСЯ СКАЗАТЬ!vtyz не раздражают владельцы апля, меня раздражает отношение и преподношение
этого фетиша!
Съезди в Иркутск, сходи в "Золотое время", посмотри на Верту (сначала на аппарат, потом на цену, потом опять на аппарат, потом опять на цену) и скрипи по ночам зубами!
посмотри на Верту (сначала на аппарат, потом на цену, потом опять на аппарат, потом опять на цену) и скрипи по ночам зубами!
Ну во первых! Я это всё видел , и смогу примерно определить что на человеке надето.
Во вторых - сравнивать алмаз и фианит - это муветон ))))
Айфон - для общего пользования, а верту - для богатых людей! )))
Fantazmer,
Некорректно рассуждать, куда и сколько человек потратит денег. А уж судить о нормальности.... И все что ты обрисовал, только твоя точка зрения. И не больше.
Аргументы тебе приводит - делать нечего.
И что бы ты ни говорил, но как же тебя это все раздражает) надо обращать внимание на себя, не нервничать, не раздражаться)))) мне смешно) ты действительно искренне переживаешь по поводу этого фетиша? Ну тогда все печально....
надо обращать внимание на себя, не нервничать, не раздражаться)))) мне смешно)
Откуда тебе знать , что и как меня может раздразить? )))
Это ты пытаешься увиливать от поставленных вопросов,значит почему-то хочешь утаить ответ ))))))))))) Значит чувствуешь свои слабые места ))))

.
Там не франшиза 

А сасунг галакси или хэтэсэ не функциональная? ))))))))))

Вроде как открылся в Юбилейном, может кто был, подскажите как там с ценами и наименованием товара. В частности интересует Iphone 4G и 4S (если такие там есть в наличии). Если есть сайт, дайте ссылку plz.
p.s
Сам не могу прощупать, т.к. рекламу услышал когда уезжал в командировку (в которой нахожусь по сей день).
За ранее благодарен!