Где купить мясо домашней птицы (куры, утки и тд)?
горожанка,не вводи людей в заблуждение.халяльные это не самые лучшие,а это продукты над которыми мулла прочитал молитву.поэтому у мусульман они и считаются лучшими.также,как у евреев кошерные,у христиан освящённые попом,ну и так далее.я сомневаюсь,что религиозные действия проделанные над продуктами или вещами повысят их качество.Во истину,страна дураков!
ты мусульманка или там не берешь
ты так спросила, что бедный Ипат слюной захлебнулся и "отплюсил" тебя со всех своих журналюгских сил!
Спроси у меня еще чё-нить, мне понравилось
ipat,
ты тут воду не мути, все понимают что такое халяль, в данном контексте подразумевается: выращены на "чистом" корме (зерно, например) без применения птицефабриковских спецдобавок, без антибиотиков и прочих "прелестей", о чем им и дают документ в ветинспекции.
То, што ты шибко умный - мы уже знаем. Садись, три.
Тетя Мотя, православная я.
ты так спросила, что бедный Ипат слюной захлебнулся и "отплюсил" тебя со всех своих журналюгских сил! Спроси у меня еще чё-нить, мне понравилось
хорошо готовятся, но для меня слишком жирный бульон,
С дач расположенных под 34 микрорайоном давече раздавались громкие гусинные крики. Там
Фантазмер убивал любовь....
Это потому что они соооовсем молоденькие 30-40 суток и отмачивают из в растворах разных для повышения мягкости мяса, косточек и прибавления в весе грамм так на 300
А почему тогда у них мясо такое резиновое и безвкусное?
Это потому что было по тридцать... А теперь по пязьдисят....

?

Очень интересует где в Ангарске можно приобрести мясо домашней птицы хорошего качества. Подскажите, кто знает