Встроенный шкаф - нужно заменить двери
а Денчик у вас не умеет или не доверяете?
Где заказывали двери?
недавно как раз ставил себе раздвижные, по срокам и ценам разброс очень большой, все зависит от того, кто вам будет их делать, от размеров и наполнения дверей. самые низкие цены, которые я нашел у мебелевича. по качеству не знаю как, потому как в оконцовке я делал все сам.
Имеется встроенный шкаф .Нужен специалист заменить старые двери на новую купе.Есть кто менял двери, к кому обращались? Где заказывали двери?
Рекомендую обратиться к профессионалам мебельной компании ZEBRA. Сайт www.zebrameb.ru Тел в Ангарске 525222, 610601. Системы дверей купе бывают разные, самая долговечная из них в алюминиевом профиле.Заполнение в двери любое начиная от лдсп,и далее по стоимости стекло, зеркало возможно нанести фотопечать и тд. Судя по фото лучший вариант сделать одну сдвижную дверь ( если позволяет расстояние справа или слева от ниши.Две двери внутри ниши делать нецелесообразно так как при такой высоте узкая дверь будет неустойчивой и постоянно будет выскакивать из нижней направляющей , также по глубине потеряете около 8 см шкафа.
недавно как раз ставил себе раздвижные, по срокам и ценам разброс очень большой, все зависит от того, кто вам будет их делать, от размеров и наполнения дверей. самые низкие цены, которые я нашел у мебелевича. по качеству не знаю как, потому как в оконцовке я делал все сам.
Заказывала у них межкомнатную дверь, все сделали красиво и в срок,

Имеется встроенный шкаф .Нужен специалист заменить старые двери на новую купе.Есть кто менял двери, к кому обращались? Где заказывали двери?