Какое местное пиво самое вкусное у Вас в регионе и пользуется огромной популярностью?
Нету у нас своего нормального пивандра.
Вопрос изначально стоял:
Какое местное пиво самое вкусное у Вас в регионе и пользуется огромной популярностью? Варят ли пиво на Байкальской воде (кроме хенкеля)?
На что авторитетный специалист понесла абсолютную бредятину:
Если под местным подразумевается сибирское - то абаканское Аян, а в самой Хакасии и Красноярском крае можно еще абаканское Джой поискать.
Ага, абаканское на байкальской воде варится...
Похоже на развод на рекламу пива.
нет не реклама пива. сам с урала. Есть интерес продвигать пивную продукцию на нашем рынке. Братское пробовал года 4 назад, сейчас не знаю как качество...
Гость из Урала пишет:
Варят ли пиво на Байкальской воде (кроме хенкеля)? Хотим начать баловать Вашим пивом жителей Урала...
Только Вас с Вашим пивом нам здесь и не хватает
я свое пиво и не предлагаю, хочу Ваше к нам, вот и спрашиваю, так как сарафан самый эффективный.
В Ангарске нет частных мощностей для выпуска пива большими партиями. Раньше Братское было неплохое, но как вся страна, катится в последнее время вниз.
Согласен. Добавлю от себя , что в и ирк. области не может быть нормального пивка.(Вроде как вода из байкала и бассейнов не совсем пригодна, чистая сильно). Я себе беру у проводников поезда Иркутск-Минск и то только летом пару бутылочек белорусского. А так бери любое главное чтобы дата производства как можно свежее было. В Ангарске в светофор сходи незалеживается.В Москве как-то купил бутылочку адмирала колчака; с такой этикеткой здесь в продаже не видел. Как собственно и завода иркутского уже нет:(
.В Москве как-то купил бутылочку адмирала колчака; с такой этикеткой здесь в продаже не видел
В середине и конце 90х в Москве иркутское пиво пользовалось спросом у гурманов, сайты тех лет его называли "легендарным", в основном за его уникальную плотность, ну и вкус тогда весьма не плох был...
как-то смотрел "что, где, когда" и там был вопрос--ответ. суть: в старину торгующий пивом кабак проверяли так:поливали пивом деревянную лавку и человек в кожаных штанах садился и сидел некоторое время и , когда вставал, лавка должна была прилипнуть к штанам, а если нет--кабак закрывали. а если хозяин нормально не понимал, то наказание он мог выбрать сам, либо пил своё пиво, пока не помрёт, либо его палками забивали насмерть.
как-то смотрел "что, где, когда" и там был вопрос--ответ. суть: в старину торгующий пивом кабак проверяли так:поливали пивом деревянную лавку и человек в кожаных штанах садился и сидел некоторое время и , когда вставал, лавка должна была прилипнуть к штанам, а
это была реклама пива Козел если мне не изменяет память ,а не что где когда 
"Клинское" пользуется большой популярностью

наблюдала как у "Светофора" дядька корячился с двумя палетами пива (в стекле!), схватил по-дешевке(ну Светофор же!), и корячился в сторону фирмы Автомобили, к транспорту городскому. Умаялся, упрел, тащил с передышками, в результате вызвал такси и уехал на такси.
Вопрос: скока денег дядя сэкономил на дешманском пиве? 
Есть у нас пивоварня Клеофаса Эрдмана, там варят очень не плохое пиво, живое нефильтрованное, продают практически в любом районе города.
У него крайне нестабильное качество. Запросто можно купить недобродившее, с запахом дрожжака и дображивать оно будет уже в организме 

Какое местное пиво самое вкусное у Вас в регионе и пользуется огромной популярностью? Варят ли пиво на Байкальской воде (кроме хенкеля)? Хотим начать баловать Вашим пивом жителей Урала... Буду очень рад Вашим откликам.