Где ночью купить сигарет?
но с какого перепугу бары нарушают закон, продавая сигареты в более чем два раза разрешенной стоимости?
Владельцы бара будут вам мотивировать это следующим: 1.Это ночное заведение досуга. 2. В цену установленную ими входит и то что вы можете спокойно посидеть за столиком и покурить эти сигареты в баре или по крайнее мере в туалете этого бара (если в зале курение запрещено?)
3.Если вы не пришли сюда отдыхать , то должны понимать , что это вам не лорёк где с вас не возьмут наценку за столик или туалет!
Так что зря кипятитесь, закон вас не поддержит . точно вам говорю 
Кстати купив сигареты в этом "гадюшнике" и покурив их в туалете, вы можете на полном основании сходить в данном туалете по малой и большой нужде и не один охранник вас не имеет права выкинуть! При попытке вышибить вас из бара вы просто гордо показываете пачку "красного лэм" и они как побитые бульдоги отскакивают от вас! 
Так что дружище не всё так плохо
А чек следующий раз возмите это хорошая мысль,а то вдруг вышибалы "забыкуют" типа что вы незаконно пробрались в их туалет и обманываете их пачкой сигарет ? А так чек сунули и вопросы сняты! 
Паха, ну не имеют они права устанавливать цены выше обозначенных на пачке! Свои услуги пусть продают по факту - место за столик, плату за гардероб, пиво по тройной цене и т.д. Да, и курить кстати запретили в общественных местах и ниипет. Сейчас даже в больницах инвалидов и стариков на улицу гонят курить, ибо закон типа.
По поводу посещения самого гадюшника (какое точное определение!) - в хрен бы он мне не вперся, я шел туда целенаправленно за сигами, зная, что они ОБЯЗАНЫ стоить не выше розничной магазинской цены, обозначенной на нижнем торце пачки. По поводу охранников - ставьте их на входе и берите плату за вход. В моем случае я их не видел ВООБЩЕ (что тоже, кстати, заставляет призадуматься).
О! Классно!
Надеюсь этот борцун не потеряется, и действительно выложит отчет о том, как он правду искал.
А то большинство его коллег по части болтологии больше специализируются.
А пока идет нелегкая борьба за цены на сигареты, советую автору проявлять дальновидность. Хошь курить? - купи пачку днем, и травись на здоровье! Элементарно же! Ватсон 
А чем, кстати, закончилась история еще одного борцуна, которому не продали пиво в магазине?
Помнится этот борцунишка обещал устроить "знойные ночи" магазину, за то что мужику в очереди продали пиво, а ему нет.
А, вспомнил. Там тот вовсе не мужик был, которому пиво продали, а муж продавщицы - она сама так и сказала: это не мужчина, это мой муж, поэтому я имею право ему пиво продавать ночью (что-то типа того)... 
Ну че? Как дела то? Как борьба с обнаглевшими барыгами идет?
Да никак! Уехал на неделю в другой регион, некада бороцо было...
Получаецо, болтолог я?!
Да и ладно, хрен с ними, буду блоками на сатурне втариваться.
а выше тут кто-то написал, что якобы барыги имеют права продавать курительные наборы. Неправда, это только те барыги их продают, которые не сталкивались с приницпиальными грамотными клиентами. Читал где-то накануне, как один мужичок засудил ресторан за продажу ему курительного набора, где 4 спички в коробке стоили за сотку...

Сказ о том, как Ангарск остался без ночных магазинов, на чем НЕЗАКОННО навариваются бары...
Сижу ночью, работаю, сигареты кончились... помня, что за домом есть круглосуточный магазин, одеваюсь и направляюсь к нему, а он, черт его подери, закрыт! Ладно, через полквартала есть еще один, думаю, и шагаю туда, где точно также меня встречают закрытые рольставни на окнах и дверях. Йопт...
Иду в ближайший бар. "Почем у вас красный лэм?" - "100руб!"
В другом ближайшем баре он уже подорожал на 10руб.
Я понимаю так, что круглосуточные магазины закрылись, ибо невыгодно торговать хлебом с молоком по ночам, раз алкоголь запретили продавать по ночам, но с какого перепугу бары нарушают закон, продавая сигареты в более чем два раза разрешенной стоимости? Я бы и купил по такой цене, только вот не брал с собой излишки, мелочи хватало в кармане с лихвой, чем 43 рубля.
А на днях я не поленюсь заскочить и приобрести такие ЗОЛОТЫЕ сигареты с обязательно выбитым кассовым чеком, и на видео сниму процесс торга, будем-с воспитывать!..
Я отовариваюсь по оптовым ценам!