В каком банке лучше всего открыть вклад?
Ориентироваться надо на ставку в пределах 8-10% годовых. Если меньше - невыгодно совсем, т.к. инфляция съест ваш доход, если больше - процент в зоне риска, это значит, что банк очень нуждается в заёмных средствах, и не факт, что по окончании срока договора вы получите обещанное.
любой пополняемый депозит а СБРФ, ВТБ-24, Россельхозбанке, Альфе, Газпромбанке - это банки которые в любой кризис будут спасены по-любому.
Есть еще местный Гринкомбанк - карманный банчок местных крупных сельхозпредприятий, там проценты по вкладам повыше, до 13 что ли.
Больше вам ни один банк не предложит.
И держать там меньше полулимона, считаю, просто невыгодно. Смысл?
Только не в Росии!!! Инфляция, мадам, съест всё ваши старания. Вкладывате в зарубежные банки и не в рублях.
А ты жить то и жратву где собираешься покупать?
Ты же понимаешь , что 30 рублей в 99 году и в 2012 совсем разные вещи..
В 99 ом бензин был по 2 рубля.. и хаты по 350тр за двушку...
Ага, только вот в случае с ТКСом, зачастую примешивается "Почта России", что уже само по себе отвращает. Хотя возможен и межбанк, благо ТКС дает за него 1,5% бонуса, что компенсирует комиссию за межбанк.
Ну а я деньги храню в "Связном" и "Сбере". Собираюсь вывести все средства из последнего. "Связной" в последнее время продвинулся по части безопасности введя кроме картсчета еще и счет SAFE с которого спереть деньги весьма проблемно, а картсчет дополнив лимитами и ограничениями.
Ну а я деньги храню в "Связном" и "Сбере". Собираюсь вывести все средства из последнего. "Связной" в последнее время продвинулся по части безопасности введя кроме картсчета еще и счет SAFE с которого спереть деньги весьма проблемно, а картсчет дополнив лимитами и ограничениями.
Михалыч. По Вашей наводке мельком посмотрел Связного. Интересно. Надо детально разбираться. Сбер всем устраивает. И интернет банкинг вроде у имя сейчас нормально работает,и надежен, и вип обслуживание у него есть, но иногда там лежат суммы более менее крупные и теряешь на инфляции, канечно.

Подскажите, в какой лучше обратиться банк,чтобы была возможность ежемесячно перечислять туда деньги? Я плохо в этом всем разбираюсь,подскажите что и как лучше сделать, и в какой банк лучше всего следует обращаться!