Где в Ангарске можно купить качественное женское нижнее белье?
Может совсем не чего не писать...чем показывать не юморной юмор?!...Спросили про хорошее кач.бельё...К\ сожалению милый автор...Ангарчане считают что все качественное...особенно на китайке...! В Ангарске его просто нет...Милавица ...м интим магазины с бельем ...похоже последний тренд!.. Рекомендую выехать за пределы Ангарска за подобным хорошим удовольствием!
Габриэль, Зря Вы так, у нас не Италия конечно, но попадаются хорошие вещи. Мне нравится салон Incanto в Иркутске, у нас наверное тоже есть подобные салоны. Года 2 назад покупала белье в Инсити, понравилось, до сих пор как новое при повседневной носке. Если вам нужно качество поищите Vis-a-vis или Пеликан - дешево и сердито.
найти качественный бюстгальтер на мой 4-й
всегда интересовал вопрос, а по каким параметрам вы считаете размеры, 1,2,3,4,5??? я прихожу в магазин называю обхват спины и объем чашки (это латинская буква), обычно они написаны на бирке бюстгалтера...
попробуйте зайти в Dimanche, или еще белье Infinity мне нравится (есть в Щелкунчике, и в Центре)
ехать видимо лучше действительно в Иркутск
вот за бюстгалтером я б еще в иркутск не ездила... 
На самом деле в Ангарске очень печальная ситуация с бельем больших размеров (85D-E)...В основном бабушкины парашюты... Чтоб найти красивое, да даже уж повседневное удобное белье приходится побегать и потрепать нервы себе и продавцам. Ну а что сделаешь, если большая грудь требует особого ухода и комфорта? Вообщем чаще всего спасает Милавица. Попадается в Деманше итальянское белье, но цены там заоблачные 
На повседневку беру на шохе или в Милавице.
на шохе покупала белье в студенческие времена!
косточки через неделю- две всегда вылазили...
на счет Милавитсы - белье хорошее, качественное, но бабушкино... красивых сексуальных моделей практически нет ...
печальная ситуация с бельем больших размеров (85D-E)
на счет этой ситуации могу сказать - у меня еще печальнее! беру 75 F!!! чтоб что то подобрать - это кошмарное количество магазинов оббегать надо! белье Инфинити приноновилась брать... девочка знакомая работает, всегда посоветует, что стоит брать, а что нет...
★❤★, а у вас один бюстгалтер на каждый день???
а если одежда разных цветов что делаете? нужно различать белье для повседневки, для вечернего туалета и интимное белье. этот комплект из инсити последнее что понравилось в Ангарске к сожалению, сейчас покупаю или через интернет или в других городах, жаль тех кто может ходить только по ангарским магазинам 
пелядь, скоко у женщин сложностей! А я вот в темноте, когда с них это самое бельё срываю, даже не акцентирую внимания, к кокому разряду натитьник относится
М4А3Е8, просто у Вас сезон охоты еще не закончился.
Когда-нибудь Вам тоже захочется чтобы рядом с Вами была женщина...
объясните КАКЭТО?
Считается, что классическое повседневное белье должно быть удобным, изготовлено из натуральных материалов и т.д.
Вечернее тоже должно быть удобным, но может быть выполненно из красивых дорогих материалов и дополнено различными украшениями - отсюда и другая цена. Оно должно выглядеть шикарно на случай если вечер в ресторане превратится в интимное свидание.
Интимное белье надевается ненадолго и не имеет таких ограничений. Оно часто изготавливается из синтетических материалов, бывает безразмерным чтобы не препятствовать резким движениям и не порваться. Основная задача эторического белья - представить тело сексуальным - выгодно обнажить наиболее красивые места и умело скрыть недостатки. Ведь по сути оно является самостоятельной одеждой! Конечно, есть и эротическое классическое белье. Однако совмещение высокого качества и красоты отражается на его цене. Вы готовы заплатить за интимное белье как за вечернее если есть вероятность, что Ваш разгоряченный разорвет его через минуту, как увидит Вас в нём?!
Эротическое белье предназначенно только для секса и любовных игр, поэтому может иметь прорези в интимных местах и других областях эрогенных зон. Это существенное отличие и причина невозможности использования его для постоянной носки.
Мужчины даже не задумываются порой как женщина готовится ко встрече с ними, а иногда, к сожалению, не оценивают эти старания!

Оно должно выглядеть шикарно на случай если вечер в ресторане превратится в интимное свидание.
проще говоря, вечернее белье - на случай съёма в местах общепита
бывает безразмерным чтобы не препятствовать резким движениям и не порваться.

Основная задача эторического белья - представить тело сексуальным - выгодно обнажить наиболее красивые места
а это как?!
Вы готовы заплатить за интимное белье как за вечернее если есть вероятность, что Ваш разгоряченный разорвет его через минуту, как увидит Вас в нём?!
сам оплачу

.
дожили бабоньки... Два года назад в магазине белья побывала, до сих пор с умилением вспоминает.. Да что там вспоминает - НОСИТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!

объясните КАКЭТО?

Где в Ангарске можно купить качественное женское нижнее белье?