сходил в Сушилку
есть еще Сушилка в рауме, как вы думаете,стоит ли туда идти? как там с обслуживанием и с ожиданием?
буквально в субботу была - понравилось. Музыка тихо играет, стол не заказывали -сели без проблем (но конечно днем), еду вкусная, официанты выдержанные, вежливые, без проблем с собой завернули, вобщем обслуживание на хорошем уровне. свои чаевые они отработали. понравилось. попробуйте ещё в кантобар.
а, да, заказ ждали(не помню, что долго, но и не быстро). Вам же катают суши все это время а не готовые приносят, это логично, что придется подождать далеко не 5 минут. Слышашла, что у поваров есть даже временные нормативы, сколько по времени надо катать ролл, если не укладываются - на работу не принимаются
недавно дома не было ужина и мы зашли в Сушилку, что на площади поесть. За это время можно было дома 3 раза приготовить. Блюда несли ну оооочень долго. Да и что толку от этих ролов, все равно не наешься. Напротив нашего столика сидела парочка, у которой явно было свидание. Они бедные, тоже томились в ожидании своего корабля. Хотя десерт там был вкусный, справедливости ради, отмечу.
Вывод: Сушилка - место для общения во время ожидания заказа. Для свиданий и ужинов Сушилка не годится.
Мне сушилка очень нравится, но только в рауме. На площади неудобные какие-то столы, никогда не слышу собеседника, он как будто на другом конце помещения находится. Частенько заказываем на дом, но только суши студио. Цена и качество, как упоминалось ранее, соответствуют.
Ненавижу суши. Ходила и в Москве и во во Владике. Один раз в Ангарске. В итоге здравствуй фаянсовый друг. Ничего даже проглотить не могу.
Вот именно. Говно эти суши российского разлива. Только исключительно японцы их умеют делать и только у себя в Японии.
пельмени, они вкуснее и питательнее
Единственный пожалуй толковый пост-совет от brunobanani и по теме. +100500

Очень много раз и заказывал из "Сушилки", и посещал это заведение. Всегда всё радовало.
Но на днях заказал... Вечер был испорчен.
Интересно, а кто-нибудь из тех, кто заказывает в Сушилке на дом, был внутри помещения, где готовят суши? Я просто не представляю, как можно заказывать еду, которая готовится в подвале, расположенном рядом с мусорокамерой... Есть ли там какие-то санитарные условия?
вот меня то как раз она и интересует. на площади нам в принципе понравилось,но минусы имеются, интересно как в другой сушилке! как там обслуживание,такое же как на площади? кухня? да и она к дому ближе,вот думаем стоит идти или нет?
конечно же там тоже самое - хозяин то один, единое меню, цены энд мьюзик!
была на днях в сушилке никакой музыки громкой не слышала. вы може возле колонки сидели? цены вполне приемлемые для подобных кафе, такие везде. суши можно и самим делать раз уж хотите сэкономить!
сходили все-таки мы в ту сушилку. в рауме. нам очень понравилось. очень внимательная девушка официант,вежливая. кухня очень вкусная и блюда красиво украшены. почему то обстановка уютнее чем в той другой сушилке. моя жена просто в восторге. придем еще раз обязательно пробовать десерт, а то хотели заказать,но в нас уже не влезло.
Была я с подругой в Сушилке на площади, летом правда. Салфетки для рук вонючие прокисшие принесли, еда не фонтан, обслуживание не понравилось, столы неудобные.
Решили по-прежнему в Суши-Токио (на ФЗО) обедать. Вкусно, уютно, хорошее обслуживание, большой выбор блюд, можно достаточно бюджетно поесть. Киото хорошо, конечно, но дорого...
Была я с подругой в Сушилке на площади, летом правда. Салфетки для рук вонючие прокисшие принесли, еда не фонтан, обслуживание не понравилось, столы неудобные.
Решили по-прежнему в Суши-Токио (на ФЗО) обедать. Вкусно, уютно, хорошее обслуживание, большой выбор блюд, можно достаточно бюджетно поесть. Киото хорошо, конечно, но дорого...
Да-да-да, так все сушитокиодрочеры и пишут везде. На самом деле гуаноресторан. 
Под впечатлением темы сходил с женой в Сушилку в Рауме. Заказ ждали 30минут... хорошо что было о чем поговорить. В целом атмосфера приятная, но...: столы сдвинуты с друг другом, но не совпадают по высоте, соответственно большая тарелка стоящая посередине, стояла криво; столы качаются (меня это раздражает); в фонарь стоящий на столе вставлена обертка от подарочного сертификата в Сушилку, если ее вытащить из фонаря, то свет будет очень яркий для глаз; в Суши Токио официанты более внимательны к посетителям (субъективное мое мнение); черная посуда в Суши Токио мне нравиться больше чем зеленая в Сушилке; из безалкогольной продукции (стоимостью до 100руб.) в Сушилке только газировка и сок из тетрапаков, в отличие от Суши Токио с их фрешами; 210руб. за бутылку Хугардена мне показалось дорого
Поели на 1500руб.
в фонарь стоящий на столе вставлена обертка от подарочного сертификата в Сушилку, если ее вытащить из фонаря, то свет будет очень яркий для глаз
вы не вытаскивайте ее из фонаря, так как обертка от подарочного сертификата для этого там вставлена
черная посуда в Суши Токио мне нравиться больше чем зеленая в Сушилке
на вкус и цвет,сами понимаете...и вообще, как можно сравнивать посуду, в абсолютно разных заведениях...да и вообще, зачем сравнивать два абсолютно разных заведения
лично я предпочитаю реально полезные продукты - вон на рынке семга, форель продается, реально вкусная рыба, икру красную (хотя даже ее много не съешь - ту что продается здесь), печенку, голубцы, омлет с беконом, плов, гуляш, да много еще чего можно придумать похавать вместо суши.
Ни разу не замечал
надо было еще фоток наделать
интереснее бы было
как можно сравнивать посуду, в абсолютно разных заведениях...да и вообще, зачем сравнивать два абсолютно разных заведения
не согласен. Мое мнение что они в одном сегменте работают, уровень цен один. Почему Вы решили что они абсолютно разные??? и их нельзя сравнить?
вы просто подарили и без того небедным чувакам 30 евро.
интересное у Вас представление о подарках 
много еще чего можно придумать похавать вместо суши.
согласен
семга, форель продается, реально вкусная рыба, икру красную (хотя даже ее много не съешь - ту что продается здесь), печенку, голубцы, омлет с беконом, плов, гуляш
Кто же спорит? Но чем не устроил рис с рыбой и овощами?

Мы с Сибирячкой в Сушилку не пойдём
Опровергнуто на собственном опыте 

понравилось 

Здравствуйте все! на прошлой неделе побывал в сушилке,которая находится на площади. ну что я могу сказать о своем походе...
невероятно долго ждал свой заказ! в зале громко играла молодежная музыка и я не мог услышать что мне говорит моя дама. Понравились девушки-официанты,они хотя бы мило улыбались,пытались сгладить обстановку.А так еду приличная,есть можно.Но вот цены на бар огорчили,очень дорого! Слышал,что есть еще Сушилка в рауме, как вы думаете,стоит ли туда идти? как там с обслуживанием и с ожиданием?