Трындельня, или Всё обо всём - 43.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Lee,
табе пакет (с)
Абрамченко: Хочу успокоить наших граждан: мы полностью обеспечиваем себя и сахаром, и гречихой. Не нужно поддаваться панике и скупать эти товары. Их хватит на всех. Ажиотажный спрос только дестабилизирует товаропроводящую сеть. Подчеркиваю – запасов сахара и гречки в стране достаточно для удовлетворения внутреннего спроса
Мы бы заметили, что УФАС России в текущей обстановке вообще демонстрирует абсолютную некомпетентность и неспособность к действиям. В быту это называется импотенцией.
❓ Возникает вопрос: если гигантское и по определению мощное ведомство способно гонять исключительно мелких лавочников, есть ли в нем в принципе необходимость? Лавочником может гонять и Роспотребнадзор.
У них и взятки поменьше.
ТГК Незыгарь
Народ,у меня вопрос.На телефоне впн,а на компе что устанавливать?У меня сегодня проблема вылезла,адоде флеш плеер требует,и за пределами сша нужно разрешение говорит
В браузере Опера есть свой интегрированный ВПН, но он для России отключён, как-то можно его вручную активировать.
А тебе вообще зачем? Забей ты на эту сраную Инсту, и без неё люди счастливо живут...
Общий Индекс ДобротыЖА,
нееее, это я вам рассказываю, я не шахматистка, я просто радуюсь, что для ребят работают такие люди как Михаил Григорьевич Животовский, руководитель у шахматистов Иван Константинович Наумов, и ребята не по подъездам в телефонах сидят, а развиваются гармонично.
Lee,
табе пакет (с)
Абрамченко: Хочу успокоить наших граждан: мы полностью обеспечиваем себя и сахаром, и гречихой. Не нужно поддаваться панике и скупать эти товары. Их хватит на всех. Ажиотажный спрос только дестабилизирует товаропроводящую сеть. Подчеркиваю – запасов сахара и гречки в стране достаточно для удовлетворения внутреннего спроса
"Когда телевизор сообщает, что мы великая сверхдержава, народ верит, а когда говорит, что сахара и гречки достаточно - почему-то не верит."
Про еврея нацика
RT
Экс-депутат Рады Илья Кива @The_Kyva заявил, что националисты готовят захват власти на Украине через военный переворот:
«Они прекрасно понимают, что Зеленский сейчас слаб и деморализован... его кинули все его вчерашние «партнёры». Зеленского нету в Киеве, он находится за границей, откуда пишет свои жалобные, уже никому не интересные ролики.
И повод [для переворота] есть хороший — это уничтоженная группировка «Азова» в Мариуполе. Фактически Зеленскому будет предъявлено то, что он причастен к уничтожению ярых националистов, что он сдал восточную группировку в окружение, чем нанёс страшный урон ВСУ».
По словам Кивы, националисты находятся в прямом взаимодействии с контрразведкой и уже готовят свой приход к власти
Тетя Мотя пишет:
Secure VPN или TunnelBear
Они же платные (у ТоннельБир Фри месячное ограничение трафика).
Первый у меня на телефоне давненько стоит и на компе со вчерашнего дня. Если бы он был платный, я бы знала. Второй тоже платный вряд ли, ограничение трафика не волнует. Ты его вообще не выключаешь
?
Можешь использовать халявные PotatoVPN или Cloudflare WARP.
Другие, кроме указанных мной, халявные использовала, толку не было)
Еще про один музей:
(эта инфа из Тележеньки, канал Откидач.Иркутск.Сибирь.Россия)
❤️Порекомендую лекарство от стресса и бальзам для души❤️
В такие времена важно грамотно проводить свое время. Меньше читать интернеты (хотя мой канал все-таки можно) и открыть для себя какое-нибудь сказочное новое место. Например, можно сходить в музей «Куклы советского детства». Это музей моей тети. Раньше он был в Листвянке, но российская коррупция и китайские предприниматели закрыли музей. Однако команда мэра Иркутска Руслана Болотова (За что им низкий поклон) и директор «Байкал24» Владимир Кочетов смогли помочь и теперь музей открылся в самом сердце Иркутска — на улице Урицкого.
Там обязательно нужно побывать каждому! Во-первых, таких музеев всего несколько на всю страну. Во-вторых, Оксана Токмакова собирала эту коллекцию по кусочкам по всей планете. Каждый сможет увидеть там игрушки, в которые сам играл в детстве. Это невероятное по эмоциям место. Это невероятное по доброте место! Место, где куклы советского производства в национальных костюмах, такие разные и такие красивые! Это место, где, слушая экскурсовода, забываешь ненадолго о том, что творится за окном. Переносишься в совсем другой мир!
Режим работы: с 11 до 18 без перерыва
Понедельник и вторник — выходные, тел. 89016705162
Урицкого 11 Б, третий этаж
Кореспондентка первого канала 20 лет! работавшая в нью йерке и европе ,не хочет возвращаться в россию.. боясь персональных санкции и высолку в москву,она уволилась с первого канала..и теперь говорит ,что ее заставляли врать
Теперь она сможет получить политическое убежище и гражданство за свою позицию. Все логично просчитано.
Кореспондентка первого канала 20 лет! работавшая в нью йерке и европе ,не хочет возвращаться в россию.. боясь персональных санкции и высолку в москву,она уволилась с первого канала..и теперь говорит ,что ее заставляли врать
Та самая Жанна Агалакова? Молодчина
Теперь она сможет получить политическое убежище и гражданство за свою позицию.
и отлично. А, по-вашему, все несогласные должны в тюрьме сидеть, как Навальный?
То ты рассказываешь какая "Великая" Россия, какая она расчудесная
Мою цитату, что Россия великая и расчудесная - можно увидеть? Вот обратных цитат о том, что представляет из себя современная российская экономика и чиновники - я вам могу набрать массу. А выдуманную вами - ни одной.
а теперь (после того, как здесь заперли нац. элиту) она еще и "Комфортная", тут же из твоих заявлений явствует, что свалить из этого "комфорта" - прям мечта!
Так в том и дело, что комфортно им было до санкций. Воровали еще здесь, а капиталы, семьи, бизнес, счета и т. п. - имели там. Теперь этой халявы нет. И бежать некуда.
Попробуйте оспорить.
Или в этом государстве право на собственное мнение имеют только прокремлевские
Я и раньше писал, и сейчас - во власти нужна чистка. Причем, генеральная. С расследованием деятельности каждого урода чиновника, определением ущерба, который он нанес России и с выделением им места освоения природы русского Севера для его освоения где-нибудь на лесоповале...
Или здесь "свободное собственное мнение" обязано целиком и полностью совпадать с высказываниями ввп?
Если для вас все зло мира сосредоточено в Путине, то это ваша проблема. А я соглашаюсь/не соглашаюсь не с Путиным, Медведевым или каким-либо другим уродом. А соглашаюсь/не соглашаюсь с тем, что полезно/вредно для России. Если же для вас ВВП - это абсолютный свет/тьма, то воюйте лично с Путиным. Можете ему даже у двери наложить кучу... 
Когда до вас всех дойдет
самая очевидная истина - вопрос не в Путине, вопрос в системе. Если завтра Путина грохнут, придет точно такой же урод. Или даже хуже.
Главное, что у Путина получилось (вне зависимости от того, хотел он этого или нет) - это окончательный разрыв с Западом. Только теперь у России появился шанс. А используют его или нет - не знаю. Если не вычистят власть от уродов, типа Набиулиной, Грефа, Чубайса, Медведева, Шувалова, Силуанова и прочей... (нецензурно) мрази, то Россия кончится. Нас просто добьют.
Тетя Мотя пишет:
и отлично. А, по-вашему, все несогласные должны в тюрьме сидеть, как Навальный?
Зачем? Каждый сам выбирает то, что ему хочется и то, что ему ближе...
вот она и выбрала. При этом, все четко, понятно и логично обосновала.
Имеет право, не всем нравится поход в сторону 37-го года.
во власти нужна чистка. Причем, генеральная. С расследованием деятельности каждого урода чиновника, определением ущерба, который он нанес России и с выделением им места освоения природы русского Севера для его освоения где-нибудь на лесоповале.
Стесняюсь спросить, а кто чистить то будет если
вопрос в системе
Если не вычистят власть от уродов, типа Набиулиной, Грефа, Чубайса, Медведева, Шувалова, Силуанова и прочей... (нецензурно) мрази
а кого оставить?
во власти нужна чистка.
Интересно, а кто будет этим заниматься? Те же, кого, по идее, и нужно зачищать? Это уже не смешно. А другие же слишком неуверенные в себе и зависимые, чтобы вообще на что-то серьёзное решиться. Нет у нас таких "альтернативных" влиятельных, авторитетных и значимых фигур, способных хотя бы что-то там открыто вякать против Путина и действующей власти.
не хочет возвращаться в россию.. боясь персональных санкции и высолку в москву,она уволилась с первого канала..и теперь говорит ,что ее заставляли врать
она там вросла уже. и чтобы не потерять нагретое место, что угодно скажет. какие там убеждения, просто житейский прагматизм. старость свою устраивает поудобней.
вот она и выбрала. При этом, все четко, понятно и логично обосновала.
Вот именно поэтому я и написал:
Теперь она сможет получить политическое убежище и гражданство за свою позицию. Все логично просчитано.
Не понимаю, что именно вас не устроило? Это ее выбор, имеет полное право.
Стесняюсь спросить, а кто чистить то будет если
А это и есть самое интересное: они просто не выживут, если не уберут "эффективных менеджеров", которые добьют и угробят любую, даже самую хорошую идею.
Поймите, России сейчас придется поднимать от плинтуса многие отрасли, которые эти... (нецензурно) угробили. И если этого не сделать, то власть не удержится. Просто потому, что кушать хочется. И иметь армию, которая могла бы эту власть защитить.
Так что выбор у нынешних правителей невелик: либо - на скамейку трибунала в Гааге, либо - поднимать российскую экономику. Теперь за нефтедоллары - новые технологии и товары - не купишь. Придется самим шевелиться. Главный вопрос только один: сможет ли это сделать нынешняя власть?
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »

Продолжение одной из самых популярных тем на сайте ЖА.
Предыдущая ветка там - https://liveangarsk.ru/forum/forumy-po-interesam/drugoe/585088.
"Я за свободу слова любому рот заткну!"