Кто сталкивался с фирмой Аквалайф?
дело Петрика не умерло? фильтры "МЧС-Шойгу"?
Настоящий аквалайф базируется в Черноголовке: http://www.aqualife.ru/ 
очень много жалоб от жителей города Ангарска на некачественную воду
В Ангарске водопроводная вода, пожалуй, одна из лучших в России.
Несколько лет назад эти деятеля ходили по подъездам, впаривали свои суперфильтры. Причём, предпочитали приходить днём, когда работающих дома не было, и окучивали доверчивых пенсионеров, рассказывая, как поправится здоровье семьи, когда будет куплен этот суперфильтр. Вместе с этими молодыми деятелями сразу приезжала бригада сантехников, которые лихо устанавливали сие чудо, пока вменяемые родственники не успели прийти с работы и погнать торговцев поганой метлой. В нашем подъезде вообще цирк происходил с этими ребятами. Видимо кризис заставил их снова выйти на охоту. Будьте бдительны.
Не факт, что аферисты, могут провести тест, и в 100% в воде что-то да найдется
Как вы думаете, в каких результатах теста заинтересован продавец фильтра?
Да и будет ли сделан реальный тест? Считаете, что эти ребятки станут раскошеливаться на оплату теста? Я вас умоляю 
так как очень много жалоб от жителей города Ангарска на некачественную воду.
Вы сами тоже считаете воду в Ангарске некачественной? На мой взгляд, вода в нашем городе хорошая, а "представители" аквалайф банально
ВрутЪ
, чтобы заработать, поставив вам фильтр, который вам не нужен. От слова совсем.
Вы сами тоже считаете воду в Ангарске некачественной? На мой взгляд, вода в нашем городе хорошая, а "представители" аквалайф банально
В том то и дело что я сама пью воду из под крана и дети у меня пьют эту же воду. И воду не считаю плохой. Убила то что прикрываются администрацией города.

Поступил звонок с номера 89641026052, девушка сказала, что она представитель фирмы Аквалайф и они работают от администрации города Ангарска, проверяют водопроводную воду, так как очень много жалоб от жителей города Ангарска на некачественную воду. Я спросила откуда у нее мой номер телефона - сказала, что мои родственники ей его дали, родственники номер не давали. Сразу вспомнила как где-то в соц.сетях видела подобные рассказы. Может кто-то с ними уже работал и опасения напрасны? Может найдутся официальные представители компании или администрации города и объяснят что-нибудь?