Почему опаздывают люди?
Терпеть ни могу, когда опаздываю.... на какой чёрт договариваться,тогда... Понимаю,всякие ситуации бывают, но есть у меня знакомая, для которой опоздать на часок-это нормально...сидишь ,ждёшь её в кафе....на просьбу,не опаздывать, говорит- Ты зачем загоняешь меня в рамки? 
Вот уже как месяца три опаздываю всегда и везде - опаздываю на работу, хотя встаю как и прежде, опаздываю на встречи, хотя как и прежде рассчитываю время и выхожу за ранее, да так же бегу на каблуках по пересеченной мести и всё равно опаздываю Раньше не понимала как можно опаздывать, теперь не понимаю, что заставляет опаздывать меня Что произошло? Не могу ответить сама себе
Может влюбилась?

ну а если дни "разные" - трудовыебудни, а? бежишь на работу и не знаешь что тебя ждет? А точнее знаешь - ждут тебя там люди, которые от тебя зависят и у которых все по времени, а ты все равно опаздун)
ну вот то самое, что люди ждут каждый раз и может быть одинаковым фактором) на работе может быть разное, но одинаково одно - утром надо бежать на работу)
Некоторые люди необходимость приходить вовремя воспринимают как ограничение их личной свободы. Для них убийственно ощущение законченности, окончательного выбора. Опаздывая, они сохраняют иллюзорное ощущение свободы.
Еще дальше идут люди, которые всегда планируют свои дела и встречи так, что их физически нельзя уложить в запланированное время. У них всегда все впритык, остановка на 10 минут в пробке на дороге сбивает весь их день. Опоздав на первую встречу на 15 минут, на третью они опаздывают минут на 40, а на четвертую и вовсе не успевают прийти.
Естественный вопрос: зачем составлять столь нереалистичный график? Это дает возможность такому человеку чувствовать себя "властелином времени": он как будто управляет временем, "растягивает" его, произвольно перекраивая под свои нужды
Естественный вопрос: зачем составлять столь нереалистичный график? Это дает возможность такому человеку чувствовать себя "властелином времени": он как будто управляет временем, "растягивает" его, произвольно перекраивая под свои нужды
Очень странный эффект. Когда всюду опаздываешь - всегда собран и на адреналине. Очень много успеваешь сделать. Когда всё размеренно и плавно. Засыпаешь на ходу и мало что успеваешь сделать. Сверхнагрузки заставляют эффективнее работать.
Как можно так нагло и нахально наезжать на вьюношу,
Да запросто, если вспомнить, что этот вьюноша не назначал конкретного времени, а только заикнулся, что "иногда с пацанами после тренировки пьёт пиво на остановке". Эх ты, надо было точно говорить. И твои "пацаны" меня не интересуют, вот. 
у вот то самое, что люди ждут каждый раз и может быть одинаковым фактором) на работе может быть разное, но одинаково одно - утром надо бежать на работу)
Некоторые люди необходимость приходить вовремя воспринимают как ограничение их личной свободы.
несогласие с реальностью? протест против правил-порядка?
Что произошло? Не могу ответить сама себе
RadAA,
видимо что-то другое в твоей жизни стало более важным и значимым - бывает))))))))
Для поднятия настроя
"Чтобы не опаздывать на работу, есть простой способ: записываешь ругань начальника на диктофон и ставишь вместо мелодии будильника. Быстрое пробуждение гарантировано!"
"Знаете, что больше всего бесит утром на работе? Это опоздавшие. И не потому, что ты можешь быть фанатом пунктуальности, а потому что эта тварь спала больше, чем ты!"
"В американских фильмах по утрам у всех есть время принять душ, позавтракать, поболтать. Я же, как только встал и пописал, уже начинаю опаздывать."
*Объяснительная: Я
не опоздал, а скорректировал свой сегодняшний рабочий день адекватно
неадекватному вчерашнему и обратно пропорционально к нормируемому."
за других не отвечу, отвечу за себя - у меня отложенная встреча, или перенесенная совсем это трагедия. человек ждал, планировал свой день под тебя, а ты бац и не могу. ну ни как я в такой ситуации не чувствую себя властелином времён))) и ощущение свободы это мне не дает
Для поднятия настроя Улыбка
"Чтобы не опаздывать на работу, есть простой способ: записываешь ругань начальника на диктофон и ставишь вместо мелодии будильника. Быстрое пробуждение гарантировано!"
"Знаете, что больше всего бесит утром на работе? Это опоздавшие. И не потому, что ты можешь быть фанатом пунктуальности, а потому что эта тварь спала больше, чем ты!"
"В американских фильмах по утрам у всех есть время принять душ, позавтракать, поболтать. Я же, как только встал и пописал, уже начинаю опаздывать."
*Объяснительная: Я
не опоздал, а скорректировал свой сегодняшний рабочий день адекватно
неадекватному вчерашнему и обратно пропорционально к нормируемому."
пасибочки
начальник мне все время говорит:
- Настенька золотцЭ, скоро 25 число там и сочтемся 
Значит втюрилась по настоящему. Аж голову потеряла.
RadAA,
игнорируешь?
начальник мне все время говорит:
- Настенька золотцЭ, скоро 25 число там и сочтемся
Добренький начальник. А у меня по другому. 1 прогул = 2-ум опозданиям = 1-му часу сидения в интернете = 1-му расстрелу (увольнению). Так и развлекаюсь.

я опаздываю с детства - сад, потом школа, работа. подозреваю что это какой то внутренний протест против системы:)хотя конечно на самолет и поезд и важные встречи нет!
у меня бабуля мало того что опаздывает так, она еще считает за честь что её ждет автобус, срабатывает стоп-кран в поезде или вообще - а, перепутала дни вылета - что такого?))))) или поехала автобусом далеко далеко и вышла не на той остановке)))
игнорируешь?
не успеваю на все отвечать 
кстати
Очень странный эффект. Когда всюду опаздываешь - всегда собран и на адреналине. Очень много успеваешь сделать. Когда всё размеренно и плавно. Засыпаешь на ходу и мало что успеваешь сделать. Сверхнагрузки заставляют эффективнее работать.
про сверх нагрузки согласна - эффективнее и слаженнее работаешь.
но вот то, что этому может способствовать опоздание - нет
ты вот мной ни разу в опоздании не был замечен)))))
Некоторые люди необходимость приходить вовремя воспринимают как ограничение их личной свободы. Для них убийственно ощущение законченности, окончательного выбора. Опаздывая, они сохраняют иллюзорное ощущение свободы.
вот,это точно про меня,но только,что касается работы,опаздывала,опаздываю и буду опаздывать..и только попробуйте мне что-нибудь сказать против
За то на встречи,праздники всегда вовремя 
Рыжая,
пробовала, вставала, план действий сложенный годами не меняла. Что такое, как так - захожу в кабинет в 8-15 и думаю именно так)))
Мне кажется порой, что время величина не постоянная
За один и тот же промежуток времени можно сделать либо все либо ни чего - обстоятельства одинаковые, приложенные усилия тоже. Как это объяснить)) не понимаю...
если всегда преследует одна и та же мысль,как бы встать попозже
Моя планета похожа на вашу,
можно стимул придумать приятный для вставания 
Я встаю сразу! - допиликать мелодию будильнику не даю - ибо знаю, чо меня ждёт сладкий завтрак - ибо позволяю себе десерт только по утрам 

стыднооооо

начала вставать по-раньше, не поверишь для чего.... что бы луну с окна смотреть, как только она появиться достану телескоп, настрою и ребенку покажу, а то на звезды надоело смотреть 
на 11 будильник завести, но не в рабочие дни есессна))

Почему опаздывают люди? Почему опаздываете Вы? Почему опаздывают к Вам? Почему опаздывают люди на работу? Почему опаздывают на важные встречи, на свидания, в кино, на встречу с друзьями... Да хоть куда можно опоздать и ведь всегда есть причина
Была... была пунктуальна до недавнего времени
Вот уже как месяца три опаздываю всегда и везде - опаздываю на работу, хотя встаю как и прежде, опаздываю на встречи, хотя как и прежде рассчитываю время и выхожу за ранее, да так же бегу на каблуках по пересеченной мести и всё равно опаздываю
Раньше не понимала как можно опаздывать, теперь не понимаю, что заставляет опаздывать меня
Что произошло? Не могу ответить сама себе

Я пунктуальна, до мозга костей, до сговора с совестью, до одури, что заставляет бежать на каблуках по пересеченной местности, лишь бы не заставить ждать