Эл. монтажные работы : кого лучше нанимать организацию или "частных электриков" ?
кОоРDиNаToР,
Если хрущёвка, то советую для электропечи сразу заказывать замену вводного кабеля - старый алюминий может просто спалить весь этаж при хорошей нагрузке на него. а это уже под 10-ку, плюс мозготёпка с жил.конторой. Но для квартиры проще заказать частника, но тоже не кого попало, а с рекомендациями, иначе так наподключают! Не столько опасно, сколько потом проблем при каждой поломке эл.сети.
На сколько я понимаю, ценник ещё сильно разнится от того, скрытая это будет проводка, или просто проброшенная "снаружи".
Все лицензированные организации пробрасывают проводку в несгораемых гофрах, этого требуют нормативы. Частники же - могут гофрами пренебречь. Это, практически ни чего не меняет, если сечение провода соответствует нагрузке на него, т.к. все современные кабели, итак идут в двойной изоляции, но это должно быть дешевле чем с гофрой, и штробы ковырять меньше надо.
Помогал, однажды, родственнику инженеру-электрику делать проводку в его квартире. Честно говоря, выяснилось, что нам (не электрикам), электротехнику преподавали лучше, чем тем электрикам...
Он, элементарно, не мог собрать схему с двухклавишным выключателем на люстру
Я над этим инженером-электриком, до сих пор, стебусь 
Короче, опять же, мои мысли сводятся к тому, что надо обращаться к проверенным людям (если частник, а не организация), чтобы делали фазу в разрыв, а не наоборот, как это часто встречается 

Хотелось бы поменять частично проводку в хрущёвке: счётчик поменять, розетки добавить, отдельно запитать эл. печку и холодильник. кого лучше нанять организацию или "частных электриков" и сколько это будет стоить , хотя бы примерно?