помогите опознать преступников
когда снимали деньги двое преступников в зале велись ремонтные работы и на них естественно внимание никто не обращал,а пин код у моего отца был записан на листочке рядом с карточкой,многие люди так и делают что бы не забыть его.Отца ударили по голове сзади когда он шёл из гаражей со стороны Автомагазина взяли всё что у него, было вплоть до ремня из брюк
да 2009, следователь нам отдал видео и фото сказал что у них нет таких людей в базе данных,ищите сами и дело закрыли
уроды
гость38,
к сожалению, на фото лиц толком не видно. А может они иногородние и вам стоит попробовать разместить фото на сайтах и в Иркутске, Усолье и проч.
да,вся надежда была что кто нибудь узнает их хотя бы по одежде,может соседи или просто знакомые, Ведь мой отец был не первый и не последний. Как нам сказал врач травмотолог когда мы снимали побои с отца,из этого места постоянно привозят избитых мужчин, Они возвращаются с гаражей, зимой темнеет рано и в районе автомойки Гермес темно и делай что хочешь,никто тебе не помешает......
да 2009, следователь нам отдал видео и фото сказал что у них нет таких людей в базе данных,ищите сами и дело закрыли
Оперативненько
А до этого, фото и видео являлось тайной следствия?
Не найдёте! Поздно
З.Ы. Мы тут, однажды, за пару дней до нового года, неможко "поругались" с соседним столиком, в одном заведении... Так запись с камер видеонаблюдения смотрели тут же, выявляя зачинщика 
Полиция искать не хочет
они сразу дали понять что не очень то хотят это дело расследовать,неужели нашей( милиции)полиции трудно найти двух человек в нашем маленьком городе,тем более что у них есть видео и фото.Они даже не хотели забирать видео из службы безопасности банка, а служба безопасности банка сработали очень оперативно я сама им звонила и просила не удалять видео из архива Большое им спасибо
Потому что таких эпизодов-тьма.
Стоимость одной хорошей камеры с работой по подключению от от 8 до 16 т.р. С такой камеры (правильно установленной) можно фиксировать все лица в таком помещении. Не знаю, насколько дорого для банка установить такие камеры на каждом банкомате, но кажется им просто это не надо. Можно и эту, с которой сделано фото, разместить так, чтобы все лица было видно. Напрашивается вывод: пока нам всем на своём рабочем месте пофигу, пока жареный петух не клюнет, мы не начнем помогать друг другу, не надеясь на нашу власть (в виде полиционеров в данном случае). Но в России, чтобы народ сплотился - нужна великая отечественная война, да и то, наверное, исходя из исторического опыта, половина народа сразу сдадутся, чтобы пожить, как побеждённая Германия.
Стоимость одной хорошей камеры с работой по подключению от от 8 до 16 т.р.
Чё так дорого-то?
По китайским сайтам, иногда шарю, в курсе сколько подобные камеры стоят, хоть беспроводные, хоть "бронебойные"... Это за несложную работу по установке, и втыкании в коп, столько дерут? 
Раз они так долго снимали, по нескольким банкоматам, можно же бало позвонить в службу поддержки, и заблокировать карту. Было же известно что бумажка с пин кодом - у них.
Что, пострадавшему сильно по голове стукнули, что был без сознания, или просто не догадался?
Я, однажды, карту в такси оставил, будучи в не трезвом виде
Так заблокировать догадался только через пару дней
Повезло, ни кто моей картой не воспользовался 
позвонить в службу поддержки, и заблокировать карту
Можно и нужно. Только на практике, это не всегда быстро получается по звонку (зависит от банка). Проще и быстрее это сделать через интернет-банк.
Можно через интернет-банк настроить лимиты так, что снятие наличных будет вообще не возможно, как и online-платежи.

Они ремонт же сделали..поменяли расположение.

Помогите опознать преступников,на фото это два молодых человека которые стоят возле банкомата. Избивают мужчин забирают всё что есть и это фото сделано в то время когда они снимают деньги с чужой банковской карты.
Ещё есть видео но не могу его сюда загрузить.....Видео добавлено
первый заходит по времени 21-09-41, а второй 21-12-00