Китайское PSP
Если она вот такая, как в этом обзоре http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/80801-%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%...
То только игры сеги, денди, гейм куб.
нормальная PSP фотает только с доп приблудой, а это так китайская игрушка-не PSP///
а вот настоящая
http://angarsk.dns-shop.ru/catalog/i107613/igrovaya-konsol-sony-psp-3008...
я и не утверждала ,что она оригинал ведь цена за которую взяли 1500 и мой вопрос заключался в том,что возможно ли ее прошить ,чтобы новые игры закачать!!!!!!!!!!!
суть в том, что може и можно закачать игры, но не для псп, а именно для этой приставки, фиг знает что там за игры.
по моему 1500 рубликов стоило
за эти деньги лучше времени потратить и сделать все самому, там делов то...
Оригинальная PSP не фотает и видео не снимает. Я ребенку прошивала в Олимпиаде, приставку тоже у них брала, стоимость прошивки 1500, если у них покупаешь 1000. Игры они тоже закидывают после прошивки, за дополнительные денюжки (600р. за шесть игр, цена такая если больше 5 игрух берешь). Только вот беда, если садится аккумулятор на ней или батарейку вытаскиваешь, прошивка слетает, но она восстанавливается, как восстановить объясняют там же.
А вот на счет китайской приставки сомневаюсь, что ее шьют, насколько я знаю на таких китайских Psp игры уже закачаны на карте памяти. 
апиши в личку как? буду очень признателен!!!
лички нету. В интернете достаточно информации, сам все нашел и прошил.
Смысл в том, что надо смотреть какая ревизия приставки (указана под батарейкой), в зависимости от ревизии и установленной на данный момент официальной прошивки качаешь ломаную прошивку, и прошиваешь. Поищи, все расписано достаточно понятно. Будут вопросы, спрашивай.
лички нету. В интернете достаточно информации, сам все нашел и прошил.
Смысл в том, что надо смотреть какая ревизия приставки (указана под батарейкой), в зависимости от ревизии и установленной на данный момент официальной прошивки качаешь ломаную прошивку, и прошиваешь. Поищи, все расписано достаточно понятно. Будут вопросы, спрашивай.
и чего, прямо здесь спрашивать? зарегся, я тебе в личку писать буду.
Увидела Недавно свою подружку-толстушку, и была в шоке, что она
теперь подружка-стройняшка!!!, она очень торопилась я только лишь успела ей восхититься.
И спросить как??? она ответила, что диета Синовур ей помогла. Ищу ищу в инете
который день.. Может не правильно расслышала? Помогите найти.
Я конечно понимаю, что гугл мне в помощь... но(.
Я была в шоке, как похудела моя подруга, не виделись всего лишь полтора месяца!
, она очень торопилась я только лишь успела ей восхититься.
И спросить как??? она ответила, что диета Синовур ей помогла. Ищу ищу в инете
который день.. Может не правильно расслышала? Помогите найти.
Я конечно понимаю, что гугл мне в помощь... но(.

купили,вернее заказали в Китай ребенку "psp",цена небольшая сравнительно с оригиналом,Вопрос? у кого есть и устанавливали новые игры,скачали массу игр с инета,но установить не получается? у кого есть опыт поделитесь пожалуйста!