Неприятная история
Перед тем как передать из своих рук в руки упаковщицы в магазине цветов, я его видела в этой картонной папке. И не я одна его видела (была с подругой).
Воспользоваться им никто кроме владельца с паспортом не сможет.
Очень часто наши люди боятся признаться,что из-за них произошёл казус,или конфуз.Возможно упаковщица после вашего ухода обнаружила,что во время упаковки она нечаянно уронила этот сертификат,а признаться в этом страшно и стыдно.В этом есть и доля вины разных покупателей,которые прямо с порога начинают кричать,угрожать и оскорблять,обвиняя при этом во всех смертных грехах.И после этого люди просто врут,чтобы не получить вот таких вот разборок.Надо просто менять своё отношение к людям и жизни!!!И всем научиться думать,прежде,чем что-то предпринимать )))
Очень часто наши люди боятся признаться,что из-за них произошёл казус,или конфуз.Возможно упаковщица после вашего ухода обнаружила,что во время упаковки она нечаянно уронила этот сертификат,а признаться в этом страшно и стыдно.
Не исключаю такой возможности.
Но как можно быть таким черствым человеком! Она же понимала, что наш праздник испорчен. И мы пришли не с криками, а, можно сказать, за помощью.
В этом есть и доля вины разных покупателей,которые прямо с порога начинают кричать,угрожать и оскорблять,обвиняя при этом во всех смертных грехах
Да, согласна с этой мыслью.
Мы не ругались и не кричали - это бесполезно, да и не в моих правилах
Да, согласна с этой мыслью.
Мы не ругались и не кричали - это бесполезно, да и не в моих правилах
Понятно,но возможно это было до вас много раз ))
Но как можно быть таким черствым человеком! Она же понимала, что наш праздник испорчен.
С таким же успехом можно обвинять врачей или милицию,что мы для них только работа ))
С таким же успехом можно обвинять врачей или милицию,что мы для них только работа ))
Нет. Это тут не причем... Можно же было просто сказать, что да, произошло недоразумение, вот ваш сертификат, извиниться и все...От скудости ума и душевной ограниченности этого не произошло... Она неправа. Она, пусть не надолго, но испортила нам праздник. И оправдывать ее глупость чужим хамством или чем-либо еще я не буду!
И оправдывать ее глупость чужим хамством или чем-либо еще я не буду!
Вот! именно про это я и говорю.Мы все привыкли смотреть только со своей колокольни! Мне плохо и всё!
Понятно,но возможно это было до вас много раз
Может быть в каждом каком-нибудь случае,и она решила просто сделать вид,что это не она.
Я ни в коем случае её не выгораживаю и не защищаю,я просто говорю,что
Надо просто менять своё отношение к людям и жизни!!!И всем научиться думать,прежде,чем что-то предпринимать )))
Тогда вместо хамства будут присутствовать улыбки,вежливое отношения и уважение во всех сферах нашей жизни ))
Заказал там же букет подарочный на свадьбу, мне показали как он будет выглядеть 7 белых роз, разбавленные кастовыми красными розами + украшения+ папоротник+ ленточки +...+ приехал забирать перед свадьбой ...... слов нет мне дают какой то веник розы не белые, а чайные, полу рассыпавшийся побитый каким то налетом на цветах..... время поджимало жених ждал в машине....(если бы не надо было ехать в нормальный цветочный салон с женихом пришлось бы позориться с этим веником ) пришел после свадьбы на следующий день - Продавцов с именем Х у нас не работает а этот веник не мы делали, жалобной книги нет, номер телефона хозяина не дают - шарашка какая то ну, ничего я сегодня приеду с работы и вынесу им мозг так что такого они не будут даже помышлять делать!!!
Лучше упаковывать самостоятельно:) Я обычно так делаю:)
Про "Лолу":
Был у меня там неприятный случай в одной из кабинок. И как в конце этой истории оказалось мои претензии были не обоснованы (по заключению экспертизы)
. Но благодаря природной настойчивости и моему умению убеждать (ссылаться на различные методы воздействия) я добился своего и вернул деньги. С ИП (что касается кабинки с цветами, то там тоже скорее всего ИП) вообще легко спорить, т.к. законом они, на мой взгляд, защищены еще меньше чем простой рабочий.
Уже давно заметил-обращаешься к людям вежливо, с уважением, так большинство не умеет тем же отвечать!Грубят, хамят... Только жестко ответишь-сразу ласковые, вежливые становятся! Похоже на маленьких трусливых шавок, которые обгавкают без причины, пока на них не топнешь. Потом хвост под жопу, уши к рылу и в кусты!
я бы тебя этим подарком на месте убил
вы бы хоть цитату вставили что бы понятно было кому вы это
так большинство не умеет тем же отвечать!Грубят, хамят...
для этого есть небольшая но веселая игра -"Достань собеседника", теперь хожу ищу приключений, вчера опробовал, так весело смотреть на человека который ядом брызжет ))

Со мной на этой неделе произошла страшная история.
В воскресенье у любимого человека был юбилей.
Я долго к нему готовилась. Продумывала что и каким образом подарю. В числе прочих приятных для него вещей остановила свой выбор и на подарочном сертификате. Куда конкретно - не суть важно.
Специально ездила за ним в Иркутск. Все очень красиво упаковала.
Пришло время дарить подарки - он разворачивает оберточную бумагу, а там - пусто...
Реально пусто... Сертификат был вложен в картонную папку с фирменным логотипом компании, в которой он был приобретен.
Когда я несла упаковывать подарок - сертификат в этой папке был ТОЧНО. Перед тем как передать из своих рук в руки упаковщицы в магазине цветов, я его видела в этой картонной папке. И не я одна его видела (была с подругой).
Пока девушка упаковывала, я отходила разменять деньги... Я вернулась, она вручила мне упакованные подарки, мы рассчитались и я ушла.
Естественно, когда все это обнаружилось, мы побежали в этот магазин с недеждой, что сертификат каким-то образом выпал из папки во время упаковывания, его нашли и сейчас нам вернут.
Но не тут-то было. Первые слова девушки в магазине были "а я то тут при чем?"... Хотя мы еще не успели до конца объяснить причину своего взволнованного визита...
В-общем, сертификат нам не вернули... Он был именной. Воспользоваться им никто кроме владельца с паспортом не сможет. Чеки об оплате остались у меня. Я смогу все восстановить.
Но никто не сможет вернуть нам ощущения праздника, сюрприза и радости.
Утро было испорчено, но позже мы решили смотреть на все философски и посмеялись над всем этим дурдомом...
И еще я вынесла из всего этого урок - все таки никому нельзя доверять. А жаль...